ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Pov Ника Сегодня на работе у меня выходной поэтому, отправив детей в детский сад, я поехала в универ, чтобы обсудить с научным руководителем некоторые моменты своей курсовой работы. Стоило мне только войти в здание, как на телефон позвонили из деканата и попросили срочно подъехать. По нервному голосу нашего Димасика (помощник декана) стало понятно, что ничего хорошего на четвертом этаже меня не ждёт…

Прошёл час

Вышла из деканата спустя час, выжатая, словно лимон и да новость меня ни капли не порадовала. Дело в том, что мой научный руководитель уволился, а мне назначили другого, к моей «большой радости» им стал – Оранский Кирилл Викторович, который сразу же поменял тему курсовой на ту, которую я не хотела. Ещё час у меня ушёл на обсуждения плана для работы. В итоге из университета я буквально выползла только ближе к часу. Решила зайти в кафе, чтобы перекусить. Только начала смотреть меню, как мне позвонил Константин и попросил срочно приехать на работу: - Поела, называется, - встала, взяла рюкзак и пошла, ловить машину. - Девушка, вас подвезти? – спросил парень на мотоцикле. - Второй шлем есть? – он протянул мне шлем. - Саша. – Представился молодой человек. - Куда везти? – я назвала адрес и перекинула ногу через сидение.

***

До продюсерского центра мы доехали за полчаса. Сказав спасибо и отдав шлем, я протянула деньги за бензин: - Зачем это? – удивился мотоциклист. - За бензин, - молодой человек покачал головой в знак отказа. - Не нужно. Просто скажи, как тебя зовут? – я уже приготовилась назвать своё имя, как вдруг услышала за спиной голос Константина. - Арсеника, мы тебя вообще – то ждём! – мне захотелось провалиться на месте. – Здравствуй, Александр. – Мужчины пожали друг другу руки. - Я просто Ника, - рыжеволосый кивнул. - До завтра, Константин Шотаевич, ещё увидимся, просто Ника. – Мотоцикл набрал скорость и стремительно унес загадочного парня прочь от здания.

***

Стоило мне только попасть в кабинет продюсера, как я тут же получила взбучку из разряда: «Мы тут её ждём, а она не нашим артистам, глазки строит». – Я хотела возразить, но не успела, так как в кабинет вошли бандиты, девчонки и большая часть семьи Меладзе. Я, да и мои подруги (судя по их выражению лица) не понимали, что происходит: - Девушки, вам ведь известно, что в ближайшее время мы должны выпустит клип группы MBAND на песню «Помедленнее». – «Ох, не нравится мне это начало. Совсем не нравится», - подумала я, и чуть не основную часть предложения. – У нас возникли проблемы с девушкой, которую мы изначально брали на главную роль в клипе, поэтому посоветовавшись с Аланом, мы немного переделали концепцию и решили, что главных героинь будет три. – Вот всё и встало на свои места. - Нет, мы против! – хором сказали Ксю и Надя, я же понимала, что наши слова для человека, сидящего напротив пустой звук. - Константин, вы простите, но это просто не возможно. Во-первых, потому что… - посмотрела на меня и замялась. – Потому что я в положении, какой мне клип? – Комментарий Анатолия: «Да, у тебя ещё ничего не видно» - наша Ксюша встретила ледяным взглядом. Константин посмотрел на меня. - У меня есть три условия, и тогда мы согласны сняться в клипе, - от шока Соколовская села на рядом стоящий диван, а Надя сказала, что я на солнце перегрелась. - Слушаю. - Во-первых, вы все перестаёте называть меня Арсеникой, пора бы запомнить, что я Ника. - Не услышав даже от отца каких-то возражений продолжила. – Во-вторых, вы даёте нам просмотреть сценарий и переделать его если нас что - то не строит. – Меладзе - старший задумался на минуту и лишь, потом кивнул. – И в третьих клип будет сниматься в клубе ILMENTRIX. - Что ж, все твои условия достаточно конструктивны и выполнимы. Сценарий я принесу тебе чуть позже. Можете его даже совсем переписать, если у вас получится, конечно. – Мужчина посмотрел на нас поверх очков. - У нас получится. – Не сговариваясь, синхронно сказали мы, с девочками давая понять, что вызов принят. - Но я могу и не принять ваш вариант, - а вот это нас ничуть не удивило. – Что ж на этот случай у меня есть последнее условие, но озвучу я его только вам лично. – Я видела, что дядя не доволен. - Ты не в том положении, чтобы ставить мне дополнительные условия, - почти спокойно проговорил мужчина. - Возможно, но и вы не в том положении, чтобы с ними не согласиться. – И он сдался. - Все свободны. Валера, Лиана, останьтесь, пожалуйста, с нами. – Девчонки и бандиты вышли. Pov Артём Когда Константин сказал, что девчонки должны сняться в нашем клипе, то я на сто процентов был уверен, что Ника скажет категорическое: «Нет!» - и сразу напишет заявление об уходе. Но какого же было моё удивление, когда бывшая Меладзе согласилась, но поставила ряд условий. Хотя нет, удивило меня больше всего даже не это, а то, что наш продюсер согласился. Ксюша нервничала, меряя танцевальную студию шагами. Толик несколько раз просил её успокоиться, за что каждый раз посылался в места не столь отдалённые. Мне на самом деле казалось, что девчонки зря так переживают, но внимательно присмотревшись к Никиным подружкам, я понял. Они что – то затеяли. Только думал узнать, в чём дело, как в помещение вошла счастливая брюнетка и подняла два больших пальца вверх. Девчонки тоже обрадовались не понятно чему: - Парни, а вы не хотите забрать с нами детей из детского сада и где-нибудь поесть пиццы? – неожиданно спросила Ника. - Что за аттракцион неведанной щедрости? – спросил я. - Ну, не хотите, как хотите, - Соколовская пожала плечами. - Пять минут, и мы готовы! – мне очень хотелось увидеть близнецов, но ещё больше хотелось выяснить, какую игру задумали эти трое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.