ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Ксения Когда Константин после увиденной «драки» позвал Нику к себе на разговор, мы с Надькой знали, что подругу уволят. И уже были готовы писать заявления по собственному, чтобы возвращаться в родной клуб. К уже сходившему без нас с ума Маркелову. Но стоило Соколовской вернуться из кабинета начальника, как мы поняли, что всё очень плохо. Но тогда мы даже предположить не могли насколько… Оказалось, что Костя вовсе не собирался увольнять такого ценного работника. Но наказать её был обязан, чтобы в дальнейшем пресечь возможные драки. И всё же когда мы с Алфёровой услышали, что продюсер собирается отправить Нику вместо Орлова с парнями на гастроли: - Он сказал, что так будет каждый раз, когда это понадобиться Дэну. А Лиана заявила, что это я ещё легко отделалась, - подруга пнула камень. - А уволиться мы не можем? - спросила я, но тут же вспомнила пункт контракта, из которого следует, что добровольно и без обязательств перед холдингом мы сможем уйти лишь через год работы. - Арабский шейх блин, а я фактически его Шахерезада. Какую сказку изволите сегодня? Тьфу, противно! И этот человек мой дядя. – Я обняла её, но сегодня это вряд ли поможет. - Вставай и прекрати тут нюни распускать! – Надежда протянула нам поочередно руку помогая встать с подушек. – А теперь ответь, где наша не пропадала? Мы и не из таких передряг выходили. – Голос дрогнул. А мы с Никой, не сговариваясь, уставились взглядом в пол... но воспоминания тем более такие были сейчас ни к чему. К Нике на запись пришёл Звонкий, у Нади была тренировка с Виагрой, а меня ждала фотоссесия с бандитами. И я была намерена серьёзно поговорить с этой троицей… Pov Артём Мне не стоило выяснять отношения с Владом на улице, к тому же перед продюсерским центром и уже тем более на глазах у Арсеники, которая с детства лезла практически в любую драку. Мы шли в фотостудию к Ксен, я думал, что подруга сразу налетит на меня с кулаками. Но девушка просто отказалась начать со мной работать пока сама не перегримирует меня правильно. Но Ника оставила на моём лице пару слишком глубоких полос: - Ну, и, что мне с ним делать? – страдальческим голосом спросила Соколовская, стоило Наде зайти в студию. – Босс просил минимум фотошопа. - А давай их под Хэллоуин тогда загримируем? И тогда его белое лицо со шрамами как раз в тему будет. Я за мелкой, если освободилась пусть помогает. – Русоволосая убежала, а Ксения ушла что – то искать через десять минут вернувшись с нужными костюмами. Мы с парнями переоделись как раз в тот момент, когда пришли девчонки. - Я гримирую Ника! – с порога заявила дочь Меладзе. - На мне Толик, - шатенка явно хотела возмутиться. – Ксю, если мне достанется Пин… Артём Викторович, то до конца фотоссесии он явно не доживет. – Девушки принялись за работу, включив музыку. Всё наши попытки поговорить тут же пресекали, и я всё же не выдержал. - Может, вы нам всё же расскажите, что произошло в кабинете Константина? – подруги переглянулись. - На ближайшие гастроли вместо Орлова с вами поедет Ника, - начала Алфёрова. - И не дай Бог с ней, что – то случиться, Артём, - прошипела Ксен, по голосу я понял, что шутки кончились. Ведь мы больше не друзья. Дальше девушки стали обсуждать какой – то ютуб канал. Я не вникал, потому что в моей башке было и без того слишком много мыслей. Но одно я знал точно, нужно было начать налаживать отношения с Никой и возможно тогда она разрешит забрать мне одного из близнецов: - Тёмыч, не зависай! Тут девчонки нас на съёмки какого – то ютуб канала после гастролей зовут. – Я кивнул, давая понять, что ничего не имею против. Цой продолжил, что надо бы ещё Костю спросить. А я снова задумался. Правильно ли я поступаю по отношению к Нике, к детям и себе? Из – за того, что мы задумали всё мои жизненные позиции летят в тартарары. А может, девчонки правы и я ничуть не изменился? Pov Константин Вот уже пятнадцать минут я сижу в своём кабинете и слушаю недовольство Альбины и Веры по поводу наказания для Арсеники. Да ещё и брат зашёл ко мне не в самый подходящий момент: - Вы чего так кричите? Вас же на весь холдинг слышно. – Альбина повернулась к нему. - Он наказал Нику за драку с Артёмом. – бывшая виагрянка ткнула в меня пальцем. - Я знаю, - спокойно ответил Валера. - Отправив её на гастроли с MBAND, - закончила Вера. - Что ты сделал? – брат был разгневан, так как об этом моменте я изначально умолчал. - Пока ты не начал орать скажу, что меня мама попросила. Она очень хочет помирить Арсенику с Артёмом. – Джанабаева всплеснула руками. - Быстро звони Орлову пусть едет в аэропорт! Мы ждём тебя в машине. Pov Ника Сегодня дети не пошли в детский сад, а поехали с нами в аэропорт провожать меня. Быстро попрощавшись с парнями и отцом Свят и Тейка буквально повисли на мне. Мне хотелось плакать, ведь мы никогда не расставались так на долго, но я старалась держаться при них, что будет, потом… не знаю. Тут в толпе я заметила Веру, Альбину, Дэна и отца с дядей: - Ника, тебе не нужно никуда лететь. Костя просто не удачно пошутил. – сказал отец. - От чего же? Он всего лишь напомнил, что мы не семья. Да и никогда ей не были, по сути. – Меладзе потёр переносицу. - Ар… - исправился. – Ника, ну что это за юношеский максимализм? Забирай вещи и поехали домой, - покачала головой. - Простите Константин Шотаевич, какая есть! Не устраивает? Увольняйте. – Объявили посадку на наш рейс и я повернулась к родственникам спиной. - Ник, я ничего не знал, правда, - сказал отец. - От этого не легче…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.