ID работы: 6003183

Помолвлена с демоном?!

Гет
R
Заморожен
316
автор
Размер:
68 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 202 Отзывы 56 В сборник Скачать

Страница двадцать шестая.

Настройки текста
Примечания:
      Новость о том, что Билл должен будет возглавить войско для защиты Лямбды, застала Мейбл за помощью раненым жителям, что прибыли в убежище совсем недавно. Услышав это, девушка всучила медикаменты одной из медсестер и бросилась в сторону старой переговорной, где уже более шести часов находился её муж. Её проводили удивлёнными взглядами, но спустя секунду все продолжили заниматься своими делами.

***

      Резко дёрнув холодную ручку двери на себя, Сайфер вбежала в тёмное помещение, освещённое лишь тусклым мерцанием старых экранов, что были расположены вдоль одной из стен. Билл сидел на железном стуле, крутя что-то в руке. Услышав, что в комнату кто-то вбежал, он повернул свою голову в сторону пришедшего и тут же узрел свою жену. Она часто дышала, отчего её грудь часто поднималась, причёска была растрёпана, а лёгкий макияж, что она наносила ещё в поместье, смазан. Кажется, он уже видел подобную сцену?       Никто из них не знал, что сказать. Оба молчали, смотря друг на друга. Им не нужны были слова, ведь в глазах и так читалась грусть, смешанная с болью. Они бы продолжили просто смотреть друг к другу в глаза, пытаясь там что-то найти, но Сайфер, встав со стула, в три шага сократил расстояние с женой.       — Ты ведь можешь погибнуть, — устало уронив голову мужу на грудь и хлюпнув носом, произнесла Амабель.       — Такие, как я, так легко не умирают, — усмехнувшись, Билл обнял девушку, положив подбородок ей на макушку. — Но если это случится, — «оторвав» демоницу от себя, и нежно, не свойственно для себя, заглядывая ей в глаза, продолжал Сайфер, — то я буду умирать ради мира, в котором ты останешься. И поверь, моя смерть не будет напрасной, — нежно положив руку на щеку жены, проговорил демон.       — Но мне от этого не станет лучше, ведь тебя не будет рядом… — потупив взгляд, пробурчала Амабель. — Я не могу представить свою жизнь без тебя. Так что останься в живых, пожалуйста, — уткнувшись демону в ключицу, пролепетала девушка.       Щёки девушки заалели, дыхание сбилось ещё больше. Она хотела навечно остаться в объятьях этого невозможного эгоиста. В груди приятно заныло, а бабочки в животе готовы были вырваться наружу. От всего этого ноги Мейбл стали будто ватными, но, несмотря на всё это, девушка продолжала смотреть мужу в глаза, что янтарным цветом горели в тёмном помещении. Расстояние сокращалось, а дыхание Билла уже обжигало кожу и без того красной щеки. Нервно облизнув губы, он переместил свои руки на девичью талию. Взгляд девушки пьянил Сайфера, и он не знал, как прекратить всё то, что с ними сейчас происходило — да и не нужно было. Рассудок окончательно покинул его, отдавая всё в руки страсти, что вспыхнула в его ледяном сердце, заставляя его ожить и забиться в бешеном темпе. Атмосфера накалялась, Билл больше не мог думать ни о чём другом, кроме манящих пухлых губ Амабель. Остатки разума кричали, приказывая прекратить, но вся та нежность и страсть, что незаметно появились в душе демона, велели продолжать. И Билл продолжал.       — Что ты со мной творишь? — хриплым голосом проговорил Билл, когда руки жены плавно переместились на его плечи, отчего его сердце пропустило удар.       — Если бы я сама знала… — сладко ответила Мейбл, окончательно снося крышу демону.       Ослабив хватку на талии жены, Билл быстрым движением притянул Мейбл к себе, не оставляя между ними никакого расстояния. И, получив протяжный стон со стороны разгорячённой девушки, закончил эту сладостную пытку для обоих.       Когда его губы трепетно коснулись её, в глазах девушки закружились звёзды, а ноги окончательно подкосились. Поцелуй получился горячим и долгожданным. Оба не верили в то, что это реальность, отчего в уголках глаз девушки выступили слёзы, но она, прикрыв глаза, стала наслаждаться поцелуем, забыв о всех проблемах. И сейчас, стоя в старой, пыльной и тёмной переговорной, девушка чувствовала себя самой счастливой на свете.        — Я принесу тебе победу. — прервав поцелуй, жарко произнёс демон, вновь впиваясь в пухлые губы жены, что улыбнулась сквозь поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.