ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Ника Этим утром мы с Ксен появились на работе только после обеда, так как встречали Надю в аэропорту: - Привет, мои красотки! – подруга бросила свой чемодан. - Надька! – мы обняли её. - Ну, рассказывайте, что у вас тут нового хренового? Как вас угораздило попасть в Velvet Music, втянуть в это меня, и когда я смогу набить морду Пиндюре? – мы с Ксю снова засмеялись, а вот Алфёрова осталась также серьёзна. Мы всё рассказали подруге, русоволосая конечно не была в восторге, но от работы отказываться не стала: «Хоть нахлебницей не буду!» - я закатила глаза. Мы решили сразу отправиться в продюсерский центр, чтобы подруга подписала нужные документы и уже в понедельник приступила к работе. Папа и Костя были рады видеть Надин, чего по её выражению лица однозначно нельзя было сказать и мы с Соколовской прекрасно понимали почему. Как бы там не было, между нами и моей семьёй была большая пропасть в шесть лет. Наверное, поэтому каждой из нас было трудно делать вид, что всё в порядке, потому что это было далеко не так. Но у каждой из нас были и свои и общие причины согласиться на этот ад. Надежда не привыкла сидеть на чьей – то шее. Ксения хочет нормально подготовиться к рождению ребёнка, а иногда совмещать радость материнства с работой это дядя ей клятвенно пообещал. А у меня дети и деда и ба о которых нужно заботиться. Ради них я была готова наступить себе на горло и закрыть глаза на все страхи. При этом послать к чертям всех и вся, обиду на отца и дядю с теткой неудавшиеся недо-отношения с Владиславом. А главное, ужас поднимающийся во мне каждый раз, когда приходится прикасаться к Пиндюре, если репер берёт неправильную ноту. Но ради того, чтобы оба моих ребёнка были счастливы, а моя принцесса ещё и здорова, я готова пойти вразрез даже с собственными принципами.

***

Сегодня у меня на запись были только Вера и Альбина, у Ксю сегодня тоже только одна съёмка, а Надя просматривала видео с танцами артистов. Так как бывшие виагрянки хорошо знали своё дело, сегодня мы освобождались раньше, поэтому я собиралась самостоятельно отвезти дочку на капельницу и заодно поговорить с её врачом. Но нам же всегда везёт, когда мы с девчонками подошли к машине, то заметили, что у неё проколоты все четыре колеса: - Твою ж мать! – Ксю отвела душу, пнув проколотое колесо. - Так спокойно, сейчас вызываем эвакуатор, потом такси и едем за детьми, потом вы со Святом домой, а мы с Теоной в больницу. – На парковке появились бандиты. «Только этого не хватало!» - пронеслось в моей голове. - Девчонки, вам помочь? – спросил Никита. - Сами справимся! – бросила я, набирая номер такси. - А вы езжайте, мальчики, - Надя махнула на них рукой. - Девушки, хватит упираться, мы слышали у вас много дел и без нашей помощи, красавицы, вам никак! – «Господи Рамм, как был высокомерной сволочью, от которой бежать хотелось так и остался, кажется». - Ник, правда, давай согласимся на их помощь. Пусть хоть до детского сада подбросят, а там сами разберемся. – Приехавший эвакуатор забрал дедушкину машину, а мы сели в джип парней. Через полчаса мы были уже у здания детского сада. Я пошла за детьми, а девчонки продолжали спорить с артистами, которые прямо таки жаждали проводить нас до подъезда, ну или получить от Надьки по шее. В общем, мы с Соколовской этого пока не поняли. Стоило нам с близнецами выйти за ворота: - Надя! – синхронно закричали они. - Привет мои хорошие! – подруга обняла их. - А вы что здесь делайте? – обратился сын к певцам. Видно было, что моего мальчика напрягало частое появление четырёх мужчин рядом с нами. Тейка распустила свой хвостик, чтобы скрыть аппарат на правом ухе, и это не понравилось Святу ещё больше, и он тут же начал ругаться с сестрой на своем языке жестов, который дети придумали не так давно. Святослав с девочками направились домой, а мы с дочкой в больницу. Но откуда же мне было знать тогда, что Пиндюра увяжется за нами. Pov Ксения Свят героически вез Надькин чемодан на колёсиках до самого подъезда, что – то бубня себе при этом под нос. Мальчику категорически не нравилось то, что бандиты слишком часто появляются в жизни нашей семьи: «Вот если бы папа из – за границы вернулся». – Сказал племянник. Дети не знали правды. Ника придумала для них ещё одну красивую сказочку. Для них папа работает за границей, но очень по ним скучает и присылает подарки, которые естественно покупает она, правда этого близнецы не знают. А ещё они не знают, что их отцом является Артём Пиндюра. Хотя, по сути, какой он отец? Так биологический материал собственно, как и его лучший дружок Арсений. Я положила руку себе на живот. Я справлюсь. Справлюсь, и мой малыш вырастет самым счастливым, таким же, как Никины дети. Надька, вдоволь затискав племянника, отпустила его играть, а мы стали готовить ужин и ждать девчонок из больницы. Мой телефон завибрировал: - Ну, может ты всё – таки ему ответишь? – спросила подруга. - А смысл? Между нами ничего не может быть. Я беременна от другого, а ему не нужна чужая ответственность, - я повернулась спиной к плите. - Зря ты так Ксен, а мне показалось, что он из них четверых самый адекватный. – Русоволосая повернулась ко мне лицом. – Ксен, послушай, я же вижу, что он тебе нравится. Дай ему шанс, а если, что – то пойдёт не так, мы с этим разберёмся. – Девушка обняла меня. А я подумала, что бы я сейчас делала без девчонок? Не представляю, как Ника справлялась со всем сама? Нет, у нее, конечно, были дедушка и бабушка, но я слишком хорошо знаю брюнетку, которая привыкла всё делать сама. Когда Цой позвонил во второй раз, я всё же ответила. Pov Артём Не знаю, почему, но я решил проследить за Никой и малышкой. Они дошли до какого – то медицинского центра и не выходили от туда чуть больше часа. В какой – то момент мне показалась, что Меладзе увидела меня, но её отвлекла Тея, когда они пошли в сторону дома, а я пошёл в центр. С охранником и медсестрой не было никаких проблем, а вот врач не хотел идти на контакт до последнего, но известность и пригласительный на концерт сделали своё дело: - Вас интересует состояние здоровья Соколовской Теоны Валерьевны? – доктор углубился в карту. – Так у неё сенсоневральная тугоухость 3 – 4 степени*, но всё не так плохо, как может показаться на первый взгляд. – На самом деле я ни черта не понял. - А по – человечески можно? – врач потёр лоб. - Проще говоря, у девочки сосуды за ушком сужены, и из-за этого она плохо слышат и не всегда разбирает речь, если собеседник говорит недостаточно громко, когда девочка без аппарата. – Действительность накрыла меня, как снежная лавина. Попросив Дамира Александровича ничего не рассказывать Нике о нашем разговоре, я покинул медицинский центр.

***

Домой не хотелось, так как парни пристанут с расспросами, а мне требовалось побыть одному и поразмыслить над своей жизнью. Ксен права, сколько бы ни прошло лет, я остался для девчонок Артёмом, который сломал Нике жизнь. Только вот вопрос ей ли одной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.