ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Ника Пары прошли хорошо, даже Оранский (о, чудо!) удостоил мою работу пятёрки. После учёбы я хотела позвонить Фёдору и попросить забрать близнецов вместе с Матвеем, но пришедшая смс от Ксю внесла коррективы. Выступление Алексеева в нашем клубе сорвалось, и кто бы мог подумать, что неожиданный звонок моего дяди в секунду поможет решить эту проблему и организует мне внеплановый выходной. Ведь туда где находиться он я не пойду даже за четыре зарплаты. Оказавшись дома, я, немного пробравшись и приготовив ужин, отправилась за детьми. Мы поиграли, доделали поделки в сад к завтрашнему дню, поужинали, вместе посмотрели мультики, а к девяти часам дети легли спать. Я же сидела на кухне с плеером в руках. И в тревожном ожидании Соколовской мой плей лист словно решил поиздеваться надо мной, включая песни, написанные моим дядей. Рука непроизвольно потянулась к телефону, а в голове просто сверлила мысль набрать папу. Тут открылась входная дверь, спасая меня от не обдуманного поступка. Сняв кеды, шатенка прошла на кухню, без всяких вопросов было видно, что рабочий день дался моей подруге трудно, но я ничего не стала спрашивать и она ушла в душ. Разогрев для Ксюши ужин, я ушла в нашу комнату, не стоило её нервировать сейчас. Девушка пришла только полчаса спустя: - Я долго думала, стоит ли говорить, но он спрашивал о тебе, - Ксю сидела на своей кровати, обняв колени. - Он спрашивал не обо мне, - немного жестче, чем следовало начала я. – Он хотел узнать что тебе известно о местонахождении Арсеники Меладзе, а я Ника Соколовская, - она шмыгнула носом. – Ксюш, перестань, тут нет твоей вины. Они сами отказались от меня и детей. И не смей реветь, тебе вредно, - чуть мягче заметила я. В итоге засыпали мы в обнимку, Ксюша, конечно, сказала, что только так может успокоиться, но мы обе знали, что только так мне не сняться кошмары. Pov Артём За шесть лет я довольно сильно изменился, но Ксения отказывалась это видеть: «А чего ты хотел?» - спросил сам у себя, но ответа так и не нашёл. Не стоило так на неё давить, всё же девушка была в положении. Я был виноват перед Ксюхой, всей семьёй Меладзе, а главное перед Никой. Меладзе сбежала из ресторана в день росписи, почти шесть лет назад ни разу не дав о себе знать. Даже бумаги на развод девушка прислала по почте, ни слова не написав о ребёнке. Но тогда я был лишь рад этому, ведь у меня была Дашка. Не понимаю, что произошло на дне рождения Жеки, но это случилось… Нике только исполнилось шестнадцать лет, и через год она собиралась улететь вместе с Надей на учёбу в Англию. Всё изменилось в один день. До сих пор виню себя, ведь она просила меня остановиться, кричала, пыталась оттолкнуть, но я был сильнее даже вне вменяемом состоянии… На утро стоило мне только открыть глаза, как я почти сразу вспомнил о произошедшем. Ника сидела в углу кровати, обнимая свои колени. Она не стала меня слушать, а просто выгнала из комнаты. Целый месяц мы совсем не разговаривали. И в те дни я невольно вспоминал наше детство и время, которое мы проводили втроем. Она же старалась как можно меньше со мной сталкиваться. В то день мой мир перевернулся с ног на голову второй раз. Арсеника сказала мне о беременности. А я… я просто струсил и на другой день силком потащил девчонку на аборт, но она сбежала, а вечером семья Меладзе позвала нас к себе на разговор. Лиана почти сразу пригрозила мне судом за изнасилование несовершеннолетней, если мы не распишемся в ближайшее время. Как оказалось Арсенику тоже не устраивало такое положение вещей. Но нам всё же пришлось смириться с происходящим и согласиться узаконить «свои отношения». Никто из моих новых друзей не знал этой истории и все думали, что я помогаю семейству Меладзе искать дочь исключительно по дружбе. Я и не заметил, как добрался до парка, в котором договорился встретиться с Цоем. На входе меня чуть не сняло двое шустрых ребятишек: - Я прошу прощения за своих сорванцов, - резко обернувшись, я увидел перед собой… - Ника? - Прошу прощения? Мы знакомы? – я был уверен, что это она. - Арсеника… - Прошу прощения? – улыбнулась. - Молодой человек, вы меня с кем – то путаете, простите я пройду. – Девушка обошла меня. Я смотрел ей вслед и думал, что может быть ошибся? В конце – концов, мало ли ходит по Москве кареглазых брюнеток? Да и девушка сильно отличалась от дочери Валеры и ни чем не напоминала её кроме… Татуировки… изображённой на ключице в форме пера, которую при мне и Сеньке Нике набивал наш общий друг, для того чтобы скрыть след от удара ремнём. Но мне бы Ника правды ни в коем случаи не сказала. Поэтому на свой страх и риск (он сильно скучал по дочери) позвонил Меладзе и рассказал, что встретил в парке похожую девушку. Певец сказал, что выезжает, а мне в случаи чего нужно будет задержать девушку. Правда, я не представлял, как это сделать. Pov Ника Я решила отвезти детей в парк, подумав, что там они вымотаются и уснут сегодня пораньше. Свят и Теонка так привыкли бегать друг за другом, что уже не обращали ни малейшего внимания на мои возмущения, когда они в очередной раз чуть не снесли кого – то при входе в парк. Подойдя ближе, я поняла, что это молодой человек, и нужно отметить, со спины достаточно красивый. Но стояло ему повернуться, как земля ушла из под моих ног. Передо мной стоял Артём Пиндюра. Репер узнал меня, но я довольно быстро сориентировалась, включив режим «дурочки» сделала вид, что вообще не понимаю, о чём он говорит. Кое – как отвязавшись от парня, с очень дурным предчувствием вошла в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.