ID работы: 6003187

За всё тебя благодарю

Валерий Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 151 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Спустя два часа

Pov Артём Прошло два часа с тех пор как Ника убежала из дома, а Ксюха так и не вернулась после того как проводила старших Меладзе. Мы с парнями уже собирались искать девушек, но Надя нам запретила, сказав, что они наверняка на озере. Озеро… Это место было для нас своего рода местом силы, мы там проводили большую часть летнего отдыха. И в наше последнее лето, после, которого всё развалилось, мы все тоже были там. По лицу Алферовой, да и Женьки с Яриком, я понял, они тоже вспоминают сейчас это время. Мы уже собирались сесть по машинам и разъехаться по домам (блондинка сказала, что найдёт девчонок без нашей помощи), как вдруг к воротам даче подъехал чёрный «Ferrari F40». Последнее, что я успел сделать - это закрыть Надьку на кухне, так как догадывался, кому принадлежит эта машина. Мужская фигура приближалась к воротам дачи. В своих догадках я смог убедиться лишь тогда, когда на непрошеного гостя упал свет от уличного фонаря. Передо мной стоял Максим Князев: - Привет, парни, рад вас видеть! – начал брюнет. - Что ты здесь делаешь, Макс? – спросил Жека. - Ищу свою благоверную и её подружек. А насколько я помню у одной из них сегодня день рождения. – По тону бывшего друга было понятно, что он не поздравлять Соколовскую приехал. - Ты же знаешь, мы никого из них не видели уже пять лет. Да и потом они бы вряд ли меня пригласили. – Сказал я. - Это да, однако, попытать счастье стоило. А что вы-то здесь делаете? – спросил парень. - День рождение отмечаем, - ответил Васька, которого Яр не успел заткнуть. - Надо же какое совпадение! – оживился Князь. – Чьё? - Моё, - сказал Никита, да так убедительно, что не знай я правды, сразу поверил бы. - А, ну поздравляю, - Князев явно не это хотел, услышать. – Ну, если увидите Надю или сестёр Соколовских, то передайте, что должок за ними. - Он пошёл к машине старшего из детей Меладзе. Мы с парнями вернулись на кухню. Надежда сидела на стуле и смотрела в одну точку. - Спасибо, Тёмыч. – Впервые за ни один год знакомства я видел в глазах обычно надменной блондинки страх. - Ничего не хочешь нам рассказать? – спросил Анатолий, садясь на соседний стул. Девушка попросила Урусова принести из его машины запрятанную бутылку виски. Надин молчала, пока друг не принёс бутылку. Глоток. Второй. Ей явно было тяжело начать разговор. Но спустя пять минут наш хореограф всё же нашла в себе силы начать. - Это было года три назад. Ксен тогда только нашла Нику, и я должна была приехать к ним в Москву на лето… Pov Ксения - Ты моя дочь… - «Секунду может я ослышалась?» - Что вы только что сказали? – «Нет, это просто какой-то бред, этого просто не удачная шутка, как и весь рассказ Лианы. Я не могу быть её дочерью. Это просто невозможно!» - потерявшись в собственных мыслях, я брела куда угодно лишь бы как можно дальше, от Меладзе и своих друзей. Я сама не заметила, как оказалась у нашего озера, но мрачные мысли не отпускали даже здесь: «А если я и в правду её дочь? Выходит, Арсений мой двоюродный брат. Почему же никто не остановил нас и не рассказал правду ещё тогда?» У меня в голове было много вопросов и не было ни одного ответа. Но сейчас меня больше волновал вопрос, почему врачи говорят, что беременность протекает хорошо. Неужели у моего малыша, нет не каких отклонений? Или они пока не были выявлены? Я услышала шаги, приближающиеся ко мне. Кто-то сел рядом, в ночной тьме я не сразу поняла, что это была мелкая: - Ты чего здесь? – сестра вздохнула. - От Артёма сбежала. Ксю, он меня поцеловал, и меня отбросило на пять лет назад. На то время, когда я его любила и в душе надеялась, что всё возможно. - Я надеюсь, больше он ничего не сделал? – брюнетка почала головой. - Да и не успел бы, в этот раз у меня хватило сил оттолкнуть Пиндюру, - усмехнулась. – И это мы всего лишь мыли посуду. – Я улыбнулась, но в следующую минуту серьёзно спросила. - Боишься его? - После сегодняшнего дня уже, кажется, нет. Но точно ещё не доверяю. – А ты что тут делаешь? – вздохнула: «Блин, как рассказать – то?» - Ник, кажется, я твоя сестра. Твоя тётка моя биологическая мать. А отец моего ребёнка – мой двоюродный брат. – Девушка смотрела на меня во все глаза. Пришлось начать сначала. Лиане тогда тоже было шестнадцать лет и если поначалу ее родители к их отношениям с моим отцом они относились положительно, то узнав о беременности, единственной и к тому же несовершеннолетней дочери перестали пускать юного ухажера даже на порог своего дома. Шота и Нелли тогда решили, что их дочь ещё слишком маленькая для собственных детей и поэтому настояли на аборте. Но к тому моменту, как они обратились к знакомому гинекологу прошли уже все допустимые сроки, и данная операция могла иметь ужасные последствия для девушки. Тогда было принято решение, что Лиана родит ребёнка, но оставит новорождённого в роддоме. Молодая Меладзе не хотела детдомовского будущего для малышки, поэтому нашла возможность связаться со своим возлюбленным Валерой Соколовским и попросила оформить девочку на себя: - Потом папа не раз предлагал Лиане жить с нами, но она по каким-то причинам отказывалась. Когда мне было два года, в нашей жизни появилась мама Инга. Теперь из всего этого следует, что я, возможно, ваша двоюродная сестра. Одного понять не могу, почему мне раньше не рассказали? Не запретили встречаться с Арсением, ведь он мой… - Он нам не брат. – Соколовская вздохнула и рассказала ещё одну тайну семьи Меладзе, которую узнала от отца, когда я попала в больницу. - Слушай, сколько же у них ещё секретов? – пожала плечами. - Наконец – то мы вас нашли. – Повернув головы, мы увидели, что сзади нас стоят Анатолий и Артём. - Расскажем им? – Сестра кивнула. – Мальчики, у нас для вас новости, - начала я. - Только вы лучше сядьте, а то упадёте, - закончила Ника. Пришлось рассказать певцам всё с самого начала и раскладывая по полочкам. С каждым моим, словом глаза Цоя становились всё шире, кажется сегодня, исполнилось желание певца видеть вертикально больше, чем горизонтально. Потом мы ещё много и долго говорили на эту тему, даже не догадываясь, что сейчас происходит на даче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.