ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Прошла неделя

Pov Ника С того момента, как был снят клип парней «Помедленнее» прошла неделя. И за эту неделю в наших с девочками жизнях многое поменялась. Все началось ровно с той минуты, как Алан Бадоев прокричал: «Стоп! Снято!» - и почти сразу рядом с нами возник Тимур Ильдарович собственной персоной. Конечно, я попыталась закосить по дурочку, но он быстро понял, что я, говорю не правду. Хорошо, что к тому моменту бандитам пришлось срочно ехать на какую-то ранее не запланированную съёмку. Flashback - Я конечно очень рада познакомиться с вами, Алан, и с вами, Тимати, но ещё раз повторюсь. Я не Меладзе, а Соколовская. – Глава Black Star покачал головой, показывая, что не верит мне. - Ник, я не знаю, что произошло у тебя дома, и почему ты тогда сбежала, а теперь ушла в глухую несознанку, но мы тебя искали всё это время. Просто скажи, что произошло, обещаю, мы со всем разберемся. – Пока мужчина говорил, я старалась не заплакать от нахлынувших воспоминаний. - Ник, да скажи ты им уже, что-нибудь! - не выдержала Ксен. Я не выдержала… EndFlashback Конечно, тогда пришлось рассказать друзьям, что ни на какую учёбу за границу я не ездила. Что почти сразу благодаря дедушке и бабушке уехала в Москву и сменила фамилию. И про близнецов тоже рассказала, промолчав про изнасилование и о том кто их отец.

***

А через два дня после съёмок в Velvet Music пришли муж и жена Соколовские, которые явно уже всё знали и были настроены не так миролюбиво, как мой репер. Flashback - Мы столько времени тебя искали, а ты… - певица запустила в меня журнал. - Ты что из-за беременности с ума сошла? Ой! Влад, блин, утихомирь свою ненормальную жену! – тут в меня полетела подушка. - Я тебе покажу ненормальную! Знаешь, какого нам было спустя год поисков морги обзванивать! – я обняла подругу. - Прости… - бывшая фабрикантка замотала головой. – А если ты успокоишься, то я тебе кое-что покажу. – Сказала я, протягивая ребятам мобильник с фотографиями детей. EndFlashback Потом нас с девчонками вытащили на сбор друзей, которые меня искали, и почти от каждого я получила по шеи за свой побег. И казалось бы всё неплохо. И друзья приняли мою ситуацию, и дети подружились со многими из них, но мне не давала покоя мысль о том, что будет, если хоть кто-то узнает, что отцом Свята и Теонки является Артём. Pov Артём Сегодня у нас с парнями выходной, поэтому я решил позвонить Нике и узнать можно ли мне погулять с детьми. Соколовская явно немного задумалась, взвешивая все «за» и «против» этой затеи, но всё же разрешила. Подъехав к нужному дому, набрал номер брюнетки. Спустя ещё пять минут она вышла ко мне вместе с Ксенией и детьми: - Папа! – маленькие сорванцы налетели на меня с объятьями. - Я скучал, - они отстранились. - Но мы же виделись два дня назад, - сказал сын, я потрепал его по голове. - Так монстрики, идите поиграйте, папа сейчас к вам подойдёт. – Девчонки явно нервничали. - Артём, у меня в эту субботу день рождения, мы будем отмечать его на даче. Все вместе. И я бы хотела позвать вашу троицу. Но сразу предупреждаю, не вздумай даже приближаться к Нике ближе, чем на расстояние вытянутой руки, - «До сих пор не доверяет!» - решил я. - Если не доверяешь, чего зовёшь тогда? – мне, правда, был не понятен этот жест. - Первую половину праздника с нами будут дети, - ответила младшая Соколовская. - Хорошо. Только один вопрос, а Рамм будет? – шатенка подлетела ко мне. - А тебе какая разница? Там, так или иначе, будет, кому её защитить! – Ксении мой вопрос явно не понравился, но идти с ней сейчас на конфликт я не мог. - Угомонитесь оба! – вступила в разговор младшая Меладзе прежде, чем я успел что-то ответить. – Можешь не переживать, его не будет. – Девчонки развернулись ко мне спиной и вошли в подъезд.

Две недели назад

Pov Влад Сегодня съёмки моего клипа «Я-на», в котором Ника сыграла роль моей девушки. Ровно до этого момента у нас всё было очень даже неплохо несмотря на отсутствия постели в наших отношениях. Я не торопил её. Ждал. И она была мне за это благодарна. Но за день до съёмок клипа мой продюсер – Яна Рудковская вызвала меня к себе на разговор. И он был не из лёгких. Яна считала, что нам с Никой лучше будет расстаться, потому что многие фанаты стали задаваться вопросам: «А кто они друг другу?» - и моя популярность немного спала. А это не очень хорошо, ведь я только-только раскрутился, как самостоятельная творческая единица и наконец, мне перестали проходить бесконечные вопросы про MBAND, а тут возможный спад из-за личной жизни: «А я очень хочу продолжить твою раскрутку и возможно отправить тебя за границу. Мне бы не хотелось давать, но придётся решить, что сейчас для тебя важнее карьера или личная жизнь. Думай, Владислав». И вот уже почти сутки я не могу решить, как быть…

Съёмки клипа «Я-на»

Знаешь, я тебе не проиграл, - вначале клипа я сидел в машине. В следующем кадре мы с Никой уже стояли на кровати и смотрели друг другу в глаза. Осторожно так поверил жестоким словам Но неосторожно поставил я все на тебя, - брюнетка обняла меня. И ни сколько не жалею, - в этом кадре я уже был на Соколовской сверху Ты меня так нежно изнутри рвала Я же так хотел с тобою быть всегда Рядом только быть с тобою навсегда Но ты к нему от меня, от меня летала. – В следующем кадре я целовал её ключицу и плавно переходил на живот. Ты от меня не спрячешь Я-на я-на я найду слова Как объяснить тебе Что я-на я-на я найду лучше тебя. – Потом сверху была уже Ника. Припев Я на небо, я на дикой скорости Я на ней как будто в невесомости Я наверно, я сгорю, поможешь мне Знаю поможешь ты, знаю поможешь мне Я на небо, я на дикой скорости Я на ней как будто в невесомости Я наверно, я сгорю, поможешь мне Знаю поможешь ты, знаю поможешь мне, - мы ещё никогда не были настолько близко к друг другу, будь это не съёмки, ещё минута-другая и у меня бы окончательно сорвало крышу, но я всё же держал себя в руках. Слез не надо, перестань жалеть себя Повтори это, выплесни на меня Повтори это громче и летай Без меня летай. – Дальше был кадр, как мы только едем в отель. Припев Я на небо, я на дикой скорости Я на ней как будто в невесомости Я наверно, я сгорю, поможешь мне Знаю поможешь ты, знаю поможешь мне Я на небо, я на дикой скорости Я на ней как будто в невесомости Я наверно, я сгорю, поможешь мне, - и снова, мы вдвоём, она снова сверху. Даёт мне легкую пощечину, после чего прикасается ко мне губами. Знаю поможешь ты, знаю поможешь мне Ты от меня не спрячешь Я-на я-на я найду слова, -где-то на это моменте, я подумал, что будь у девушки отношения с отцом лучше, чем сейчас Валера имел бы полное право закатать меня в асфальт. Как объяснить тебе Что я-на я-на я найду лучше тебя Припев: Я на небо, я на дикой скорости Я на ней как будто в невесомости Я наверно, я сгорю, поможешь мне, - Ника целовала меня так, как никогда до этого. Знаю поможешь ты, знаю поможешь мне Я на небо, я на дикой скорости Я на ней как будто в невесомости Я наверно, я сгорю, поможешь мне, - я смотрел ей в глаза, и мне показалось, что Соколовская произнесла одними губами: «Вот и всё», - я поцеловал её в губы и понял, что сейчас мы оба прекрасно понимаем это наш последний поцелуй... Знаю поможешь ты, знаю поможешь мне.- На последних строках я другой зашёл в их с Никой номер и выстрелил сам в себя.

***

После съёмок я повёз Нику к ней домой. Большую часть пути девушка молчала, и я сначала решил, что она такая молчаливая от усталости, но оказался не прав: - Влад, думаю, будет лучше, если мы с тобой сейчас прекратим отношения и останемся просто друзьями. – Я так и сидел, открыв рот. - Но почему? – спросил я, наконец, сумев совладать с собой. - Не буду тебе врать, ко мне подходила Яна. - Ника… - она приложила пальцы к моим губам. - Не перебивай, пожалуйста. Я думаю, что Рудковская права, и тебе стоит сосредоточиться на карьере. А что по совести тебе могу дать я? Ничего. У меня дети, учёба, работа. У нас разный ритм жизни, Влад. – Взял брюнетку за руку. - Но мы хотя бы можем остаться друзьями? – девушка обняла меня и шепнула. - Всегда. – И вышла из машины.

***

Всю дорогу до своего дома я вспоминал наши с ней отношения: как мы ходили в кино или просто гуляли по парку. Как я несколько раз забирал ребят из детского сада и мы потом проводили время втроём. Flashback - Дети, а хотите мы с вами приготовим пиццу на вечер? – близнецы восприняли эту идею с энтузиазмом, но я тогда не знал, чем это в итоге будет чревато для меня. Нет, с ними было конечно весело, но после такой готовки кухня девчонок была, как после бомбежки. - Что вы, трое, сделали с кухней? – ох, и злились на меня потом девушки, но детей за пиццу похвалили. EndFlashback Или как однажды мы ехали в машине и записывали небольшое видео в инстаграм на песню Мота «Общество модных поэтов» Flashback - Маски ещё включи, - машина повернула в третий ряд. Сколько стоят мои шмотки? Пол мульта, два мульта! Сколько стоят мои песни? Два мульта, три мульта! – в пробке мы сходили с ума под Мота, (который потом ржал, что из всех масок мы выбрали мордочки псов). EndFlashback Из воспоминаний меня выдернул протяжный сигнал стоящего сзади авто. Я ни когда не скрывал наши отношения от поклонников, (ну подумаешь на одном фото приобнял, на другом в щеку поцеловал) и видимо зря! Мне было действительно хорошо с Никой, но вот уже второй раз я выбираю карьеру, а не личную жизнь. Кажется эта моя судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.