ID работы: 6003361

Вторая жизнь Юичиро Хакуя

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      

Отчаяние — вот что сейчас я чувствовала, кроме как боли.

Мамочка, боже, помоги! Не знаю, сколько я уже нахожусь здесь, но на мне нет живого места. Как я жалка… Тот вампир, с серебрянными волосами просто-напросто пытал меня как мог, дабы выбить из меня всю информацию. Хотя я и так твердила, что ничего не знаю о планах семьи Хиираги. Мне кажется, ещё раз удар плеткой и я точно невыдержу этого… Зачем? Зачем я вообще назвала свое имя? И вот, опять дверь открывается и входит он, мой мучитель. — Как насчет того, чтобы уже начать говорить? — спрашивает он меня, позоже он как всегда ухмыляется. — Я же сказала, что ничего не знаю… — я еле это пролепетала языком. Я точно сдохну здесь из-за потери крови, обезвоживания или голода. Мне суждено сдохнуть… от руки этого кровососа. — Как всегда? — ухмылка так и не спадала с его физиономии. Я хотела бы ударить эту тварь, но руки были за спиной, да и в кандалах, а сама я сидела на стуле. По спине прошелся холодок, она была оголенной, вся в ранах и засохшей крови. — Твоя кожа, — он обратился ко мне. — Очень нежная… Была. Я увидела, как он присел на корточки потянул руку к моему подбородку. Он взял руками за мой подбородок и печально ухмыльнулся, а я стоня от боли скрипела зубами. — Убей… — сказала я внезапно. Мой мозг уже не выдерживает эту боль. — Нет… — смешок. — За это ты понесешь наказание. Похоже, он опять взял плетку в руки. Снова боль… по моим щекам льются слезы, которые смешиваются с грязью. Пытаюсь молчать, но не могу. С моих уст срываются крики. Крики боли… Я уже не могу… Я не чувствую собственную спину. Интересно, а меня хоть кто-то слышит, кроме как этой твари? Думаю, нет. Ведь никто не заходит уже несколько часов в эту чертову комнату! — Убей… — шепчу я. — Громче! — Убей… — чуть погромче шепчу. — Я не слышу твои мольбы! — Убей, черт возьми! — я уже не могу… голос охрип. Что дальше? Убьет или продолжит. — Молю… — Хорошо, но увы, я не могу. Я лишь исполняю приказ. Но обещаю, ты умрешь от моей руки, деточка. Он вытер плетку, на которой была моя кровь, а дальше снял перчатки те тоже были в крови. — Прощай, я зайду очень скоро. Я осталась одна. И тут, меня осинило. Сейчас я заливаюсь, как дура истерическим смехом. Еше один раз, то я свихнуть.

***

— Юи… — Кто-то звал молодого вампира. — Как ты можешь… — Кто меня зовет? — спрашивает парень в темном пространстве. — Как ты можешь… — Акане?! — Хакуя узнал голос. Он пренадлежал девочки лет десяти — двенацати. — Как ты можешь оставить их одних? — О чем ты? — Юи… — она подошла к парню в плотную. — Юи, береги их… Береги новую семью. — Что с ними? — Ты сам всё узнаешь. — Но… — Прощай! Спаси их, братик. Все исчезло и Юичиро остался витать в белом пространстве.

***

— А я пришел, как и обеща… — мужчина замер, когда увидел бледную Шиноа. — Кроули, — сладко пропел вампир. — Ферид, какого ты меня звал? — Сам же знаешь… — он ухмыльнулся. — Пора от нее избавиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.