ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Pov Ника Мы с девчонками ехали в машине, периодически обгоняя парней, когда мне позвонила воспитательница из детского сада и сказала, что Святослав и Матвей снова подрались с Ваней. Честно сказать я не собиралась наказывать сына, потому что этот Ваня часто обижает Теону и Мотю, и как бы мы с Фёдором (отец мальчика), не пытались объяснить сыновьям, что проблему кулаками не решить, но видно сегодня дети решили по-другому. Стоило нам с Надей и Артёмом зайти в здание, как на меня с оскорблениями налетел отец «пострадавшего мальчика»: - А я говорил, я предупреждал весь родительский комитет, что ваших инвалидов к нам в группу брать не стоит. – Тут я уже сама была готова ему в морду дать. - Послушай ты, Антон Сергеевич, не смей называть моих детей и Матвея Федоренкой инвалидами, а, то так и зубов можно не досчитаться. – Надо мной нависла гора мускулов. - Слышь ты! Если твои опарыши сейчас не извиняться перед моим сыном, то мы пойдем, снимем побои и отнесём справку в полицию и поверь на пороге вашей квартиры быстренько появиться люди из социальной службы. Хочешь? – тут уже Артём, которого я попросила молчать, не выдержал. - Мужик, я бы не советовал тебе так с девушкой разговаривать, - Антон повернулся к реперу. - А ты кто вообще такой? – Русаков был уже красный от злости. - А я отец близнецов, - я мысленно хлопнула себя по лбу. Мужчина явно хотел сказать что-то ещё, причём очень не приятное, но его отвлёк голос директора, который позвал нас к себе в кабинет.

***

Из кабинета директора мы вышли спустя где-то час. Итог: Ваня виноват больше, на него часто жалуются и другие дети, поэтому мальчика переводят в другую группу. Моих детей и Матвея не станут переводить в другой детский сад, но меня настоятельно просили провести с детьми беседу. Странно, но, дома не смотря на наличие трёх детей, трёх бандитов и двух моих безбашенных подруг было тихо. Нет, я, конечно, вру, там, где столько народа априори не может быть тихо, но раз уж потолок не рухнул на наших соседей снизу, а другие не стучат по батареи, значит всё в порядке.

***

Спустя час мы все наконец-то сели за стол: - Надька, пицца просто объедение, повезёт же твоему мужу, - сказал Пиндюра, на его комплимент подруга лишь закатила глаза. - Да мне очень повезёт! – произнес Мотька. Мы с девчонками захихикали. - А чего это тебе? – спросил сын друга. - А я поженюсь на твоей тёте. – Бедная Надин подавилась соком от смеха. - Моть, ну, во-первых правильно сказать не поженюсь, а женюсь, - начала Ксю. – А во-вторых, как же Тея? - Ксю! Сколько раз говорить мы с Мотей друзья! И всё! Я вообще за Ника выйду. – Сдерживать смех было всё труднее, особенно, когда Киоссе послал моей дочери воздушный поцелуй. - Так мне уже интересно, какую судьбу вы нам с Ксю и Толиком уготовили? – спросила я. - А вот дальше, мама, как раз ничего интересного. Ксюша будет с Толей, - услышав это Цой счастливо выдохнул. – Ты с Владом, - за столом повисла неловкая пауза. - Так, а твои папа и брат? – спросила Алфёрова. - А мы с папой останемся заржавелыми холостяками, - немного грустно сказал сын. В ту же секунду комната наполнилась нашим истерическим смехом. Pov Ксения Через пару часов после наших домашних посиделок Фёдор забрал Матвея, парни уехали к себе домой, близнецы смотрели мультики, а мы сидели на кухни за столом и смотрели на присланную нам концепцию клипа. Конечно, менять сильно мы его не станем, потому что тогда Константин вполне резонно может либо отказаться от выполнения моего последнего, но для нас самого главного условия. Поэтому мы поменяли всего пару деталей, одна из них конечно важная, но когда мы перекраивали клип, то надеялись, что Меладзе-старший с этого просто посмеётся, но оставит всё как есть.

***

Когда мы приехали в свой родной клуб для съёмок клипа «Помедленнее», нас уже все ждали во главе с режиссёром клипа Аланом Бадоевым. И эта если честно была главная «засада» для нашей троицы, потому что мужчина знает нас много лет, и я не уверена, что он так легко поверил в то, что перед ним не Арсеника Меладзе, а моя младшая сестра Ника Соколовская. Весь период съёмок он явно пытался понять кто же на самом деле перед ним: «Татуировку ищет», - догадалась я. Но не найдёт, потому что сегодня утром мы замазали её специальным тональным кремом. Практически перед самым началом съёмок Алан кому-то позвонил, поговорил две-три минуты, сел в своё режиссёрское кресло, сказал: «Начали! Мотор!» - и понеслось. Помедленнее... Помедленнее...- по нашей задумки всё действие происходит в клубе. Я просил люби или убей. О-е. Помедленнее... Я кричал: "Спаси меня", но ей не жаль.- парни делали вид, что о чём-то говорят с друзьями, когда в клуб вошли мы. Я просил люби или убей. О-е. Помедленнее... Куда мне? От нее или за ней бежать? – на этих словах Тёмыч смотрит на танцующую Нику и как бы закидывает в себя вискарь. Первый Куплет: Она медленно набирает ход, словно черный лимузин. Поднимает взгляд и меня в себя заливает, как бензин. – Парни идут к нам, по кардам снимают, как Ник смотрит на Надю, она на него и обратно. Её помнят вечно те, кто видел вблизи. – Тут Артём смотрит на Нику. Никакого с ней будущего нет. Люди шепчут за глаза. Моя мама мне молча смотрит вслед, а мне нечего сказать.- Я отвернулась от Толика, даже не удостоив его взглядом, но он резко поворачивает меня к себе лицом. Винить мама некого, я создал это сам. Припев: Я просил люби или убей. О-е. Помедленнее... Я кричал: "Спаси меня", но ей не жаль. Я просил люби или убей. О-е. Помедленнее... Куда мне? От нее или за ней бежать? Бежать...- Почти до конца припева мы все танцуем и уходим в три разных чилаута. На самом деле в клубе она конечно одна, но на монтаже сделают потом всё красиво и никто этого даже не заметит. Второй Куплет: Неземная и непонятная, словно в небе НЛО. – у нас на самом деле очень легкая задача. Мы расслабляем парней, в процессе раздевая их до пояса, и приковываем к чему-нибудь наручниками. Но она - моя, и я буду с ней, вопреки всем и на зло. Винить мама некого, мне опять повезло.- Я уже сняла с Цоя пиджак, бабочку и почти растянула рубашку, когда толкала его на кровать. Припев: Я просил люби или убей. О-е. Помедленнее... Я кричал: "Спаси меня", но ей не жаль. Я просил люби или убей. О-е. – Бедный Никтос быстро проиграл «эту битву» и тоже оказался привязан к кровати собственным ремнём. Помедленнее... Куда мне? От нее или за ней бежать? Бежать... Рэп Артема: Когда она проходит рядом, я теряю разум. Я не готов на компромисс, мне нужно все и сразу.- Ника трясущимися руками пыталась расстегнула рубашку, в итоге после третьего дубля сдалась и просто разорвала её так, что пуговицы посыпались на пол. Себя ломаю и теряю весь позитив. Я загипнотизированный. Вау, подожди... –усадила и привязала рэпера к стулу. Она другая совсем. Она взяла меня в плен. Она забрала мир с собою и ушла от проблем. Она - мой эксклюзив. Она - мой номер один. – немного поиздевалась потанцевав перед ним в такт музыке. И взяла всю верхнюю разбросанную по полу. Также поступили и мы. Но только об одном забыла, как я её просил. – Я бросила Цою на кровать ключ от наручников и убежала. Припев: Я просил люби или убей. О-е. Помедленнее... Я кричал: "Спаси меня", но ей не жаль. Я просил люби или убей. О-е. Помедленнее... Куда мне? – мы с девчонками «запрыгнули» в свою машину и дали по газам, как раз в тот момент, когда полураздетые парни выбежали из клуба, и мы стали подбрасывать их вещи в воздух. От нее или за ней бежать? Бежать?- это слово спела Надя голосом Никиты.

***

Съёмки закончились и мы уже собирались домой, когда неожиданно для всех в клуб приехал Тимати, который узнал Нику и это не сулило нам ничего хорошего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.