ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov Ника Дети были рады узнать, что на эти выходные мы поедем в Киев в гости к дедушке и бабушке. Девчонки тоже находились в определенной эйфории, так как тоже достаточно давно не были в столице нашей родины. И только у меня одной на душе, будто кошки скребли. В пятницу мы прилетели в Киев, поехали в Ксюхину квартиру, девчонки довольно быстро выпихнули нас в гости к семейству Пиндюры, а сами остались сегодня дома, чтобы разобрать чемодан.

***

Свят и Теа буквально вбежали подъезд и поднялись по ступенькам на второй этаж, я же поднималась на каждую ступеньку с большим трудом, воспоминания накрывали меня с головой. Кажется, я слишком долго стояла на последней ступеньке. Так как полный возмущения голос произнес: - Мама! Ты звонить будешь? – сын потянул меня к двери. Выдох, я нажала на звонок, буквально спустя минуту дверь открылась и… моё сердце упало. - Ника, - я оказалась в объятиях Виктора. Мне стоило огромных усилий не заплакать прямо сейчас. Мы с детьми прошли в квартиру, как только мужчина разомкнул свои объятья. - Танюш, дети приехали, - тетя Таня вышла с кухни, в фартуке и с полотенцем на плече. Казалось, время почти не тронуло женщину, и она осталась такой, какой была почти шесть лет назад. Я обняла её, вдохнула аромат духов и поняла, что нахожусь дома. Мы бы ещё долго так и простояли, обнявшись, если бы не услышали, как дядя Витя знакомиться с детьми. - Святослав, - сын пожал деду руку. - Теона, - дочурка обняла его за шею. А Татьяна посмотрела на меня во все глаза. Интересно и почему все удивляются, что я назвала дочку так, как когда – то хотел Пиндюра? После того, как малыши познакомились с бабушкой, мы все отправились на кухню. Никто даже не заметил, как за разговорами с детьми и без них быстро пролетело время. Родители Пиндюры предлагали нам остаться на ночь, но я отказалась, сказав, что нас Ксюха с Надей ждут. Услышав имена моих подруг, Татьяна буквально потребовала, чтобы я их завтра привела в гости. Пришлось пообещать, не спросив при этом девчонок. Но если бы я только знала, что принесёт нам завтрашний день, вряд ли вообще поехала в Киев. Pov Артём В час дня мы с парнями уже были в киевском аэропорту. Родителям я решил не звонить, чтобы наш приезд был совсем неожиданным, но когда мы вошли в квартиру и я крикнул: - Ма! Сюрприз, - никто не отозвался, - но в гостиной явно кто – то был. - Мама! Ну, помоги, а то мы с Надей проиграем сейчас! – говорил детский голос. - Тейка, я уже говорила, что мы с бабушкой и Ксю нейтральная сторона и не играем, - я уже понимал, что совершил ошибку, не позвонив родителям, но пути назад не было. Мы прошли в комнату: - Ник, повернись, - сказала Соколовская, как только брюнетка повернулась, улыбка пропала с её лица. - Деда, а вы с ба тоже знаете бандитов? – спросил увидевший нас на пороге комнаты Свят. Отступать нам с Меладзе было не куда. - Понимаете дети…- начала мама, но Ника её перебила. - Артём – сын ваших дедушки и бабушки, - сказала брюнетка. - То есть наш дядя? - Ты, правда, не понимаешь? Он не наш дядя, а наш отец! А это значит…- Тео повернулась к Нике. – Что мама нас обманывала. – Растолкав меня и немного офигевших от происходящего парней, скрылась в моей комнате. - А кто–нибудь объяснит, что здесь происходит? – произнес Влад. - Что ж ты нас не предупредил Тёма? – спросила мама, когда Соколовская прошла мимо нас в сторону комнаты. - А я вот кое-что понял, - Цой положил руку мне на плечо. – Пойдем, выйдем, - в след за мной пошли парни. Мы стояли на улице, и я понимал, что сейчас, будет драка. - Парни, я понимаю, как всё это выглядит со стороны, - Никита, хмыкнул. - Да неужели? – спросил Толик, мимо нас пробежала Меладзе, а буквально через минуту к нам вышли девчонки и встали между мной и ребятами. - Не вздумайте его трогать! – сказала Надя. - Но он ведь… - начал Рамм, но Соколовская его перебила. - Это не он, - «А вот сейчас не понял?» - подумал я и чуть не пропустил продолжение. – То что произошло с Никой сделал Артём Пиндюра шестилетней давности, а сейчас вы будете бить не того человека, а своего друга. – «Они меня защищают?» - я не верил своим ушам. - Но ты же мечтаешь его ударить, - обратился Ник к Алфёровой, девушка ухмыльнулась. - Никит, это другое дело, мы знаем того Артёма и ненавидим его за сломленную жизнь подруги. - Так ударь меня, наконец! – обратился я к русоволосой. Она развернулась ко мне лицом, медленно смотря мне прямо в глаза, подошла и залепила такую пощечину, что мне кажется, весь дом это слышал. – Хоть кто – то это сделал, - сказал я. Но тут Надя начала беспорядочно бить по мне кулаками и говорить за что. - Это тебе за Нику, это за её слёзы, это… - Ксен пыталась оттащить подругу, но не получилось. К нам подошёл Киоссе. - Надь, - тихо позвал шатен. - Ненавижу, ненавижу, нен…- Ник сгрёб её к себе в объятья. - А куда Ника убежала – то? – спросил Владислав. - Там Теа закрылась и не открывала, поэтому Соколовская решила попасть в комнату по пожарной лестнице. – Все ломанулись в сторону пожарки, но там уже никого не было, и мы пошли в квартиру. Pov Ника Сейчас забираясь по пожарной лестнице, я проклинала и себя и Пиндюру. Ну, вот какого чёрта, он не позвонил родителям? Оказавшись у нужного окна, я встала ногами на подоконник и залезла в окно: - Ну, и что устроила моя принцесса? – спросила я, садясь рядом с кроватью. - Ты нас обманывала? – спросила дочурка, спускаясь ко мне на ковер. - Малыш, понимаешь, взрослым иногда приходиться не говорить детям всей правды, чтобы не расстраивать - Значит, он нас не любит и бросил, потому что я болею? – Теона посмотрела мне в глаза. - Что ты, он вас очень любит! Он ведь присылал вам подарки, просто папа был очень занят. Сама понимаешь выступления, гастроли. - А папа с нами жить не будет? – покачала головой. – Потому что ему нельзя? – кивнула. - Тейка – батарейка пусти меня! – крикнул из – за двери Свят и я открыла ему дверь и сынишка зашел в комнату. - Никуша, ну как так можно? Тебе же уже скоро двадцать два, а всё как пацанка через окно. – Женщина всплеснула руками, а за её плечом появился репер. - А мы сможем играть с папой? – спросили дети. Я посмотрела в сторону певца. - А вот сами у него и спросите, - Пиндюра вошёл в комнату и встал на колени. - Ну, конечно мы с вами будем видеться и играть, когда вы только захотите, - близнецы подбежали и обняли отца, одними губами пока она не видели, Артём сказал мне: «спасибо». Всё, что происходило с нами последние пару месяцев, можно было назвать насмешкой судьбы. Я столько лет пыталась уберечь себя и детей от прошлого, из которого сбежала, и вот прошло почти шесть лет. И прошлое вернулось да еще в лице Артёма Пиндюры. Я очень боюсь, что он и в этот раз всё испортит, с той лишь разницей, что в этот раз будет больно Святославу и Теоне. Возможно, я совершаю большую ошибку, подпуская этого человека к своим детям, но он их отец. Чувствую, нас ждёт очень трудный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.