ID работы: 6003361

Вторая жизнь Юичиро Хакуя

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Зря я все-таки пошла одна! Дуреха, а если я не вернусь? Если я не вернусь, то я не смогу посмотреть в глаза Юи. Так, Шиноа! Соберись. Ты же из рода Хиираги. Стоп, я что-то услышала. Какие-то шорохи вокруг меня. А если это вампиры? Пф… я ни за что не дам себя победить. Снова шорохи. Я вздрагиваю. — Хей, — кто-то окликнул меня за спиной. — Человек, похоже, страх потеряла? — он выразил последнее слово. Я обернулась, и посмотрела на того, кто издавал эти очень громкие слова. — Как зовут того, кто хочет что-то от меня? — спрашиваю я его. Перед мною стоял вампир, фиолетовые волосы, которые были прибраны заколкой. (Как у Юрия Плисецкого .) — Я человеку не обязан что-либо говорить о своем имене. — похоже он усмехнулся. — А вот твое имя я должен знать, потому что ты станешь скотом. — меня от холода в его голосе, прямо мурашки по всему телу. — Хиираги Шиноа, и я тебя не пощажу. Кричать — Вот что я хотела делать, но в этом мире чтобы жить, надо убивать. Я приготовилась, он тоже. Стоп… я обомлела только сейчас. Я же не выпила таблетки. Хотя уже поздно, я должна думать о том, как мне выйграть. Я ринулась со своего места и начала размахивать косой, так чтобы его задеть. Почти получилось, но надо прямо в сердце, а я лишь задела руку. И вот, над моей головой тень от меча. Смешок, вот что я услышала от вампира. Я слабачка. НО… Я блокирую удар Шикамой Доджи и призываю демона. — Шикама Доджи. — вскрикиваю я. Оружие всполыхает адским огнем, и я становлюсь более уязвимой. Главное чтобы он не завладел мною. (Автор; я знаю что Шиноа нельзя завладеть, но… в моих фанфиках я буду писать то, что хотелось бы мне .) Без таблеток очень тяжело. Если не приму сейчас, то буду повержина. Для меня бы было это позором. Он сильнее меня, я не выдерживаю, еле блокирую его удары мечом. Вампир ухмыляется, как глупо. Я сейчас сдамся, но все же… Я должна убить его!

Хах, никогда не думала что обещания я не сделаю. Я проиграла…

***

— Всё такой же ты дурак, Юи. — Микаэла уже который раз говорит Юичиро, что он совсем уже. — Мика, — обратился молодой вампир к своему брату. — Это мой выбор. — его взгляд был направлен на глаза Хакуи. — Да, и плюсуем я тебе буду прикрывать спину. — он смчягчил взгляд, а Мика удивился. — Хорошо. — пробубнил блондин. — Ладно… Как насчет того, чтобы прогуляться? — спросил Юи. — Куда?! — шокированно спросил Микаэла. — И кто из нас дурак? — ухмыльнулся Хакуя. — Ты… — Хей! — возмутился брюнет. — Ладно, прогуляемся завтра, по саду. — Какой-же ты добрый…

***

— Черт, Шиноа! Дура, пошла одна… — Шихо просто возмущался. — Нам надо продолжать путь. — положила Сангу руку на плечо розоволосого. — Как раз по пути мы сможем обойти ту сторону, где была Шиноа. — Хорошо. Выдвигаемся.

***

POV: Юичиро

Я стал вампиром. Конечно не так всё плохо, главное Мика рядом, но только вот… На моём сердце как будто что-то было тяжелое. Шиноа, Кимизуки, Йоичи… Что с вами? Без вас мне грустно, похоже это плата за то, что я встретил Мику, а взамен я отдал свою новую семью. Кольнуло, прямо в сердце. Что-то случилось. Но этому я не предал никакое значение, пока не увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.