ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Pov Надя Сегодня нашей Ксюше двадцать пять лет, и мы с Никой решили поздравить её с утра пораньше, пока никто из гостей не приехал: - Ну, чего ты там плетешься? – шепотом спросила я у второй из Соколовских. - Да иду я, - подруга встала рядом. – Ксень, просыпайся. - Будьте человеками, дайте поспать, а? – именинница посильнее укуталась в одеяло. - Мы бы рады, только вот уже три часа дня, и гости будут здесь через час. – Девушка резко села. - Какого чёрта вы меня не разбудили тогда? – хорошо, что взглядом нельзя испепелять, а то в эту секунду мы стали бы двумя горстками пепла. Поэтому мы закричали: «С днём рождения, родная!» - поставили тортик Соколовской-старшей на колени и молились, чтобы нас не закидали подушками. - Ах, вы!!! – тут в комнату внеслись дети. - С днём рождения, Ксюша!! – и шатенка мигом забыла про нас.

***

Спустя час нашу идиллию, нарушили приехавшие помогать бандиты, Ярик, Женька с Натой и Васька. Правда, помогать это однозначно громко сказано, от них было больше шума, чем пользы, но хоть стол во двор вынесли, аппаратуру подключили и на том спасибо. Нет, они, конечно, рвались помочь ещё… Но после того как кто-то из них разбил две тарелки, мужики были немедленно отправлены в изгнание жарить шашлык и смотреть за близнецами.

***

Ближе к вечеру приехали и другие наши друзья, а также почти всё семейство Меладзе, которое после гибели своих родителей и смерти бабушки и дедушки Ксения считала своей второй семьёй. Но не одна из нас тогда садясь за праздничный стол, не представляла, чем этот день может закончиться в итоге. Pov Ксения Я долго думала, стоит ли приглашать на своё день рождение кое-кого из Меладзе, что уж говорить о Пиндюре, который до сих не внушал никому из нас доверия. Но близнецы стали бы задавать вопросы об отце, поэтому скрипя сердцем полным дурных предчувствий, я всё же позвала репера.

***

Утро моего дня рождения началось «очень весело», так как девчонки подняли меня с утра пораньше и не дали мне поспать, я всё равно была счастлива, что в этот день они (моя семья) со мной, а скоро нас станет ровно на одного человека больше. Позднее к нам на помощь в подготовке к празднику приехали наши друзья и бандиты. Но должна сказать, что шуму и суеты от них было куда больше, чем пользы. Ближе к вечеру, когда, наконец, все приглашённые гости сели за стол начались бесконечные поздравления и пожелания здоровья мне и малышу. И вот наконец-то слова взяли девочки: - Ксю, мы долго ломали голову что же тебе подарить? – начала Ника. - И так как вискарь и наши танцы на мусорных баках сейчас будут не в тему, - брюнетка пихнула подругу вбок. – Ой, да мы же договорились молчать, - всё засмеялись. - Короче, мы решили подарить тебе песню, которую написали сами. – Ника вышла на импровизированную сцену, Надя села за компьютер, а рядом со мной появился Толик и пригласил танцевать. Я была уверена, что его мечтам потанцевать со мной под медленную композицию не суждено сбыться, так как если девчонки что-то и писали вместе, то это быстрая и зажигательная мелодия. Но стоило только зазвучать вступлению, как стало ясно, что в этот раз я оказалась неправа: Ника ….Диск винила закружится. Давай босыми вдвоём на улицу, - Ника пела, все танцевали, а я из последних сил старалась совладать с эмоциями и не разрыдаться на плече Толика. Ты мой король, я же умница. Все хорошо, все у нас получится Мой вид на море – твои глаза. Кто скажет - так не бывает, так нельзя. Взгляды все я наизусть, тебе я верю, больше не боюсь…- мне казалось, что это последний куплет, сейчас будет какой-нибудь проигрыш повтор припева и я, наконец, смогу обнять девчонок и сказать, как сильно их люблю. Но тут на сцену вышел Артём. Артём Вместо воздуха, мне нужен твой запах Вместо музыки, мне нужен голос твой Детям твоим я хочу стать папой Тебе хочу я вечной стать весной, - подруга отошла от репера на несколько шагов. Столько людей – миллионы софитов А я иду за твоей зовущей рукой. – Сестра протянула певцу руку. Я твой, ты моя – сошлись все орбиты Теперь я всегда буду рядом с тобой. Припев, Ника и Артём: Я – это ты, нет высоты, ты прикоснись ко мне рукой ко мне рукой Я разольюсь в тебе рекой в тебе рекой, я всегда буду с тобой буду Мне все равно, что было до и не закончится кино и не закончится. – Кажется, зря я не хотела звать парня на праздник. Пока ничего предосудительного он не делает. Разве, что смотрит на бывшую Меладзе так, будто надеется вернуть потерянные шесть лет. Мы знаем все давно и не закончится, мы же целое одно.– После того как музыка закончилась, я наконец-то смогла обнять своих подруг и сказать им спасибо. Потом мы все ещё много пели и танцевали, но больше всего нам с Надей запомнился последний для близнецов танец (после него дети уехали вместе с Никиными дедушкой и бабушкой домой). Это был медляк под «Let Down - Dead By Sunrise», я танцевала с Толей, Надька с Никитой: «И вот почему я не удивлена? И когда же эта дурында сама себе признается?» - спросила сама у себя. А в центре между нами танцевали Ника со Святом и Тёмыч с Теоной. Сначала я думала, что мне показалось, но потом поняла, что они поочередно смотрят друг на друга, пока другой не видит (Артём смотрел на мою подругу чуть больше и чуть дольше). Я постаралась тихо привлечь к ним внимание Алфёровой к этим парочкам. Это выглядело немного странно, конечно, но очень мило.

***

Гости стал разъезжаться по домам, и вот когда я провожала Константина, Валерия и Лиану до их машины, как вдруг женщина сказала, что нам нужно поговорить наедине: - Хороший был вечер, - «Она, что серьёзно позвала меня для этого?» - Лиана, у вас всё в порядке? Я могу чем-то помочь? – она покачала головой. - Мой папа всегда говорил, что если не знаешь с чего начать, то лучше начать сначала. – Улыбнулась, вспоминая папин теплый взгляд. - Ты моя дочь… - «Секунду может я ослышалась?» - Что вы только что сказали? Pov Артём Я практически целый день провёл бок о бок с Никой и понял, что меня сильно тянет к девушке. В этот раз всё было куда сложнее, чем могло бы быть тогда пять лет назад, и я чувствовал себя словно на минном поле. Сейчас я помогал Соколовской мыть посуду. Сегодня девушка сжалилась надо мной и решила рассказать, что я пропустил в жизни детей. Она повернулась ко мне, продолжая что-то упоённо рассказывать, а я прежде чем понять, что этого лучше не делать поцеловал её. Когда Нике всё же удалось сильно оттолкнуть меня от себя, Соколовская влепила мне пощечину: - Больше не когда так не делай. Слышишь? Не смей! – выбежала из дома. - Дурак, ой дурак! – Бум… мина взорвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.