ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Артём Сегодня на нашу запись попали дети. Ксен привезла их на работу, и судя по лицу Ники неожиданно даже для неё самой. Мне, наконец – то удалось познакомиться с ними чуть поближе. Святославу наше творчество не очень нравилось, но поговорил он с нами с большой охотой, чего о Теонке нельзя было сказать. Малышка нервничала, общаясь с нами, от чего заикалась и старалась говорить поменьше. Ника делала свою работу, как настоящий профессионал. Я думал, что она станет использовать своё служебное положение и всячески подкалывать моё не совсем идеальное исполнение, но девушка и ругала и хвалила всех одинаково. Самую большую трудность лично для меня составляла распевка, у Ника и Толика было с этим всё в порядке, но Соколовская всё равно и их заставляла это делать, чтобы голос не сорвать. Единственной проблемой, как для нас, так и для девушки стал Влад: «Будет меня какая – то мелочь учить, как правильно петь. Как думаете, у неё хоть необходимое образование есть?» - нам с парнями было сложно с ним общаться, так как мы ещё не отошли от его ухода, как он неожиданно для всех вернулся. Мне было трудно видеть Нику каждый день на работе. Каждый раз, смотря на брюнетку, я больше не видел в ней ту девочку, что улыбалась мне при встрече, когда я заходил к ним в гости. Она делала вид, что мы не знакомы и я пытался делать тоже. Пару раз, когда у меня не получалось правильно взять ноту, она подходила, клала руку в районе моей диафрагмы и нажимала, что помогало взять ноту выше. Каждый раз её левую руку сильно трясло, а ещё девушка старалась смотреть куда угодно, но не на меня. Но если честно, самым трудным для меня было видеть близнецов, не иметь возможности обнять и сказать им, что я их папа и очень их люблю. Конечно, очень хотелось попросить Нику разрешить мне принимать участие в жизни детей, но я боялся жёсткого отказа со стороны Соколовской. Наверное, поэтому я до сих пор ничего не рассказал родителям. Не хотел их обнадёживать.

***

Сегодня меня вызвал к себе Константин, поэтому сразу после отдельной съёмки у Ксен, я направился в кабинет продюсера. Постучал: - Войдите, - в кабинете был не только Костя, но и Валера. - Здравствуйте, - я пожал братьям руки. - Артём, я вот, что хотел тебе сказать. Ника думает, что тебе нужно хотя бы пару занятий вокалом и она готова тебе помочь. – Моя челюсть была готова поцеловаться с полом от услышанного. – Да Артём, да и не смотри на меня так. - Сначала мы думали, что будет лучше, если вместе с вами кто – то будет в студии, но Ника сказала, что ты не комфортно чувствуешь себя при большом скоплении народа и возможно от этого у тебя не всегда, получается, взять ноту. – Я не верил собственным ушам, когда Валерий это сказал. – «Она, что так обо мне заботится?» - Мы поставили в студии камеру, - продолжил старший Меладзе. - И не дай Бог я увижу или узнаю от дочери… - дальше он мог не продолжать. - Я не трону Нику обещаю вам. – Мужчина смерил меня тяжелым взглядом, но кивнул. Поговорив со мной ещё где – то пять минут братья отпустили меня.

***

Мне необходимо было найти Нику, чтобы сказать ей спасибо. В студии девушки не было, и я пошёл к Ксен: - Ксюш, привет, ты Нику… - я буквально влетел в фотостудию Соколовской и не сразу увидел, что помимо девчонок там ещё Надя Алфёрова и какой – то парень. – Надежда? Моё почтение, - изобразил подобие поклона. - Ну, привет, Пиндюра. И не старайся, не поможет, - но я уже не слушал девушку. Мой взгляд зацепился за брюнетку и мужика, который держал её за руку. - Знакомьтесь, это Артём Пиндюра участник группы MBAND, а это Стас Шуринс участник Фабрика зірок 3, - представила Соколовская, тут я вспомнил, что мы уже знакомы. - Мы знакомы, - сказал я, пожимая певцу руку. – Ник, можно тебя на минуту? Пожалуйста, - добавил, заметив смятение в её глазах. Встав с дивана, она вышла за мной. - Ник, я хотел сказать тебе спасибо, - девушка в удивление вскинула брови. – За уроки вокала, мне и правда, до сих они необходимы. - Не обольщайся, Пиндюра, я сделала это не для тебя, - увидев в моих глазах вопрос добавила. – Наши занятия будет неплохо оплачиваться, а у меня дети, дедушка с бабушкой, да и племянник на подходе. – Больше я ничего не успел сказать, так как она ушла, оставив меня одного. С вопросом, вертевшимся на языке, который я так и не успел задать: «Да кому ты врёшь. Боялся отказа вот и не спросил, признайся честно!» - да именно так. В последний момент я врубил заднюю, потому что решил дождаться подходящего времени. Возможно, она согласится и на ещё одно моё… Нет, нет, нет. Нельзя об этом думать тем более пока наше с ней общение ограничивается исключительно рабочими темами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.