ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Влад Когда я увидел Нику в кабинете продюсера, то не знал, куда смотреть лишь бы не в сторону девушки. Конечно, мы общались всего только месяц, но мне все равно было стыдно. Ведь, по сути, я сбежал, испугавшись проблем и той ответственности, которая бы легла на мои плечи, начни мы встречаться. К моменту нашего знакомства у кареглазой уже были близнецы, а брать на себя не понятно чью ответственность мне не хотелось. Я уже полтора года знаком с Ксюшей и знал, что у неё есть младшая сестра, но даже предположить не мог, что это Ника.

Прошла неделя

Pov Ника Прошла уже целая неделя с тех пор, как мы с Ксю стали работать в продюсерском центре. И всё было неплохо, Пиндюра ко мне даже не подходил, единственная проблема состояла в том, что он и Рамм не всегда дотягивали до Никиты и Толика, мне пришлось заставлять их всех распеваться перед каждой записью. Парни восприняли эту идею не очень хорошо, но Цоя и Киоссе долго уговорить не пришлось, репер хоть и был недоволен, но все же делал, что я просила. А вот с Раммом было сложно: «Почему я должен распеваться? Ты же звукорежиссёр, должна уметь исправлять шероховатости».- От таких выражений я закипала от негодования, но дяде жаловаться абсолютно не хотелось. А вот Ксю я всё рассказала и подруга мне посоветовала показать характер, чтобы артист перестал из меня силы тянуть. Сегодня у меня не было учёбы, поэтому я работала в первую смену, а Ксю днём. Запись с Виагрой прошла хорошо. Мы с девчонками довольно быстро нашли общий язык, они оказались не такими заносчивыми, как мне казалось по телевизору и все трое хотели работать, а вот за ними были бандиты и Владислав сразу же спросил: - Сегодня опять распеваться будем? – парни закатили глаза. - Владик, дорогой я тебя конечно сейчас расстрою, но мы теперь будем делать это перед каждой записью. А если тебя, что – то не устраивает, то милости прошу в кабинет Константина. – Я смотрела прямо на певца. - Что, жаловаться побежишь? – спросил шатен. - Нет, милый, бежать у нас можешь только ты. Причём от любых жизненных трудностей. Мне даже интересно, почему Меладзе вернул тебя в группу? Очевидно же, что ты не дорожишь своим местом. – Все молчали. – Теперь работать, а если кому – то что – то не нравится вперёд на выход. – Судя по испуганному лицу школьника, вид у меня был сейчас очень грозный. Но сдавать позиции сейчас нельзя.

***

В итоге через 2 часа я была выжата, как лимон. Не знаю, как их записывал прошлый звуковик, но это ужас: - Так, пять минут отдыха, записываем две последние песни и я еду дом… - тут открылась дверь студии. - Мама! – дети как всегда вбежали в помещение. Я присела на корточки и обняла своих малышей. Ксю смотрела на нас с улыбкой, парни с заинтересованностью. - Свят, ты, конечно, красавец, - сказала я, осматривая лицо сынишки. - Ма, ты его не ругай, Ваня первый начал. Он обзывался, - дочка выговорила, всё это с большим трудом, так как заикалась, потому что нервничала. - Тея, выдохни, мама не собирается ругать твоего брата, - сказала Ксю, присаживаясь перед ними на корточки. - Ника Валерьевна, а вы не хотите нас познакомить? – мы с Соколовской повернулись, и я только сейчас вспомнила о присутствии бандитов. - Знакомьтесь, дети это Анатолий, Влад, Никита и Артём, а это мои дети Святослав и Теона,- дочка спряталась за брата. - Очень приятно, - сказал мальчонка, видимо за них обоих. А принцесса испуганно пискнула. Нам с Ксенией стоило больших трудов не засмеяться. - Солнце, ты не бойся, они настоящие, - она кивнула, но из – за спины брата не вышла. Артём решил взять инициативу в свои руки. - Теонка, а тебе нравиться наши песни? - Не то слово! Будь её воля, она бы вашими песнями весь день мне мозг взрывала, - моя красотка дала братишке подзатыльник. - А какие именно тебе песни нравятся? – спросил Ник. - "Сделай это прямо сейчас" и "Белый самолёт", - малышка произнесла это с большим трудом. - А нам как раз их и осталась записать, - радостно сказал Цой, подмигивая мне. Дети и Ксюша сели на диван, парни зашли в «коробку», и мы начали запись. Дети даже потанцевали под «Белый самолёт», а подруга сняла этот милый танец на видео и выложила в Перископ. Благодаря детям мы быстро записали оставшиеся две песни и могли спокойно собираться домой. Бандиты предложили подвезти нас, но я сказала, что мы доберёмся самостоятельно, на самом деле мне просто не хотелось говорить, адрес. Чем меньше я с ними общаюсь, тем лучше и для меня и для Пиндюры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.