ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Ксения Пока Ника с близнецами ушли гулять в парк, я решила остаться дома и немного прибраться. Внезапно зазвонивший телефон нарушил мои планы: «Толик Цой» высветилось на экране телефона. Левой рукой уже потянулась за мобильником, но в последний момент резко отдёрнула её. Нет, нельзя! Ты не можешь дать ему ложную надежду. У вас не будет настоящей семьи, у тебя ребёнок от другого. А Толик, чтобы он там не говорил, не сможет полюбить чужого ребёнка. Да и не думаю, что многочисленная семья певца будет в восторге от такой партии. Спустя минут десять он позвонил снова, но я всё равно не подошла. Я не могла, просто не имела права ломать ему жизнь и уже не раз после нашего расставания с Арсением говорила об этом артисту, но он будто не слышал, говоря, что это всё лишь мои предрассудки и нам стоило попробовать начать отношения. Однако мне так не казалось. Именно поэтому я всячески старалась сократить наше общение. Пришлось поставить телефон на беззвучный режим, чтобы, наконец, приступить к уборке. В наушниках зазвучала «Лебединая», и мне непроизвольно вспомнился школьный выпускной Женьки, Артёма и Сени, когда мы с Меладзе танцевали под эту песню. Кто бы мог подумать, что всего через пару лет наша дружба разлететься вдребезги, а спустя какое – то время расстанемся и мы с Арсением. Девчонки правы за время наших отношений, я слишком много позволяла Никиному брату: «Прямо как их маманя», - всегда говорила Алфёрова, при этом укоризненно качая головой. Но обижаться на Надьку смысла не было. Как там говорят: «На правоту не обижаются?» - вот и я не стала. Только одно плохо подруга надоедала мне этой фразой в каждый свой приезд. Арсений и Ника сильно отличались друг от друга. Если парень сразу после того, как их отец стал известным начал пользоваться всеми возможными плюсами своей фамилии, то его сестра наоборот она и в свет «выходила» с семьёй только дважды. Второй раз была их с Пиндюрой свадьба, на которую Ирина Меладзе созвала чуть ли не всю прессу Москвы и Киева. После неожиданного побега невесты, о котором жених сообразил только на другой день, Лиане стоило больших усилий убедить журналистов в том, что это был своеобразный пиар ход, и свадьба была не настоящей. Конечно, теперь не могло и речи идти о том, чтобы подключить телевидение или газеты к поиску подруге. А сама я узнала её лишь по татуировке. Мне хотелось как можно скорее рассказать об этом всем. Но Ника запретила мне это делать, обида на родных, которые отвернулись от неё в тот момент, была гораздо сильнее, желания встретиться. Правда, мне всё – таки удалось настоять на том, чтобы рассказать всё Наде. Закончив с уборкой, я принялась готовить обед. Как вдруг открылась входная дверь и в квартиру вбежали близнецы: - Ксю, Ксю, а к нам дедушка приехал, - и к моему ужасу на кухню прошёл Валерий. - Я почему – то так и подумал, - мужчина подошёл ближе и обнял меня. - Простишь меня? – в этот момент на кухне были лишь мы, дети ушли мыть руки, а Ника снимала обувь. - Девочка моя, ты здесь не причём,- брюнетка, наконец – то подошла к нам. - Пап… - но он перебил дочь. - Я так скучал, по вам обеим, - чуть позже мы сели за стол обедать. Дети буквально висли на дедушке, и нам стоило больших трудов отправить близнецов играть, чтобы поговорить. Pov Ника «Ну почему? Почему именно он?» - думала я когда, наконец, села на лавочку, наигравшись с детьми на батутах. В первую минуту мне хотелось схватить детей и бежать домой, но с секунду подумав, решила, что лучше всё же остаться.

***

Мы гуляли уже полчаса, когда я заметила, когда ко мне приблизилось два мужских силуэта. Уже когда они были от меня в паре шагов, я поняла, что Артём позвонил моему отцу. Несмотря на то, при каких обстоятельствах я распрощалась со своей семьёй шесть лет назад, было очень трудно врать в глаза папе, что я это ни я… В общем было трудно: - Валерий, не хочу вас огорчать, но я не ваша дочь! Извините, - на этом я решила прекратить разговор и направилась к площадке, чтобы забрать детей, но вдруг отец очень тихо. - Прости меня, Никуша, - тут я не выдержала, повернулась лицом к родителю, подбежала и обняла его. - Прости, пап… - «Не смей рыдать, только не сейчас, только не при Пиндюре» - говорил внутренний голос. В ту же секунду к нам подбежали дети и сразу налетели на дедушку. Всё это время мои малыши искренне верили в сказку, что все наши родственники, которых они видели исключительно на фотографиях, были на нескончаемых гастролях, возвращаясь всего на пару тройку дней и не имея никакой возможности приехать в гости. Тут дочка заметила рядом стоящего и улыбающегося Пиндюру. - Ой, вы же Артём Пиндюра, - дочка смотрела на репера снизу вверх пока тот не присел на корточки. - Артём, - представился парень, протягивая руку. - Теона, - пропищала девчушка. Артист поднял на меня глаза, и я поняла, что сейчас он вспоминает тот свой разговор с моим братом за пару месяцев до произошедшего. В тот день они обсуждали, как назовут своих детей, которые появиться у них лет так через пятнадцать. - Ой, сейчас начнётся, - сынишка возвёл глаза к небу. – Не позорь меня, Тей. - Так прекратили ругаться, - дети тут же утихли. Из парка мы вышли уже вчетвером и направились к нам домой. Оставив певца в полном одиночестве и без единого ответа. А дома мы рассказали папе и как я жила всё это время, на кого учусь, промолчав пока где работаю и как меня Ксю нашла. Па сказал, что гордиться мной, а после настоял на том, чтобы собраться на следующих выходных на даче всей семьёй, кроме мамы, Арсения и Аринки конечно же. Я же с ужасом представила, сколько вопросов ждёт меня на субботнем сборище семейства Меладзе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.