ID работы: 6003183

Помолвлена с демоном?!

Гет
R
Заморожен
316
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 202 Отзывы 56 В сборник Скачать

Страница двадцать пятая.

Настройки текста
Примечания:
      Все звуки вокруг смешались: откуда-то сверху доносились приглушённые звуки взрывов, кто-то плакал рядом, кто-то хохотал в истерике где-то в конце помещения, а кто-то просто тихо бормотал что-то себе под нос. И Мейбл уверена, что никогда в жизни не увидела бы всех этих лиц, если бы её не принесли сюда.       Помещение, в котором она находилась, было пропитано сыростью, по стенам расползался голубой мох, а купол, что фиолетовой дымкой покрывал всю комнату, искажался от каждого взрыва, что попадал на здание. Однако, несмотря на всё это, Сайфер чувствовала себя в безопасности. Укутанная в плед девушка тихо сидела на небольшой деревянной скамеечке, наблюдая за гражданами, что ещё утром даже не подозревали о надвигающейся опасности.       Неожиданно в толпе сверкнула знакомая светлая макушка, после чего девушка смогла узреть своего мужа. Тот, на ходу ослабляя хватку галстука-бабочки, уверенно шёл к Амабель, рассматривая пострадавших. От одного вида столь уверенного в себе Сайфера у девушки закружилась голова, а щеки стали пунцовыми, выдавая её с потрохами. Как бы Сайфер ни относилась к своему мужу, но факт того, что Билл был чудовищно красив, позволял Мейбл погружаться в небытие желаний и мечтаний.       Всё, что было связано с Биллом, было непосредственно связано с болью. Она была тянучей, острой и легко изменяющейся: несколько месяцев назад девушка буквально ненавидела демона, однако сейчас её раздирают смешанные чувства к этому невозможному, самовлюблённому эгоисту. Эмоции разъедали Амабель изнутри, нанося глубокие раны по душе и сердцу. И били чрезвычайно метко, девушка чувствовала это, но ничего не могла с этим поделать. Звучало очень забавно, но на деле было очень грустно.       Однако, если бы Мейбл предложили прямо сейчас избавиться от всей этой боли, девушка бы точно отказалась, ведь, помимо боли, эти чувства дарили ей тепло. Оно было жгучим и приятным. И каждый раз, когда оно разгоралось внутри, щеки Сайфер алели, дыхание сбивалось, и девушка не могла думать ни о ком, кроме Билла, считая это очень ироничным и странным. Не испытывая подобных эмоций раньше, Мейбл не знала, что с ними делать, и зачем они ей нужны. Однако неведомое ранее тепло нравилось девушке, и, хоть оно и причиняло ей боль, избавляться от него Сайфер не желала.       — Не хочешь поесть, Звездочка? — присев на корточки и ободряюще улыбнувшись жене, спросил демон. Улыбнувшись в ответ, Мейбл быстро кивнула, смахивая скопившиеся в уголках глаз слезинки.

***

      Очнулся Виктор от резкого запаха, ударившего ему в нос. Распахнув глаза, демон узрел обычный деревянный потолок, в уголках которого скопилась пыль. Повернув голову влево, Фостер узрел Глифула, что в домашних шортах недовольно восседал на покосившемся стуле. Его голубые глаза возмущенно смотрели прямо в душу Виктора, от чего мурашки табуном пробежали по спине мужчины. Что за реакция?       — Долго ты ещё собрался валяться? Чтобы успеть найти топор, нам нужно выйти через полчаса, иначе от мира демонов не останется ничего, — пробурчал Гидеон, поднимаясь со стула и чуть не падая при этом. Но, устояв на ногах, парень гордо вздернул нос, направляясь в соседнюю комнату. Фостер, посчитав это несколько милым, усмехнулся, но, почувствовав боль в затылке, скривился. Поднеся ладонь к больному месту, демон нащупал повязку. Так его сюда принес этот тощий паренёк?       Присев на кровати, Виктор посмотрел на окровавленный тазик, что стоял около прикроватной тумбочки. Вокруг валялось множество использованных бинтов, что размокли от обилия крови на них. Выходит, Глифул не только дотащил Виктора сюда, но и ухаживал за ним некоторое время? Но зачем ему это нужно?       — Что это за место? — спросил мужчина, когда Гидеон зашел в комнату, попутно завязывая небольшой хвостик из светлых прядей, чтобы отросшие за время заключения волосы не лезли в глаза. Одет парень был в походные штаны и длинную куртку, которая была велика ему на один-два размера.       — Это мой дом. Единственное, что досталось от родителей, — фыркнул парень, кинув демону чистую футболку. — Переоденься, мы выходим через пятнадцать минут, — отведя глаза, когда мужчина стянул с себя окровавленную рубашку, проговорил парень.       — Хорошо, хорошо. Не кипятись, принцесска. — хохотнув, ответил Виктор, переодеваясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.