ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Артём Я нашёл её, нашел. Теперь у меня есть шанс всё исправить извиниться и… Нет, об этом я пока запретил себе думать, чтоб не обнадёживаться раньше времени. Сейчас мы вчетвером едем в продюсерский центр. Лиана позвонила и попросила всех срочно приехать. Зайдя в нужный кабинет, я понял, что все артисты Velvet Music, из тех, что сейчас были не на гастролях, уже здесь. А значит, нас всех ждёт действительно масштабное объявление. Мне в глаза сразу бросилось, то, что обычно сдержанные на таких собраниях Вера и Альбина выглядели сейчас немного взволнованными и радостными одновременно: - Все уже здесь? – спросил зашедший Константин. – Отлично. Как вы все знаете три недели назад, наш дружный коллектив покинули один из звукорежиссеров, фотограф и преподаватель по танцам. Наконец мы нашли им замену. Это три профессионала своего дела, три прекрасные девушки, которых попрошу не обижать. – «Чувствую Рамму, теперь будет в офисе, как мёдом намазано», - подумал я. Дверь кабинета открылась ив кабинет вошла Ксения, а за ней Ника. - И так хочу вам представить нового фотографа, - продюсер указал на Соколовскую. – И звукорежиссёра, - указал на племянницу. – Ксения и Ника Соколовские. – «Что??? Что он сейчас сказал?» - мой мозг готов был взорваться. Все стали поздравлять девчонок, кто – то спросил про хореографа и Меладзе ответил, что она приедет через две недели. Нам всем раздали новое расписание и отпустили: - Тёмыч, ты как будто приведение увидел? – обратился ко мне Ник, он даже не представлял насколько был не далёк от истины. Три года… три грёбаных года я помогал Валере и Косте искать её, а она была в Москве. Она так изменилась. Стала старше, красивее, а по фигуре и не скажешь, что у неё двое детей. Моих детей. Всё это время я даже не знал, что у меня двое детей, в бумагах на развод была указано, что Ника отказывается от алиментов. Тогда четыре года назад мне это было лишь на руку, теперь же я не испытывал ничего кроме стыда. Я на «КхМ» рассказывал на всю страну, как мне одно время было трудно встать на ноги, приходилось работать там, где не хотелось, да и вечные ссоры с Дашей на тему: «Нам денег на жизнь не хватает, а тебе лишь бы песенки писать!» - теперь узнав о близнецах, я подумал о том, кому из нас на самом деле было нелегко всё это время? Виагра и Толя с Киоссе уже успели познакомиться с Никой, так как Ксен они уже знали, то всё их внимание было приковано к «сестре» шатенки, но вот когда к ним подошёл Влад всё изменилось: - Ну, привет, Влад. - Здравствуй, Ник… - похоже, они были знакомы. Pov Ника Посиделки на даче с семьёй Меладзе прошли на удивление хорошо, близнецы довольно быстро подружились с моим братом Костей и пришли в полный восторг от маленького Луки. Конечно, не обошлось без серьёзного разговора, правда, громче всех говорил деда. Папа, Костя и Лиана всё искали возможность вставить хоть слово, но куда там. Потом, они всё же смогли поговорить со мной «тет-на-тет», только вот, к сожалению одним: «Извини», - нашу ситуацию не исправить. Видно дядя Костя подумал тоже самое, просто другого объяснения, почему он предложил нам с Ксю работу, я не вижу. Сначала мне безумно хотелось отказаться, но Соколовская, почему – то остановила меня, сказав, что мы обсудим эту тему дома. Ксюша предлагала согласиться на предложение Кости поработать, ведь нам нужны были деньги. Много денег на лечение моей девочки: - И потом, тебе нужно избавлять от этого страха. А что сказал психолог? – усмехнулась. - Нужно посмотреть в глаза своему страху. – Вспомнила я слова Сергея Олеговича. – Вот только смогу ли я выдержать это каждый день? – шатенка обняла меня. - Сможешь, ты ведь сильная. И потом мы с Надин всегда будем рядом, а если тебя накроет паника, то вспоминай, что мы там только ради Теоночки. – В этот момент на кухню прибежал Свят и попросил набрать номер дедушки, по которому дети успели соскучиться. - Что бы я без вас делала? – спросила я, как только сынишка убежал с телефоном в комнату. - Со скуки бы помирала! – сказали мы, поворачиваясь, друг к другу и полностью копируя интонацию Алфёровой. Потом Ксюша позвонила Кости и сказала, что мы втроём согласны поработать в Velvet.

***

В девять утра мы уже были у продюсерского центра. Я конечно знала что нас будут знакомить с артистами, но не думала, что так скоро. Вдох, мы вошли в кабинет и встали рядом с дядей. Нужно было видеть глаза Артёма, когда мужчина назвал мою фамилию. Я посмотрела влево и увидела рядом с Анатолием, Рамма так могло повезти только мне: «Он же уходил, как ему удалось вернуться?» - думала я попутно знакомясь с некоторыми артистами. Мне сразу понравился Ник, он такой добрый и непосредственный прямо, как мои близняшки, думаю, они неплохо подружились бы. Пока Толик пытался выяснить у Ксю, почему та трубку не берёт, а Ник и Виагра пытались узнать что-нибудь обо мне к нам подошёл Рамм: - Ну, привет, Влад. – Первая обратилась я к артисту. - Здравствуй, Ник… - похоже, наш разговор привлёк стоящего рядом Пиндюру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.