ID работы: 6003361

Вторая жизнь Юичиро Хакуя

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— И так, -начала я объяснять задачу команды. — Так-как Гурен занят, я, Шиноа Хиираги, сейчас буду вас знакомить с нашим новым товарищем.-сделала паузу. — Знакомьтесь, Ити Кудряшова, она из подразделения России.-я отошла что б все увидели её за мной. Все начали смотреть на неё, темно-каштановые волосы были причесаны, а прическа была в стили Боб-карре, голубо-серые глаза, маленькое личико, бледное. И изюминка, метр пятьдесят рост. — Шиноа, -обратился ко мне Кимизуки. — Она твоя копия, только русская. — Согласна.-поддержала его Мицуба. — Еще бы характер, точно была на все сто процентов копией. — Ми-Чан! -гаркнула я. — Что? -спросила она, как будто притворилась дурочкой. — Шиноа, я просто сказала правду. — Ты мне мстишь за тот случай, когда я тебя опозорила перед Гуреном.-я улыбнулась, так-как начала ее ставить на место. — Сама виновата ведь, Ми-чан. Мы все так и ссорились, а ведь мы должны были спасать Юи, каждая секундочка была на счету. Наша новенькая так и наблюдала за происходящим инцидентом. Пока не сказала: «А ну, хватит!» Мы как мышки, притихли. — Если не заткнетесь, то я вас заткну.-она говорила дело. После нескольких секунд молчания, я нарушила её. — Ладно, давайте, знакомиться! -предложив эту идею, Ити дала положительный ответ. — Кимизуки Шихо, -представился парень в очках. — Мицуба Сангу.-и так один за другим. —Очень приятно познакомится, можете просто звать меня Итик.-сказала девушка. Познакомившись, я сказала наше задание и мы поехали его выполнять, но я не думаю что наша новенькая отстанет от нас, если мы пойдем выручать старого… Как ты, Юи?

***

— Зачем… Зачем ты его превратила в вампира? -спрашивал Мика у себя, он облумывал что сказать Цепеш. Она… Она сделала то, от чего Микаэла пытался защитить своего брата, но… У него это не получилось. Что он скажет Хакуе, когда тот проснется? Он просто будет молчать. Мика просто-напросто не сможет ничего сделать с этим. Он будет желеть то, что силой не взял Юи и не отвел в безопасное место. И вот, сейчас он идет к Крул, что бы спросить: «Зачем, ты это сделала?» Он на месте, и вот Хакуя без разрешения открывает огромные двери и как всегда видит что королева спит, но она лишь притворяется. — Крул, -чуть ли не прошипел блондин. — Мика? -улыбнулась она. — Зачем пришел? — Ты сама знаешь, ведь.-Микаэла это говорил очень холодно, конечно как всегда, но это было сказано очень холодно и он старался скрыть свой гнев на эту маленькую девочку. — Оу, ты про это? -она опять сверкала своей улыбкой, но та потом пропала. — Совет прародителей.-Цепеш сделала паузу. — Приказал убить твоего брата, но… Я спасла ему жизнь.-она чувствовала превосходство в своих слова то, что поставила этого мальчишку на место. А Мика промолчал, ведь что он может против третьего прародителя? Увы, но ничего.

50 Km до Сангвинема

— Ити, возвращайся в штаб-Шибую, а у нас другое задание.-сказала я. На что Итик начала раздумывать. — Так дело не пойдет.-наконец-то она прервала тишину. — Увы, но мне без вас нельзя возвращаться. В России, если возвращаешься без команды, то тебя просто высучат плетками и не будут кормить.-ее голос стал более тише и бывал дрожал. — Позвольте с вами. — Но…-хотела возразить я, но меня перебили. — Шиноа, -положила она мне руку на плечо, я знаю что делаю. — Хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.