ID работы: 6003361

Вторая жизнь Юичиро Хакуя

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Pov: Шиноа

— Ми-Чан! -орала я её. — Помоги, ты же в стратегиях мастер. — Ты что удумала? Какого, ты тут делаешь в час ночи? Орешь, не даешь поспать, Шиноа, ты не оборзела? -она встала с кровати и начала на меня орать в ответ. — Тс… Нас же услышат.-начала я ехидничать, да еще указательный палец приставила к губам. — М-м-м, -шипела она на меня. — Всё, я иду спать! Только попробуй разбудить. — Иди, иди. Ми-Чан! Сладких снов. Мицуба ушла, а я осталась одна, составляя план спасения Юичиро.

***

— Значит так, через неделю нам наконец-то дадут задание, но вот не задача.-начала я свою бурную речь. -Завтра к нам добавят в отряд человека, мне неизвестно кто он. Он нам портит все планы. — Шиноа, -начал Кимизуки. — Я хоть и ненавижу этого дурака, но его надо спасать. Человека, того мы бросим на задание, иначе нам не спасти, дурака-Юи. Почему Кимизуки стал меня поддерживать в моих планах. Не Мицуба и не Йоичи, а Кимизуки. — Кимизуки, ты так сильно волнуешься за, Юи? -спросил Йоичи. — Я?! -удивился Шихо. — Ты что? Он просто наш товарищ. — Ну-ну.-добавила я. А Мицуба так и молчала, точнее спала. Вчера ночью я так и не дала ей поспать.

***

— Ты наверное голоден? -спросил Мика у своего брата. — Эм…-но тут живот сам всё за себя сказал. — Я сейчас, Юи.-проговорил вампир, и вышел прочь из комнаты, но через три-пять минут, принес огромный поднос где был как: Куриный бульон, морковное Карри и стакан воды. Ну и конечно-же хлеб, с ложкой. — Спас-ибо -пролепетал Хакуя и приступил употреблению пищи. Мика наблюдал как он ест, ведь целых восемь лет он не видел, как люди едят. Он редкостно, конечно заглядывал в их «Бывшую лачугу» там уже были другие дети, Мика подружился с девочкой по имени Миса. А с другими не смог, ведь он вампир. Но у девочки было доброе сердце, да и доверчивое. И вот, Юичиро наконец-то закончил трапезу и посмотрел на брата, а тот наконец-то пришел в себя. — Юи…- начал он свою речь. — Тебя ждет Крул. Хакуя лишь кивнул в ответ.

***

— Войдите! -крикнула Крул, которая сидела на троне. — Оу, Мика! Я всё-таки не думала что ты приведешь братца своего! А теперь выйди это на это наш личный разговор. Мика вышел, но с опаской посмотрел на Цепеш. — Что вам надо от меня? -спросил Юичиро. — Знаешь, Юичиро. Ты мог превратиться в монстра тогда в Сюндзюку. — Что? — Понимаешь, в тебе есть сила, которая может разрушить весь мир, то есть добить его. НО, мы тебя спасли. -… — Молчишь? Я понимаю конечно твоё сейчас состояние, но знаешь! Совет прародителей сказал то, что тебя надо убить, но я поступлю иначе. Цепеш прыгнула через ступеньки рядом с Юи. Она впилась ему в губы, и через несколько секунд тело парня начало дергаться в судорогах, его глаза просто были безумные. Хакуя упал на колени, а дальше и ноги его перестали держать. И теперь, через секунды, влетел Мика. Увидев что с его братом, им завладела злость, боль и отчаяние. — Юи…-прошептал он. Цепеш смотрела на это с очень довольным лицом. Теперь у неё появится еще один выкормлешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.