ID работы: 6003361

Вторая жизнь Юичиро Хакуя

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— Мика, — обратился брюнет. — Чем это пахнет? — Кого-то из людей пытают. — холодно отозвался блондин. — А пахнет кровью. Не поддавайся жажде, иначе станешь кровожадным существом. Юичиро нервно сглотнул.

***

— Нам надо от неё избавиться. — проговорил вампир. Отлично! Я всё-таки выберусь отсюда. Всё же… Не зря я брала заклинания на то, чтобы стать полумертвецом. Чтож, остаётся только ждать… Чувствую холодные руки на моей левой ноге, а мои руки становятся свободными, но боль… Боль остается. Меня так сказать тянут с металлического стула, так чтобы я упала. Чёрт! Опять чувствую боль. Упасть на бок, где как раз кровоточит рана. Так, успокойся… Не подавай вид. Похоже меня сейчас ложат на носилки. Мягенько… Ну, всё меня несут, слышу как дверь открывается.

***

— Похоже, — начал говорить молодой вампир. — Тот, человек сломался. Юи смотрел на носилки, где под простынёй лежал человек. Но вдруг он заметил пепельные волосы. Которые спадали с носилок Хакуя узнал кому они принадлежат. — Шиноа… — Пойдем. –Блондин похоже не услышал слова брата. — Нечего наблюдать за трупом. Юичиро молчал. Ведь сейчас перед его глазами, та, которая не отвернулась от него. Та, которая пыталась защитить. А сейчас он видит её мёртвой. — Выносите! —крикнул вампир. –Стойте. —настойчиво кто-то сказал. Все посмотрели на Хакую. –Чего тебе? –Лакус, так звали вампира. — Отдайте… Мне её. —неуверенно проговорил Юи.

***

Слышу. Слышу какой-то шум вокруг себя. Много голосов, не могу разобрать. Но какой — то голос мне знаком, но что-то мешает вспомнить, кому он принадлежит. Похоже это минус в заклинаниях, ты ничего не можешь сделать пока наложила его.

***

—Зачем тебе труп? Некрофилиец что ли? —Вельт ухмыльнулся. — Тебе какое дело? — Юи… — вмешался брат брюнета. —Мика, она… Хакуя понял что этот труп нужен, но вот для чего? —Вельт, тебе же не нужна ссора? —спросил блондин. — Давай по хорошему, ты нам труп девчонки, и вы уходите. Или же… —он указал на ножны. — Ладно, Мика. Ты тоже как и брат чудишь. — Мы забираем. —Ага.

***

Чёрт! Плохо дело. Заклинание слабеет. Ладно, придётся не пооддавать виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.