ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pov Ника - Он серьёзно так сказал или ты пошутила сейчас? – спросила Надя после того, как я пересказала девчонкам наш сегодняшний с репером разговор. - Да, он сказал, что хочет исправить все ошибки, - устало повторила я, подруга лишь хмыкнула. - Но в одном он прав - дядя Витя и тётя Таня не виноваты. – Заметила Ксю. Ей на телефон пришло смс. - Если это контакты мамы Пиндюры, то перешли мне, пожалуйста. – Чуть позже я ушла в комнату, чтобы отправить Мари сведение трека «Туси сам», и уже думала позвонить маме репера, когда ко мне в комнату буквально ввалились близнецы и девчонки. - Мам, пошли гулять! – тон с которым сын произнёс эту фразу, насмешил меня и я согласилась. Куда же деваться, если тебе строгим голосом фактически приказывают? Мы гуляли по парку всё вместе, периодически бегая друг за другом. Всё было по-семейному, пока Ксен не включила музыку, и мы все начали петь, что очень нравилось моим сорванцам. Надя снимала короткие видео, некоторые из которых потом выкладывала в интернет. Больше всех лайков и комментов набрало видео, где дети, коверкая, перепели песню бандитов «Сделай это прямо сейчас», мы с девчонками так и не поняли, как Тее удалось уговорить на это Свята, но под конец с удовольствием подпевали и сами. После ужина, когда мы поиграли с детьми, посмотрели мультики, и я с небольшим трудом уложила близнецов спать. Надя ушла на вечернюю пробежку, Ксю разговаривала по телефону с Цоем, которому кажется, удалось всё-таки достучаться до сердца и мозгов подруги. Я вышла подышать свежим воздухом и всё же позвонить родителям Артёма. Тетя Таня заменила мне мать в прямом смысле этого слова, так как свою я не очень-то сильно волновала. Когда папа уезжал на долгие гастроли, и находиться дома уже просто не было сил, а бабушку с дедом не хотелось нервировать, я находила приют у семейства Пиндюры. Я не могла найти в себе силы позвонить им сейчас, но должна была. Вдох – выдох. Набор номера: - Теть Тань, извините, что так поздно звоню, это Ника… - выдох. – Ника Меладзе. – Стоило мне только произнести свою первую фамилию, как начались вопросы, слезы, мои и её, просьбы поскорее приехать с внуками в гости. Но не было никаких нравоучений или вопросов: «Как я могла так со всем ними поступить?». Ничего того, что я вызвало удушающий всё эти годы страх. И на что, по-моему, мнению они имели полное право. Виктор и Татьяна единственные (кроме бабушки и дедушке конечно), поддержали меня в нежелании делать аборт. А позднее именно они вчетвером были против нашего совместного с Пиндюрой проживания. Но это было одним из обязательных условий моей семьи, иначе парня ждала тюрьма. Странно, что отец, дядя и тетя пугали репера сроком и тюрьмой, хотя и были уверенны в том, что я сама под него легла. Я очень не хотела замуж за бывшего лучшего друга, но Лиана поставила вопрос ребром свадьба или тюрьма. Татьяна не заставляла меня выбрать, то, что было удобно для их семьи, но её глаза полные слёз просили выбрать первый вариант. Татьяна и Виктор очень обрадовались, узнав, что у меня все хорошо и что у них есть теперь сразу два внука. Уже когда наш разговор подходил к концу, с меня было взято обещание в ближайшее время приехать вместе с детьми в Киев. Город, в котором жила Ника Меладзе и не просто жила, а училась, дружила, мечтала и в первый раз влюбилась. Город, в котором в один день разбились всё её мечты и надежды. Pov Надя Я бегала по парку, когда позвонила хозяйка квартиры, которую я снимала, в Англии и сообщила, что на моё имя пришло письмо. Но это невозможно, ведь всё близкие знали, что я уехала в Москву. В голове застучало: «Макс, Макс, Макс!» Максим Князев - мой бывший молодой человек. Он уехал за мной в Англию, и первые два года всё было неплохо, мы снимали квартиру, парень работал, я подрабатывала и училась. Но потом что – то пошло не так. Макса уволили с работы, он стал прикладываться к бутылке, а спустя неделю снова ожил. Сказал, что один друг предложил поработать вместе и у нас снова будут деньги. Но я тогда и предположить не могла, что мой любимый мужчина станет торговать наркотиками. А дальше всё как в тумане… Пыталась уйти не дал: «Слишком ты много знаешь, кролик», - у меня от этого "кролик" до сих пор мурашки по коже. Я даже не заметила, как ко мне подошли: - Я уж думал, что ты решила не бегать сегодня, - повернулась к говорящему лицом. - Опять ты?! Ты что следишь за мной? – спросила я. - Ты же знаешь, я живу здесь недалеко и тоже бегаю по вечерам, - улыбнулся парень. - Хватит пудрить мне мозги! – я не выдержала. – Я узнала, что вы живёте все вместе в одной квартире по другому адресу. - Да, пока мы живём вместе. Но это не запрещает нам иметь отдельные квартиры. – Спокойно сказал певец. - И надо же какое совпадение, твоя квартира как раз в нашем районе, - всплеснула руками. Развернувшись к парню спиной, я собиралась продолжить свой путь, но он резко развернул меня к себе лицом и поцеловал. Меня давно так никто не целовал требовательно и в тоже время нежно так хотелось отдаться этому поцелую с головой, но нельзя. Я с трудом нашла в себе силы разорвать поцелуй. - Киоссе, ты совсем охренел? – покрутила пальцем у виска. - А что если я люблю тебя? - Какая к чёрту любовь тебе 19, а мне 22, - оттолкнула его от себя. – Забудь об этом ясно?! И мой тебя совет - ищи девушку по возрасту, а от меня отстань! – и пока он больше ничего не сказал я убежала.

***

Вернулась я домой в одиннадцатом часу, девчонки буквально с порога накинулись на меня, но поняв, что разговоры сейчас лишние отступили. Только в комнате, когда я практически засыпала, девчонки спросили, поеду ли я с ними в Киев в эти выходные? Мой сон, как рукой сняло. Pov Никита «И какого чёрта я полез к ней целоваться? Ведь знал же, что оттолкнёт и снова заведёт свою шарманку про возраст». – Думал я всю дорогу до дома и когда поднимался на нужный этаж: - Мелкий, ты где был? – с порога налетел на меня Цой. - Да вы достали! Не мелкий я, ясно? Мне уже 19 лет! – обошел друга влетел в свою комнату и громко хлопнул дверью. Конечно же, спустя 15 минут на пороге моей комнаты появился Тёмыч. - Ну, и что мы орём? Переходный возраст или звездная болезнь? – сев в кресло спросил репер. - Артём, вот честно лучше уйди, - сказал я в подушку. - Я не собираюсь лезть к тебе в душу! Просто пришёл сказать, что на эти выходные, мы решили слетать к мои родителям в Киев. – Встал, дошёл до двери. - Я с вами, - сказал, снова обращаясь скорее к подушке, чем к реперу. - А никто и не сомневался в этом Никита Вячеславович, - хохотнул. – И это перед Цоем извинись, - уже спокойно сказал Пиндюра и вышел из комнаты. Надеюсь, что этот короткий отдых на родине Артёма поможет мне привезти мысли в порядок, но одно решил для себя совершенно точно. Я приложу максимум усилий, что бы Надя стала моей девушкой. Но никто даже предположить не мог, что ждёт нас в Киеве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.