ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Pov Ник После ночи, которую мы провели с девчонками в клубе, домой мы с Цоем вернулись поздно, но уснуть я так и не смог. Дело в том, что вчера я совершил самую большую глупость. Просто когда я увидел, как Надя танцевала с Васей Урусовым… короче мозг выключился. Да, знаю, звучит, как глупое оправдание тому, почему я позвонил Романовой и позвал её в клуб: «Просто Миша единственная из твоих знакомых девушек, которая не послала тебя в час ночи, а приехала», - только вот реакция Надежды была абсолютно не та, на которую я рассчитывал: «Ага, вернее сказать не та, которую тебе пообещал Пиндюра, нашёл кого слушать, конечно!» Мысль о том, что возможно друг подсказал мне эту «гениальную идею», скорее для того, чтобы проверить Рамма, пару часов не давала мне покоя. Но даже, если так, что же в этот раз репер просчитался. Влад смотрел лишь на Нику, оба светились, это ослепляло и вызывало зависть. От всех этих мыслей меня отвлекли детские шаги, кто-то из близнецов направлялся ко мне в комнату. Прикрыл глаза, но не чтобы ребёнок подумал, что я сплю, а скорее, чтобы напугать немного. Кто-то долго всматривался мне в лицо, словно изучая его. Резко открыл глаза: - Бу! – передо мной была Теона. - Дурак! – заикаясь, произнесла малышка. - Прости принцесса, не удержался, - посмотрел на часы, которые показывали 6:15 утра. – Ты что так рано встала? - У тебя телефон в коридоре сильно пиликал, я принесла. – Тут же аппарат оказался у меня в руках. Малышка спрыгнула с кровати и, судя по шагам, направилась в комнату Артёма. Разблокировал телефон и правда, оповещений в Instagram за сотню перевалило. Но моё внимание привлекло одно sms-сообщение от неизвестного номера: «А она тебе не идет совсем. Ни по цвету волос, ни по смеху». Pov Надя Вчера я рассказала девчонкам, что на мой старый адрес в Англии из колонии пришло письмо от Макса. Он не угрожал, но то, в каком контексте он написал, что скоро выходит, не даёт мне покоя. По-хорошему, что бы не подвергать опасности ни девчонок, ни тем более детей, мне нужно уезжать. Вот только подруги считали иначе, и в итоге их доводы перевесили мои: - Надь, я прошу тебя, включи мозг! – не выдержала Ника. – Да он выходит раньше, но на суде ему объявили дополнительное предписание. Макс не дурак, если он к нам приблизится, то сядет обратно и будет мотать срок до конца. – Она была права. - А давайте что-нибудь посмотрим? Вчера не вышло ведь. – С горем пополам выбрав фильм, мы приступили к просмотру и в итоге не заметили, как уснули. Проснулись мы с девчонками от того, что кто-то «повис» на нашем звонке при этом сильно барабаня в дверь. Ника вышла в коридор: - Что – то с детьми? – услышала я. - Нет, вы трубки не берёте, - парни прошли в квартиру. Толик сразу обнял Ксюшу, а Ник поздоровался со мной. Я посмотрела на парня. В этот раз он вёл себя немного странно, внешне он был прямо ледяная глыба, но вот в глазах буря смешенных и непонятных эмоций. Разблокировала телефон и увидела смс от Ярика: «Девчонки, приезжайте в клуб, хоть отдохнёте, расслабитесь. Пацанов берите, весь безалкогольный бар за счёт клуба» - зачитала сообщение вслух, все сразу согласились ехать и мы с девчонками ушли собираться. С выбором одежды, решила особо не заморачиваться, достала джинсы с высокой талией и топ с абсолютно голой спиной и плевать, что только начало мая. Куртку возьму. На внутренней стороне дверцы моего шкафа есть зеркало. Я посмотрела в зеркало и увидела позади себя Киоссе. В один шаг певец преодолел расстояние между нами, провёл рукой по моей голой спине и вышел, так что разного рода проклятия посылались шатену уже вслед.

***

По дороге в клуб к нам присоединился Рамм, а через час веселья приехала Миша Романова, они много танцевали с Ником, но выглядело это как-то немного наиграно что ль. Может, я слишком много о себе думаю, но в какой-то момент мне показалось, что эта «парочка» создалась, чтобы взбесить меня и проверить чувства Владислава к Нике. Только вот бывший бандит, смотрел лишь на мою подругу, а мне и без всех этих отношений очень даже неплохо. Поэтому план школьника, если таковой и правда, имел место быть, с треском провалился.

Прошло 2 часа

Все уехали, а я осталась в клубе, с четким желанием напиться. Я прекрасно знаю, что алкоголь не решение – это не решение проблемы, а уход от них. А дома у меня сеть подруги, которые всегда поддержат и помогут, даже если будут молчать. Но вся проблема состояла в том, что я не понимала, почему мне плохо. После третьего стакана коньяка я совершила вещь, за которую мне будет стыдно много лет, но я написала сообщение Никите. С номера, который знают только подруги и дедушка Меладзе: «А она тебе не идет совсем. Ни по цвету волос, ни по смеху». – А отправив, пожалела, но ничего уже не исправить. Похоже, я все же влюбляюсь в Никиту. Но делать этого нельзя, потому что мне нельзя любить, потому что все кого я люблю, кого жду, в результате уходят от меня: сначала смерть родителей, потом любимого деда. Затем Макс сел в тюрьму, перед этим чуть не лишив нас Ксюхи. Последней каплей стала потеря ребёнка. И страшный приговор врачей: «Больше у вас детей не будет!» - если бы не Соколовские, то до конца своих дней я бы варилась в собственном жизненном аду. Я отталкиваю Никиту ещё и потому что считаю, что мой внутренний ад не для него. Ему нужна другая, не отягощённая проблемами и страхами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.