ID работы: 6003183

Помолвлена с демоном?!

Гет
R
Заморожен
316
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 202 Отзывы 56 В сборник Скачать

Страница двенадцатая.

Настройки текста
      — Молись, чтобы я не отдавила тебе ноги, муженёк! — весело прошептала под нос Амабель, кладя руку на плечо Билла. И почему-то она была до последнего уверена в том, что тот её услышал.       В подтверждение этому Сайфер едко улыбнулся, смотря прямо в глаза девушке, отчего мурашки табуном пробежали по её спине. Она смущённо отвела взгляд, тем самым сделав улыбку Сайфера ещё шире, но уже не увидев этого.       Началась музыка, и пара легко закружилась в вальсе. Мейбл упорно разглядывала гостей, в то время как Сайфер бессовестно прожигал её лицо взглядом.       А ведь, если так подумать, за эти два месяца многое изменилось. Теперь Сайфер не относилась к своему замужеству как к заточению. Однако обида на родителей глубоко засела в её душу, и девушка уже давно была рада тому, что съехала от них. Амабель всё ещё пугало её будущее. Сейчас многое зависело от Сайфера. При осознании этого Мейбл становилось горько.       Задумавшись, девушка не заметила, как перевела взгляд на мужа, рассматривая его. Сам же Сайфер, ничуть не поменялся в лице за это время, - всё так же едко улыбался, в ответ смотря на девушку.       Когда Мейбл, очнувшись от раздумий, не услышала музыку, то немного растерялась. Ко всему прибавилось то, что она до сих пор смотрела прямо в глаза Биллу, который уже давно не улыбался. Сколько они уже здесь стоят?       — Я… прости, — убрав руки, покрасневшая Мейбл отошла в сторону, развернулась и тут же быстрым шагом направилась в сторону своей комнаты, мельком замечая удивлённые взгляды гостей.

***

      Захлопнув за собой дверь, девушка скользнула по ней вниз. Закрыв руками лицо, Мейбл шумно выдохнула. От бега её причёска заметно растрепалась, платье немного помялось, на руках более не было перчаток, а цилиндр-фата теперь лежала рядом с хозяйкой.       — Что это только что было? — наверно, это был сотый раз, когда она про себя задала этот вопрос. То, что сейчас происходило, не поддавалось никаким объяснениям.       — Ну ты и дала жару, — хохотнув, сказал кто-то стоящий напротив Мейбл. Испуганно убрав руки от лица, девушка резко встала, не поверив своим глазам.       — Диппер?

***

      — Уверен, она просто переволновалась, — громко сказал Сайфер, когда девушка спешно вышла из зала. По помещению раздались смешки, после чего все начали заниматься своими делами.       — Что эта девчонка себе позволяет? — пробурчал себе под нос демон, намереваясь пойти за женой.       — Поздравляю Вас с торжеством. Очень жаль, что мою сестру опередила какая-то простушка, не находите?       — Отнюдь нет, — круто развернувшись, Сайфер взял бокал у проходящего рядом слуги, наигранно скривившись при виде собеседника. — Я даже в какой-то мере счастлив. А вот что ты здесь делаешь, Стивенсон? — испепеляюще посмотрев на шатена, который стоял перед ним, сказал Билл. — Не помню, чтобы мы отправляли тебе приглашение.        — Я сам себя пригласил. И стоит заметить — не зря. Вечеринка удалась, — поправив шляпу на голове, произнёс собеседник, ещё больше зля Сайфера.       — Сколько уже лет прошло, а ты всё не меняешься. Всё такой же невежа, — опустошив бокал, ответил Билл и развернулся. Было видно, что он более не желал продолжать беседу.       — К слову, — остановив Сайфера за плечо, сказал Стивенсон. — Я уверен в том, что твою жену дорого оценят в нужном месте.       — О, когда это будет необходимо, я свяжусь с тобой, — скинув руку с плеча, выдал Билл и затерялся в толпе.       — Всенепременно, — усмехнулся шатен, натянув шляпу почти до глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.