ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Pov Толик Сегодня утром мы с Артёмом проснулись под музыку. При чём каждый из нас подумал на другого, но это оказались дети. И как им удалось включить музыкальный центр, который вроде как не работал, для нас, так и осталось загадкой: - Сделай по тише, а, то папа будет недоволен, - сказал Свят сестре, когда мы зашли в комнату. - Всё в порядке. – Сквозь зевок ответил Тёмыч. - Простите, я забыла, что так можно только дома. – Тейка опустила голову и внимательно стала рассматривать свои носки с утятами. - Принцесса, всё хорошо, - сказал я, а про себя отметил, что теперь понимаю, почему девчонки раз в месяц в выходные отдыхают. – Что хотят бандит с принцессой на завтрак? – спросил репер. - Вафли! – единодушно сказали дети. - А может, что попроще? – все наши кулинарные способности заканчивались обычной холостяцкой едой, и вафли в это меню никак не входили. Но дети оказались непреклонны. Не помогло даже предложение заказать пиццу на завтрак. - Вафли! – когда мы попытались объяснить, что не умеем готовить вафли, то думали, что близнецы согласятся на один из предложенных нами вариантов. - Тогда мы идем готовить все вместе. – После этой фразы я уже представил, сколько времени займет, потом отмыть кухню. Но тут открылась входная дверь, и домой вошел Никита: - Дети, я вафли принёс, - два ураганчика побежали в коридор.

***

После раннего подъема и завтрака, дети ушли в комнату, а мы налетели на Киоссе с расспросами, ведь получалось, что школьник не ночевал дома и не поставил нас в известность: - Успокойтесь мамочка и папочка, - увернулся от подзатыльника Артёма. – Я был с девчонками и Владом в клубе ILMENTRIX на сете DJ Fantoma, а по дороге домой девчонки предупредили меня про ранний подъём с музыкой и вафлях. – Сказал друг. - А вот нас никто не предупредил, - справедливости ради заметил я. - Это потому что вы не спросили! А я, помня, что сам по выходным никому не давал спать, спросил чего ждать. – Только я хотел спросить, как Нику выступление DJ, как в комнату забежали дети. - Мы хотим гулять!- а я-то наивно полагал, что нам удастся поспать еще хотя бы пол часика. Pov Никита Вечер пятницы стал, пожалуй, одним из самых лучших в моей жизни: во-первых я побывал на сете DJ Fantoma, которого до этого слушал года два. Во-вторых, узнал, что Ника и есть тот самый DJ (нужно было видеть лица парней, когда я показал им видео). И в-третьих в-третьих, Надя позволила мне обнять себя на прощание. И это бы казалось простое, дружеское объятье на прощание, подтянуло меня бороться за Надю (пусть и с ней самой), дальше.

***

После того, как мы вернулись с прогулки домой, я ели ноги волочил от усталости, и это мы всего-то пошли в парк возле дома. Сначала всё было очень неплохо, но потом дети решили поиграть в прятки. Расклад простой они прячутся, мы ищем… Лучше бы кто-то из нас прятался с ними. Мы с парнями лазили по всей площадке, залезли на пару деревьев, даже в мусорный бак заглянули, а они оказались за кустом. За кустом, мать его! Мы чуть не поседели за эти сорок минут поисков, а близнецы всё это время были практически у нас под носом. Артём ругаться на них не стал, но потом сказал, что должен был послушать Нику. Оказывается, брюнетка его предупреждала: «Не играйте в прятки на улице». – Но репер вспомнил об этом только, когда мы зашли в квартиру. Толик ушёл на кухню готовить обед, Тёмыч проконтролировал, чтоб дети переоделись, и ушёл в душ. А я вот уже двадцать минут тупо смотрю в экран телефона и думаю, как пригласить Надю погулять, чтоб она не отказала.

***

Так и не придумав, что написать кроме банального: «На улице такая погода, пойдём гулять?» - свернул страничку социальной сети и пошёл за советом к Толику, но на кухни уже были дети: - Мелкий, тоже на запах пришёл? – так и хотелось ответить ему на это обращение, что-то неприличное, но, во-первых мы были не одни, а во-вторых запах и правда, был умопомрачительным. - Твою мать! – услышали ы из ванной, а спустя секунды к нам вышел Пиндюра. Нет не так, к нам из ванной вышел седой Пиндюра! В прямом смысле этого слова. Мы с Цоем заржали после секундного ступора. - Тёмыч, что ты сделал со своими волосами? – отсмеявшись, спросил я. - Вот и я бы хотел знать Киоссе, быстро говори, как смыть эту хр…- осекся заметив детей. - А я откуда знаю? – меня задело, что репер подумал на меня. - А кто ещё, не дети ведь? – Свят и Тея заметно притихли. - Это я. – сказал мальчик. – Я думал, что это шампунь Никиты и хотел… в общем он маму, Ксю и Надю обидел же, - мы с парнями посмотрели друг на друга. - Чем я их обидел? – малец вскинул голову. - А зачем ты сказал, что они нас вам сплавили? Мама вообще не хотела вам звонить! Я должен защищать их, - я вспомнил наш с парнями вчерашний разговор на кухни и искренни, надеялся, что большего ребёнок не понял. - Сын, а теперь скажи, как мне это смыть? – тут Теона засмеялась. - Понимаешь, пап… - выдох – в общем, это не смыть просто так. - Мне интересно другое, - вмешался в разговор кореец. – Почему ты так быстро сознался? - Мама, учит нас отвечать за свои поступки, - ответила Тея за брата. – Только вот не подарят нам собаку, грустно заметила малышка. - А давайте это останется нашим маленьким секретом? – в детских глазах загорелась надежда. – А маме я скажу, что сам решил поменять цвет волос, дети обняли отца. - Толь, у тебя курица горит, - заметила Тейка, мы все повставали со своих мест надеясь спасти обед. Pov Артём После обеда, я кое-как уговорил детей отдохнуть, потому что спать они категорически отказывались, но Ника предупреждала, что стоит делать в таких случаях, поэтому, когда я вышел из комнаты, близнецы просто лежали. В квартире стояла гробовая тишина, сначала я подумал, что мужики просто отдыхают, но почти сразу нашёл на кухни записку: «Тёмыч, мы уехали к девчонкам, т.к. не можем до них дозвониться уже который час». – Сразу же набрал Ксю, но после пяти длинных гудков услышал лишь автоответчик.

***

Спустя час мне позвонили парни и сказали, что девчонки просто спали. Ника отняла у Толика мобильник: - Тём, ты звонил 12 раз, с детьми всё в порядке? – это «Тём» выбило меня из колеи, я даже не сразу ответил. - Да, я просто переживал, что с тобой что-то случилось, – ответ меня обескуражил. - За меня есть, кому переживать. – «Значит показалось». Подумал я и это меня задело. Потом пацаны сказали, что звонил Ярослав и звал их с девочками в клуб, поэтому я до позднего вечера остаюсь с детьми. И всё было неплохо, пока мелкий через час не прислал фото. На котором они все вместе и Рамм вместе с ними. Чтобы отделаться от непонятных мне самому чувств я пошёл играть с близнецами, которые на тот момент уже проснулись. Я всегда считал, что если Ника когда-нибудь разрешит провезти выходные Святославом и Теоной, то это будет легче легкого, ведь мне, не раз приходилось сидеть со своей крестницей Женькой. Но как оказалось справиться с двумя пятилетними детьми не так легко особенно, когда ты по собственной дурости снял почти все мамины запреты и разрешил, почти всё… В общем я совершил огромную ошибку. Но при этом нужно отметить, что квартира, на момент того, как я положил бандита и принцессу спать, решилась только папоротника в комнате Цоя, моей бейсболки которую Теона решила постирать и компьютерной мышки Никиты, которую Святослав после того, как разобрал, конечно же, собрал. Только вот она уже не работала. А ну ещё мы решились одной сковородки, которую я забыл на включенной плите, пока убирал последствия разбитого цветочного горшка. Потом дочь сказала, что без песенки на ночь она не уснет. И именно без песенки, а не моего речитатива. С трудом вспомнив одну песню, которая на мой взгляд не вызовет у них вопросов, я запел: Небо засыпай, баю-баю- бай Сердце тише, не мешай. Силы отдавай, возврати их в край, Где цветёт сирень, где кружится Май. – подумав, что под моё ни черта не убаюкивающее пение дети уснули, (ну или сделали вид, чтоб не слушать этот ужас), встал с кровати и начал потихоньку выходить из комнаты: - Надька права поёшь ты, пап, просто ужасно, - сказал сын засыпающим голосом. Улыбнувшись, но ничего не ответив вышел из комнаты.

***

В десять вечера, я уже не чувствовал не то, что рук и ног, а вообще ни одну часть своего тела. Кое-как нащупав рядом с собой мобильник хотел написать парням в наш общий диалог, но видео, которое туда отправил Никита час назад остановило меня. Я уже догадывался, что не увижу там ничего хорошего. Пальцы не слушались кнопка «плей» нажалась только со второго раза. На видео были Ника и Влад танцующие под песню Димы Билана «Малыш», его руки были явно на её талии, а ещё (на видео этого не было видно), я был почти уверен, что они улыбались друг другу. Я почувствовал, что ещё немного и меня просто разорвёт от…от… ревности, пришлось признаться в этом хотя бы самому себе. Да, я ревновал Нику, ревновал к Владу, который явно хочет её просто использовать и никаких чувств с его стороны уж точно, нет: «Не суди по себе, Пиндюра!» - но в этот раз я не прислушивался к голосу своего разума, потому что внутри всё клокотало. Набрал номер Даши. «Бывшая» жена подняла трубку с третьего гудка. Разговор, а вернее Дашкин монолог удался на славу. Мне оставалось разве, что аплодировать и орать в трубку: «Браво! Бис!» - дело в том, что девушка там, в Америке нашла любовь всей своей жизни и готова ради него отказаться от нашей первоначальной идеи предложить Нике забрать одного из близнецов. Ну, что же, наверное, так даже проще. Ника явно была бы не в восторге от того, что наши дети контактируют с Дашей. Она однозначно психанула бы: «Ага, прям, как ты из-за Рамма!» - отогнав от себя неприятные мысли, я стал готовиться ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.