ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov Надежда - Девчонки, я устала с вами спорить! Последний раз говорю, я не стану оставлять близнецов на Пиндюру. – Дело в том, что мы с Ксю уже битый час пытаемся уговорить Нику отдать детей на выходные реперу, для того чтобы основательно пошопиться. - Соколовская, ну будь человеком! – взмолилась я. - Надь, вы прекрасно справитесь и без меня, - вот упертая. - Ксен, ты куда звонишь? – спросила я, заметив, что подруга взяла в руки телефон. - Толику, уж им-то с Ником она больше доверяет, - я была готова зааплодировать шатенке. - На ночь детей всё равно не оставлю, - пробурчала Ника и в неё тут же полетела пущенная мною подушка.

***

Парни быстро согласились провезти с детьми свои единственные выходные в этом месяце: «Ещё бы они не согласились! Ты ведь на них так смотрела». – Напомнил внутренний голос. Ну, да ничего им полезно. Пиндюра, ведь хотел окунуться в радости отцовства, Толику такая практика тоже лишней не будет. Единственный за кого никто из нас не переживал был Никита, потому что дети тянутся к детям. А самое большое несчастье, которое может ожидать младшего участника группы, так это незапланированный поход в магазин, потому что наши детки съедят все его сладкие запасы. Ну, или Свят, решит у них что – то разобрать, чтобы посмотреть, как это работает. А вообще мне даже жаль, что мы не увидим, как бандиты проведут эти выходные с детьми. Pov Никита Девчонки попросили нас посидеть с детьми в эти выходные, и мы сразу же согласились. Ника, Надя и Ксюша во всех красках расписали, что произойдёт с нами, если с детьми что – то случиться. Но в остальном три подруги выглядели довольно миролюбиво. Я ожидал, что, как только за матерью и тётками закроется дверь Теона и Святослав пойдут исследовать новую для них местность, но они только спросили где будут спать эти выходные и Артём отвёл их в бывшую комнату Влада. Дети ушли разбирать рюкзаки, а мы затаились на кухне, ожидая скорых криков, беготни и разбитой вазы, к примеру. Но этого не происходило. Через полчаса к нам вышел Свят: - Можно я с вами посижу? Тейка спит просто, - мальчонка сел на стул. - Свят, а чего вы такие тихие? – спросил я - Мама, попросила не доставать вас. И тогда на наше день рождение мы получим собаку. – Мечтательно сказал Соколовский. - Давай договоримся, вы ведёте себя, как обычно, а мы говорим маме, что всё было тихо и спокойно, - предложил Анатолий. - Не, я маме и тётям врать не буду! – возмутился старший из близнецов. - Ну, хотя бы расскажи нам немного о том, как вы живёте. – Попросил я. Сначала ребёнок не понял, что именно мы хотим, но нам помогли наводящие вопросы. Pov Артём Святославу не нравились наши вопросы и пару раз он говорил: «Так папа знает, у него и спросите». Поэтому, как только проснулась Теона, он тут же воспользовался ситуацией и убежал от нас: - Кажется, Ника сделала из тебя идеального отца, - заметил Никита. - Вижу, - прорычал я. – Только вот я её об этом не просил! - Остынь, Тём, она это не для тебя сделала. Это только в сериалах героини говорят детям: «Твой отец подводник», - и они верят, а потом возникает папочка и версия как – то благополучно забывается. – Мне не хотелось этого признавать, но, похоже, друг был прав. У Толика зазвонил телефон, это была Ксюха: - Привет, родная, - мы с мелким издали продолжительное: «ууу…» - Мне жаль тебя расстраивать, но это Ника, - сквозь смех произнесла девушка. – Парни, я звоню по делу, не могли бы вы помочь Теоне поменять батарейки? – мы переглянулись. - Батарейки где? – спросил я. Вздох. - В слуховом аппарате. Простите, что не говорила, она просто стесняется вам рассказывать. Мы только вчера поставили новые, но видно нужно поменять сам аппарат. – Я пошёл в комнату к детям. - А я тебе говорю, нужно было папе сказать, - услышал я из – за двери голос сына. - А вдруг он меня любить перестанет? – осторожно приоткрыл дверь. - Тейка, он же наш папа, - Свят, хотел сказать что – то ещё, но заметил, что я вошёл в комнату. - Малышка, я слышал, тебе нужна помощь? – спросил, присаживаясь перед кроватью на корточки. Дочка протянула мне аппарат и батарейку. – Вот так, - сказал я, одевая Теоне аппарат. - Пап, а ты меня теперь разлюбишь? – улыбнулся. - Никогда в жизни! – малышка обняла меня за шею, я даже не заметил, что к нам зашел Толик. - Тёмыч, Жека с Васей приехали. – Я твёрдо решил, рассказать парням, что нашёл Нику и познакомить друзей с детьми, поэтому в коридор мы вышли вместе. - Крёстный!!! – закричали, близнецы стоило им только увидеть Жеку. Маслов обнял их. - Я на тебя обиделся! Ты обещал сходить с нами на хоккей, а сам, забыл, да? – возмущался сын. - Прости бандит, нет мне оправдания. – Дети заметив, что парень раскаивается, обняли его, потом Ваську и понесли привезённый друзьями торт на кухню. - Кажется, нам нужно будет поговорить, - сказал я. - Тёмыч, не кипятись. Мы всё объясним, - сказал Урусов. - Не кипятись?! – из кухни показался Толик с выражение лица: «Ори потише!» - Не кипятись? – зашипел я. – Мы столько времени искали её, а вы всё это время знали, где она. - Я нет, - сказал Вася, но тут же замолчал. - Пап, ну где вы там? Сейчас Ник и Свят, весь торт съедят! – сказал дочь, взяв меня за руку и потащив на кухню. Но все мы понимали, что разговор не ещё не окончен и друзьям придётся многое мне объяснить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.