ID работы: 6003361

Вторая жизнь Юичиро Хакуя

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 .

Настройки текста
Пешком идти до Сангвинема? Это я дура, что мы сейчас идем. Туда идти примерно два-три дня. — Шиноа, -обратилась ко мне Мицуба. — Сколько нам ещё идти? — Ну… Если мы идем уже пять часов с половиной, то примерно два дня.-я вертела карту в руках. Стащить у подполковника это было сделать легко. — Если честно, -начал говорить Йоичи, то есть вливаться в наш диалог. — То я уже проголодался и во рту сухо. — Ладно, давайте еще один километр пройдем и заскачем в продуктовый магазин.-все подбодрились. И мы шли с хорошей скоростью.

***

— Юи, прости…-Микаэла стоял рядом кроватью своего названым брата. — Я тебя…-он вздохнул, что бы эмоции не вышли наружу. — Не защитил. Теперь ты стал кровососущим монстром, а это случилось из-за меня…-парень это чуть-ли говорил не крича. — Прости… — Шиноа, замолчи…-голос шёл от брюнета. — Ю-и? -Микаэла чуть ли не плача от счастья, обънял Хакую. — Мика? Что я здесь делаю? -парень был в шоке. — Прости, меня! -Мика просто напросто не мог сдержать слезы. И тут Юичиро вспомнил что было на аудиенции Цепеш. — Нет! -воскликнул Хакуя. — Не может быть. Мика… — Прости…-Мика который раз повторял это. Он чувствовал вину перед братом. Минут молчания застала их в расплох. — Дурак! -Юичиро улыбнулся. — Главное что ты рядом. — Юи…-Микаэла больше ничего не добавил, он замолчал. — Микаэла Хакуя, Юичиро Хакуя.-начал говорить голос из колонки. — Вас ждет третий основатель Крул Цепеш.-сказав это, Микаэль нахмурился. — Черт…-прошипел Мика.

***

— Ладненько! -я начала объяснять что нам надо. — Разделимся! Ми-Чан с Ити, Йоичи с Кимизуки, а я одна.-посленюю фразу я специально выделила. — Шиноа, -обратился ко мне Йоичи. — Это опасно! Мы почти на территории вампиров. — Йоичи, не волнуйся! -я улыбнулась. — Ты как всегда в своем репертуаре, Ши.-Мицуба как всегда включила режим «Десцеплина». — Ми-Чан, а сама-то… — Ладно… Я так вам и не сказала что нам нужно. Кимизуки, Йоичи: Еда. Мицуба, Ити: Лекарства на всякий случай.-я все быстро протороторила. — Всем ясно? Все кивнули.

***

— Мы пришли.-Микаэла как всегда сказал это с холодом. — Как самочувствие, Юичиро? -Цепеш даже не обратила внимание на Мику. — Голова не болит? — Нет.-в ответ Хакуя, который это сказал это с призрением. — М-м-м… Я так понимаю ты ждешь прощения? -она спросила это с ухмылкой на лице. — Я необязана тебе говорить это слово. — А вы ждете «Спасибо»? -Юи таким же тоном сказал это королеве. — Да, нет.-она опять ухмыльнулась. — Юичиро, ты стал вампиром. Какой ты сделаешь выбор станешь прислугой или как твой брат на войну с людьми? -она выделила последних два слова. — Ладно… — Юи! -Мика встревожился. — Кстати, Юи! -воскликнула вампирша. — Я тебе должна вернуть твою катану.-она бросила оружие в руки Хакуи, а тот поймал. - А теперь идите .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.