ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Надя Я сидела в своей танцевальной студии, когда ко мне прибежала Соколовская: - Надин, Нике нужна наша помощь, - стоило мне только это услышать, как я без лишних слов пошла за подругой в полной готовности всё – таки набить морду Артёму. – Что случилось? - спросила я, как только мы зашли в студию. - Девчонки! Они целый час песню нормально записать не могут, а ко мне Ёлка скоро придёт на запись. Помогите, а? – я выдохнула. Ксюха села за пульт, а мы с Никой зашли в «коробку»: Надя По дороге в небеса сверну на полпути, Полетаю в облаках не побоясь проснуться. Где же ты, моя душа, и как тебя найти? Если ты меня не ждёшь, куда же мне вернуться? Мне бы только прикоснуться и шепнуть тебе "прости" Припев: Я спросил: "Хочешь я вернусь И с тобой останусь навек?" А в ответ ты сказала мне Только: "Нет, нет, нет". Я спросил: "Может мне уйти И с другою встретить рассвет?" – надо было видеть лица парней вовремя нашего исполнения песни. И опять ты сказала мне Только: "Нет, нет, нет". Ника Окунулся в темноту, свободный и ничей, Научился забывать, а так хотелось помнить. Неприметное тату, что на твоём плече, Только эту пустоту обманом не заполнить. – Будь рядом с репером стул, он бы так и сел. Ведь Ника с детства отлично поет - гены, ё-моё. Снова полночь, месяц полный, я всё помню, но зачем? Припев: Я спросил: "Хочешь я вернусь И с тобой останусь навек?" А в ответ ты сказала мне Только: "Нет, нет, нет". Я спросил: "Может мне уйти И с другою встретить рассвет?" И опять ты сказала мне Только: "Нет, нет, нет". – Как только минус закончился, мы с Никой сняли наушники и дали друг другу «пять». - Девчонки, а вы не думали стать певицами? – спросил Никита, как только мы вышли. - Нет, это не про нас, - ответила я. - И кстати, Пиндюра, правильно окунулся в темноту, а не окунуться, как ты спел на записи дважды. – Тут репер взорвался. - Ты достала меня, Арсеника! Пиндюра, да Пиндюра, у меня имя есть Артём, если ты ещё конечно помнишь об этом, Меладзе! - кажется, земля ушла у нас троих из под ног. - Нет больше Арсеники Меладзе! - она подскочила к нему вплотную. – Нет, слышишь?! Уехала, улетела, растворилась, умерла! – подруга вышла, громко хлопнув дверью. - Ну, ты и придурок! – сказала я певцу. Мы с Соколовской пошли за Никой, а парни так и остались стоять. Pov Артём Только когда за девочками закрылась дверь, я понял, что натворил. Дурак, какой же я дурак! Зачем начал выяснять отношения при парнях? Они ведь сейчас сложат 2+2, и всё станет ясно. В продюсерском центре многие знали, что у Валеры помимо Арины есть ещё одна дочь, которая «учится» за границей. Арсений при упоминании сестры делал вид, что не понимает, о ком все говорят. Первым от шока отошёл Толик: - Ты хочешь сказать, что она дочка Валеры? – так как деваться уже было некуда, я кивнул. - Но ты нам как – то говорил, что его дочка учится за границей, а я точно знаю, что она всё это время была в Москве. Мы знакомы вот уже 4 года. – Начал Влад, но его перебил Никита. - А чего тут не понятного? Она забеременела, - парень призадумался. – В 16 лет. И всем было проще сказать, что она на учёбе, чем объяснять, как так вышло. – Я уже собирался заткнуть школьника, как вдруг… - Нику изнасиловали… - Что? – спросили ребята одновременно. - Она очень мало рассказывала тогда о своей жизни, но это я знаю точно. Ещё почти вся семья Ники настаивала на немедленном аборте, поэтому она сбежала из дома. – «Ты смотри, какой Рамм у нас осведомленный». – Во мне резко начала подниматься злость. Но тут снова открылась дверь и в студию вошла Меладзе. - Ну, что все кости мне перемыли? – парни опустили глаза. - Ник, мы… - начал Цой. - Ладно, я всё понимаю. Только давайте этот душераздирающий неизбежный разговор отложим на потом. У меня работа. – Было понятно, что брюнетка нас выгоняет. Я выходил последний. – Я не скажу им, что это ты. А если они об это всё же и узнают, то не от меня. – Я кивнул. - Ник, нам с тобой нужно поговорить. Я понимаю, что, наверное, прошу слишком многого, но я очень хочу, чтоб близнецы знали, что я их отец. И хочу помогать вам финансово, – девушка сузила глаза. - Нам твои деньги не нужны, - встала. – Да и какой ты отец? Так биологический материал. – Вот этого я уже не выдержал. - Ты сбежала со свадьбы, не давала о себе знать и сама отняла у меня возможность общаться с детьми! – «Ты что орёшь? Хочешь, чтобы все сбежались сюда?» - спросил внутренний голос, но я не обратил на него никакого внимания. - А ты прям, так желал стать отцом? Настолько, что, когда в женском туалете ресторана на нашей «свадьбе», - сделала кавычки в воздухе. – Назвал моего ребёнка выродком, то сразу пожалел об этом? – Всё сразу встало на свои места. Тогда почти шесть лет назад в туалете ресторана, где проходила свадьба, я был с Дашей. Снимал стресс… Говорил ей о своей любви и о том, что нас с Никой ничего не связывает. Дарья же переживала по поводу, что первого ребёнка мне родит другая, я успокоил ее, сказав, что он для меня ровным счетом ничего не значит. Что я буду любить лишь наших общих детей, а не выродка, что родит Арсеника. Так вот почему она сбежала, а я дурак думал, что это такой заскок у беременных, перебесится и вернется. В конце концов, мы оба знали развода не видать пока Меладзе, не исполниться восемнадцать. Но она не вернулась не через неделю, не через месяц. Через год мы с Дашей стали жить вместе, странно, но именно тогда у меня на душе кошки заскребли. Я, наконец, нашёл в себе силы рассказать семье Меладзе правду. Арсений и Ирина всё равно мне не поверили, кажется, за год моего молчания они буквально сроднились с мыслью, что их сестра и дочь сама под меня легла. Кстати эту версию придумала именно Ирина, не веря, что я мог действительно сделать, то о чём говорила Ника: «Он такой хороший мальчик и лучший друг моего сына способен на такие гадости». Не знаю почему, но сначала Костя, Лиана и Валера придерживались той же точки зрения. Рассказывая, как всё было на самом деле, я думал, что Валера меня по стене размажет, но артист рухнул в кресло, закрыл лицо руками, а потом выгнал. - Ник, я действительно хочу всё исправить. Хоть и понимаю, что, наверное, недостоин твоего прощения, но мои родители не в чём перед тобой не виноваты. Мама с папой всегда любили тебя и ждали рождения внука, - она подняла на меня свои карие глаза, и пол зашатался у меня под ногами. Казалось, что передо мной стоит Ника Меладзе, которую я помню. - Сбрось Ксю контакты своей мамы, - девушка села на стул и повернулась ко мне спиной давая понять, что разговор окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.