ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Pov Ксюша Пока я лежала в больнице, девчонки приняли решение переехать. Благодаря знакомствам Шоты Константиновича далеко переезжать нам не пришлось, теперь мы жили в трешке на соседней улице, что позволило оставить близнецов в том же детском саду. Я провела в больнице чуть больше двух недель. Девчонки приходили почти каждый день, разрываясь между работой, учебой, детьми и мной. На четвертый день моего пребывания в больнице пришла Никина бабушка, со слезами на глазах вымаливая у меня прощения. Только вот прощать мне бабушку было не за что. Ведь её вины в том, в кого превратился Арсений, не было. Приступы агрессии начались у него незадолго до нашего расставания, но он никогда не срывался на меня. Даже в день, когда я сказала, что не стану делать аборт и между нашими отношениями и ребёнком выбираю второе, Меладзе был зол, но, однако не ударил. А сейчас… такое ощущение, будто он не понимал, что делает: «Ты снова его оправдываешь! Всё он понимал!» - внутренний голос был безжалостно прав, но всё же. Нет! Девчонки правы, нет ему оправдания! Ведь из – за него чуть не умер мой ребёнок. От этой мысли у меня по коже пробежал холодок: «Не переживай малыш, больше я не кому не позволю тебя обидеть». – сказала я про себя, надеясь, что Ника права и дети в утробе всё слышат. Толик при каждой возможности навещал меня и сидел до самой поздней ночи, так что медсестрам с большим трудом удавалось отправлять его домой.

***

Когда меня наконец выписали приближались наши выходные, которые снова могли не состояться, потому что не кому было сидеть с детьми все выходные. Спасение пришло неожиданно в виде трёх не очень надёжных нянек, но как сказала Надин: «Смелее, когда-нибудь нам пришлось бы это сделать!» - Только вот смелости просить о чём – то Пиндюру не было на самом деле не в одной из нас. Но подумав в первую о детях, которые давно хотели провезти время с отцом, решила узнать, не будет ли он против провезти все свои выходные с детьми. Артём оказался не против и сразу после детского сада подруги отвезли наших домомучителей к парням. Зная Свята, который почти никогда не сидит на месте и так и ищет технику, которую можно разобрать, бандитов ждут просто «шикарные» выходные.

***

Только мы с девчонками собирались готовить пиццу и начать вечный спор, о том, что смотреть будем, как позвонил Ярослав и бессовестно обломал наши вечерние пятничные планы. В клубе был полный аврал. Решив, что не имеем права оставить друга в беде мы собрались и поехали в клуб. Pov Ника Вечер пятницы мы с девчонками планировали провезти за поеданием пиццы и просмотром какого-нибудь сериала, но звонок Ярика, внес свои коррективы в наш пятничный девичник. Сегодня в клубе должен выступать Дима Билан, но Зойка сломала ногу, соответственно администратора для звезды у него не было, а наш лучший DJ Доктор лежит с температурой и бедный Маркелов просто не знал, что делать. Конечно же, мы не могли бросить друга в такой ситуации и, собравшись, отправили Надин вперед отпаивать валерьянкой директора клуба, а сами поехали за Ником, который мечтал познакомиться с DJ Fantom ( то есть мной),только вот парень об этом. По дороге мы успели захватить Влада, который решил остаться в машине, пока мы пошли за Ником. Но, когда я увидела в дверях квартиры Женю и Васю, то пожалела, что Рамм не пошел с ними, потому что без очередного абсолютно бесполезного разговора Артём меня просто так теперь не отпустит. Ксюха это тоже поняла, поэтому с порога затараторила: - Привет, парни. Вась, Жень, Маркелов не смог до вас дозвониться, но он очень хочет, чтоб вы приехали. Ник, собирайся быстрее сегодня в нашем клубе играет DJ Fantom, мы приехали за тобой потому что не смогли дозвониться до вас. Как там мои племянники? Привет, милый, - последняя фраза была обращена к Толику. Вообще Ксеня всегда говорила достаточно медленно, но когда нужно было дезориентировать человека, чтобы выиграть время, она говорила также быстро, как Тина Канделаки в программе «Самый умный». - Соколовская, сегодня прям рекорд, - хохотнув, заметил Жека. - Замолкни, Маслов, - беззлобно произнесла подруга. - Ника, нам нужно поговорить, - начал Артём. - Давай, не сейчас, мы, правда, очень спешим. – Но парень был, не умолим. - Пока Киоссе соберется, мы успеем поговорить, - сейчас я молилась всем богам, чтобы самый младший участник группы вышел из комнаты прямо сейчас. Но спасение от разговора пришло в лице моих собственных детей: - Мама! Ксюша! – каждый из детей обнял нас по очереди. - Это что такое, почему вы ещё не спите? – конечно же, я знала ответ, но посмотреть на лицо репера, который подумал, что сбил режим детям, бесценно. - Мама! Не пугай папу! – возмущенно сказала Тея, обломав нам с Соколовской весь кайф. – У нас ещё целых полчаса до сна. - И папа нам ещё сказку не прочёл, - заметил Свят. - Хорошие мои, - обняла близнецов. – Может, мы вас завтра заберём? – спросила я, но дети лишь покачали головами. - Нет, мама, так не честно! Мы останемся, – сказал Свят, но при этом у него было такое выражение лица, как будто сын что-то задумал. Хотя возможно мне просто показалось. Обняв детей ещё раз, мы отправили их в комнату. - Ник, ну ты скоро? Я между прочим старая и беременная женщина устала тебя ждать! – прокричала Соколовская. - Ника, нам нужно поговорить, - Пиндюра уже прикоснулся к моей руке, чтобы мы ушли от ребят, как у меня зазвонил телефон: - Да, Влад, - этот звонок был для меня той самой спасательной соломинкой сейчас. - … - Да мы ждём пока Киоссе соберётся. Ник, давай быстрее, Рамм и Надя уже запарились в машине, - конечно же, Надьки там не было, но почему – то бывшему участнику банды, что стоит так сказать и мелкий выйдет из комнаты. - Да иду я, иду, - сказал Ник, по пути одевая кожанку. - Ты собираешься хуже девчонки. – Заметила я. – Пошли быстрее, а, то Маркелов котлеты из нас сделает! – Так и оставив Артёма без ответа, а Толика без поцелуя, мы с Ксю выпихнули школьника из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.