ID работы: 6003183

Помолвлена с демоном?!

Гет
R
Заморожен
316
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 202 Отзывы 56 В сборник Скачать

Страница тринадцатая.

Настройки текста
      В комнате повисло молчание. Девушка в шоке смотрела на брата, в то время как он с любопытством рассматривал комнату.       В нём явно что-то изменилось. Хотя внешне он был всё тем же: такой же, как и у Мейбл, вздёрнутый нос, каштановые волосы и большие карие глаза. Одет Диппер был в смокинг, который жутко ему шёл.       При взгляде на мягкую улыбку, с которой он смотрел на неё, Сайфер казалось, будто ей вновь двенадцать, и они опять устроили какую-нибудь шалость.       — Где ты был всё это время? Как ты мог бросить меня с ними?! — в глазах Амабель сверкнули слёзы, которые она поспешила стереть рукавом платья. — Я тебе настолько противна, что ты даже не оставил зацепки о своём местонахождении?! — из глаз девушки посыпались слёзы, которые она больше не могла сдержать. Она была шокирована, а чувство того, что её предали, вновь заныло в груди.       — Мне нужно было действовать быстро! Как, по-твоему, я должен был это сделать? Форд сказал мне…       — Форд? Отлично! Ты бросил свою сестру ради какого-то маразматика?! Диппер, он же уже давно из ума выжил! — уже кричала Амабель, смотря в глаза брату.       — Замолчи, Мейбл! Я пришёл сюда не для того, чтобы выяснять отношения! — зло произнёс Пайнс, хватая сестру за локоть. — Нам нужно быстрее уходить!       — Уходить? — хмыкнув, произнесла Сайфер, вырывая руку. — Я — законная жена Билла Сайфера, и отныне я не могу уйти.       — Когда это в тебе успела проснуться верная шавка?! — уставившись на сестру, зло прошипел Диппер.       — Я бы не стала его «верной шавкой», приди ты раньше. А теперь я просто не имею право! Ты сам знаешь, чем это карается!       — И ты испугалась этого? Лучше быть убитой, чем стать подстилкой этого ублюдка!       — Пошёл вон! Ты не имеешь право говорить о том, что лучше, а что хуже для меня! — вытирая слёзы, зло проговорила Мейбл и присела на кровать. — И никогда не возвращайся! — взмахнув пальцами, Мейбл отворила дверь.       Уставившись на сестру, Диппер простоял на одном месте минуту, после чего быстро покинул комнату. Девушка обессиленно упала на кровать, и слёзы вновь закапали из её глаз.       Несясь по коридору, Диппер чуть не врезался в Сайфера, что направлялся в сторону комнаты жены. Не став догонять Пайнса, Билл юркнул в помещение.

***

      — Только не говори мне, что ты ревёшь, — хмыкнув, сказал Сайфер, оглядев девушку с ног до головы. Она лежала на животе прижав к себе подушку.       — Я-я и не реву! — заикаясь, вскрикнула девушка, сев на кровати. Её лицо было красным, грудь часто подымалась от рыданий, а некогда идеальный макияж был бездарно размазан. И Билл было хотел отпустить в её сторону что-то язвительное и обидное, но осёкся. Уж слишком плачевным был вид у его жены.       — Да я вижу, — хмыкнув, сказал Сайфер, присаживаясь рядом. Материализовав в руке стакан воды, демон протянул его Мейбл. — Выпей и успокойся.       — С-спасибо, — опустошив стакан и поставив его на прикроватную тумбочку, поблагодарила она и свесила ноги с кровати.       — И что же от тебя хотело это подобие демона? — машинально кивнув, Билл резко поднялся с кровати, вальяжно вставая напротив девушки.       — Я не знаю. Он зачем-то хотел забрать меня.       — Отчего не пошла? — приблизившись ещё ближе, сказал Сайфер, усмехнувшись.       — Ну, я ведь твоя жена, — немного отодвигаясь, пролепетала Мейбл. — И теперь я не могу соглашаться на что-то подобное, — потупив взгляд, ответила она.       Довольно улыбнувшись, демон отстранился, направляясь к выходу из помещения. И, уже отворив дверь, он неожиданно развернулся.       — И да, забыл сказать. Теперь у нас общая комната, — хитро сверкнув глазами, быстро сказал демон и выскользнул из комнаты.       Дверь захлопнулась, а румянец на щеках девушки возрос с новой силой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.