ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Толик Мы с парнями с трудом, но смогли переварить информацию, что Тёмыч и есть тот человек, который так поступил с Никой. Сейчас в группе отношения напоминали натянутую струну, грозившую вот – вот лопнуть. И пару дней назад это произошло Артем, и Влад подрались, пока меня и Ника не было дома. К тому моменту, как мы со школьником вернулись домой, оба парня выглядели просто «красавцами» не знаю, почему, но я решил позвонить Ксю, которая приехала к нам через час и сразу же взялась за аптечку, чтобы обработать лица этих двух героев: - Безмозглость так и не прошла, да Артём? – репер зашипел. - А ты предлагаешь ручки сложить, когда меня… ай! Оскорбляют, - моя любимая дала ему подзатыльник. - Здоровый лоб, двадцать шесть лет, двоих детей имеешь, а эмоции контролировать, так и не научился. Эх, врезать бы тебе. Да штраф не входит в мои планы. – Закрыла аптечку. - Ксен, как Ника? – спросил Рамм. Последний раз мы виделись с девчонками вчера в аэропорту, сегодня нас в лейбле не было. - Заявление писать не будет не переживай, нам деньги нужнее сейчас, - осеклась. - Что с Теоной? – выпалил блондин. Соколовская встала. - Парни, мы сами разберёмся, - положила аптечку на стол. – Толь, проводишь меня? – Мы ушли. Конечно же, даже мне она не сказала, что с малышкой. Да и если честно, то сейчас меня волновало, что Ксюша была слишком бледной, даже для своего положения. Предложил остаться у нас на ночь. Отказалась, но перед тем как сесть в такси всё же поцеловала меня. Поэтому в квартиру я возвращался в приподнятом расположении духа. В квартире стояла тишина. Ник как всегда зависал в инете у себя в комнате и поэтому я решил поговорить с двумя вдруг поселившимися у нас дома боксёрами. Начал с Владислава прекрасно зная, что Тёме нужно больше времени, чтоб остыть. С Владом, конечно, было не легче, он не когда не стремился поделиться с кем – то из нас своими проблемами и был достаточно закрытым, но до ухода из группы нам было не так трудно найти с ним контакт, как сейчас. Но в его комнату я шёл достаточно спокойно.

***

Из комнаты Влада я вышел спустя час. Это был крайне трудный разговор. Но мне хотя бы удалось выяснить причину их драки – Ника. Теперь на очереди психолога Анатолия был ещё более сложный пациент, хотя бы потому что наш репер с порога мог запустить в меня подушку. Постучал и сразу открыл дверь. Какого же было моё удивление, когда помимо Артёма я увидел в комнате ещё и Никиту: - Ты хоть на секунду можешь представить, что с ней завтра будет? – спрашивал Киоссе. - Ник, ты не понимаешь… - Так объясни нам, - сказал я. - Оказывается, они не просто знакомы. Они встречались, близнецам только год исполнился, но дальше поцелуев дело не дошло, потому у неё были частые панические атаки. Да и брать на себя ответственность за непонятно чьих детей Рамму не хотелось. Ника не выдержала и предложила остаться друзьями. – Рассказал друг. – А теперь, когда он выяснил кто отец Святослава и Теоны, он во всем винит меня. – Я вздохнул. - В каком – то смысле он прав, - заметил Никита. - Знаю! – огрызнулся Тёмыч. - Что делать думаешь? – спросил я, друг только пожал плечами. Хлопнула входная дверь, видно Влад ушёл. Мы вышли на кухню, чтобы попить чай, хотя лично мне сейчас хотелось коньяка выпить. Pov Ника Вчера вечером Толик позвонил Ксю и попросил срочно к ним приехать. Мы с Надей, конечно, были не в восторге, но поехать втроём не могли, потому что близнецов не с кем было оставить. Спустя три часа, когда подруга вернулась, мы узнали, что Артём и Влад подрались, но мой личный шок вырос в четыре раза, когда я узнала причину драки. Шатенка считала, что подрались они из – за меня. Если это так, то только этого мне не хватало! Я пришла в лейбл работать, а не проблемы наживать. Но утром, когда мы с девочками отвели детей в детский сад и приехали на работу нас ждал, куда больший шок, чем вчерашняя драка. Константин всё же принял решение разорвать с Владом контракт. Не знаю почему, но я решила вмешаться и вот уже час сидела в кабинете продюсера и пыталась уговорить его не рубить с плеча: - Зачем сразу увольнять? Перезаключи с ним контракт, как на отдельного исполнителя и пусть себе работает с другим автором и композитором. Ты же не просто так его взял? - Ника, что ты за него так заступаешься, кто он тебе? – спросил отец, находящийся вместе с Лианой в кабинете дяди Кости, они видно обсуждали увольнение Рамма, когда я зашла. - Человек, который ничего не испугался и заступился за меня. Ведь ни кто кроме абсолютно чужого парня этого не сделал. – Это был честный ответ, пусть я и не сказала всё, что хотела. - Арсеника… - Константин устало потёр переносицу. - Спешу напомнить вам Константин Шотаевич, что меня зовут Ника Соколовская. А сейчас я, пожалуй, пойду, чтобы не сказать вам ничего лишнего. – Вышла, закрыв за собой дверь.

***

В этот раз Влада уволили официально и без возможности возвращения в лейбл, мы все вышли с ним попрощаться. Но мне было трудно подойти и обнять его. Собственная попытка заступиться за бывшего друга казалась мне ничтожной. Шатен подошёл сам. Непринуждённым движением как он делал это много лет назад, убрал чёлку с моего лица: - Улыбнись, - сказал певец, но я не смогла этого сделать. - Прости… - прошептала я, потому что рядом стояли друзья. - Эй, ну я же не умер, - усмехнулась. Парень взял моё лицо в свои руки и заставил посмотреть ему в глаза. – Я вбил свой номер в твой телефон, звони. Я буду ждать, - щёлкнул меня по носу. Потом он попрощался с друзьями, мы с девчонками уже развернулись спиной к парням, когда Рамм резко развернул меня к себе лицом и поцеловал. Воздух в лёгких закончился очень быстро, а паника, которая почти всегда накрывала меня в таких случаях, не успела занять место адреналина. - Это ты ему назло? - спросила я шепотом, когда мы разорвали поцелуй. - Последние два дня я делаю то, что должен был сделать много лет назад, - улыбнулся. Но наша идиллия не была долгой. - Да отпустите вы меня! – зарычал репер, парни больше не могли его сдерживать. – А ты отойди от неё. Она тебе не принадлежит! – «Что он только, что сказал? Я не вещь!» - плохо соображая, что творю я подошла к нему и ударила со всей силы. Влад и Надя ели меня от него оттащили, а Толик и Ник едва могли сдержать Пиндюру. - Ника Соколовская, ко мне в кабинет живо! – на верхней ступеньке стоял Меладзе старший и его тон не предвещал мне ничего хорошего: «И чёрт с ним! Вернусь на работу в клуб и буду жить спокойно», - подумала я, заходя обратно в продюсерский центр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.