ID работы: 6003374

Live for me

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя вина

Настройки текста
13 октября 1985 год. Сегодня семнадцатилетняя Эрика вновь почувствует страх, который, как думала, не испытает никогда... В полицейском участке как обычно было шумно. —Как ты, шериф? — Да вот опять наши ребятки постарались. Рисуют на заборах всякие гадости. Прям как маленькие дети, ей Богу. В камере сидели 5 человек. Типичные подростки - бунтари. — Напишите свои имена, дату рождения и адрес вот здесь, — сказал шериф, протягивая им листки. Который раз уже тут? Вам не стыдно? — Пошел ты! — крикнула девушка с длинными черными дредами. —Ну,начинается… (они не исправимы… не завидую я их родителям). Так, Вивьен Харт, Джексон Лоу, Майкл Тернер, Джеймс Мастерс и Эрика Ди Мари. Эх... Майк, ну и куда ты опять ввязался с этими хулиганами? Если бы я не был твоим дядей, просто так бы вам это с рук не сошло. Это порча имущества, юные вы вандалы! - возмущенно сказал шериф. Прочитав строгие нотации, ребят отпустили. Эрика сама не понимала, как оказалась в компании этих странных ребят. Два года назад, когда мать увидела новую стрижку девушки, устроила великий скандал. «У девушки должны быть длинные волосы!», «Я родила дочь, а не сына!» и все в таком духе. Одна сестра поддерживала Эрику. С тех пор, как девушка избавилась от ненужного ей, кошмары прекратились. Как по волшебству. Отца вечно не было дома, а мать строила из себя «благородную девицу» и хотела сделать из дочек «принцесс». Это Эри и не нравилось. Возможно, Мэгги тоже, но она очень боялась маму, поэтому не рискнула ей сказать. — Смотри, что я принесла. Я думаю, это будет круто. — сказала Эрика сестре. — Это что? Краска для волос? Мама убьет тебя! — отвечала Мэг. — Все в порядке. Уже нечего терять. Всё равно мы не общаемся. "Хотела бы я быть, как она… Смелой и бесстрашной." — думала про себя Маргарет. После того, как девушка покрасила волосы в рыжий, мать выгнала её из дома. На этот раз отец согласился с ней. «Я не хочу, чтобы моя дочь выглядела как проститутка». С тех пор Эрика и живет с этой безумной компанией бунтарского возраста. Иногда, конечно, девушка встречается с сестрой, ведь только её она и любила. «Я ненавижу отца и мать», — заявляла Эрика. «Заткнись. Ты должна гордиться, что они есть у тебя, идиотка», — как всегда спорил с девушкой Джимми. POV Эрика. Ребята неплохие, хоть и выставляют себя в дурном свете. Джимми — парень — задрот. (Игры в различных автоматах — смысл его жизни). Он сирота, (родители попали в аварию) присматривает за ним дедушка. У него курчавые, темные волосы и бакенбарды. Мне не хочется признаваться, но у него очень красивые серые глаза, они всегда мне нравились. Ровный, длинный нос и пухлые губы. Но он полнейший придурок. У него наверное одежды даже нормальной нет — только футболка с глупым самодельным принтом — Jimmy time - и ужасные штаны в клеточку. Ну и вкус. Я часто с ним спорю, иногда даже дерусь. Мы — вечные соперники. Никогда ему ни в чем не проиграю. Виви — девушка без границ. В прямом смысле. Можно даже назвать её шлюхой, хотя это звучит грубо. Просто любвеобильная дама. Зато очень симпатичная. Черные дреды только украшали ее смугловатую кожу и карие глаза. Душа у неё добрая. Как и у Джима. Её я,наверное, больше всех люблю. Мы часто сидим по ночам на крыше и открываем друг другу души. Джек — парень — неформал. Родители выгнали его из дома (как и меня). Когда я увидела его розовый ирокез при первой встрече, я сильно удивилась. Никогда не видела парня с розовыми волосами. Вдоль носа красовались маленькие железные серьги. Выглядит он как злая зубная фея. Это кажется мне забавным и милым. Постоянно ругается с Майком. — Педик! — кричит беловолосый парень. — Нихера. Если у меня розовые волосы, это не значит, что я педик. Лучше заткнись, пока не вьебал! Короче как обычно. Мне кажется, что они просто любят друг друга и пытаются не спалиться. Родители Майка живут в другом городе. Пока их нет, он творит всякую дичь: курит травку и дерется до полусмерти. Майк самый младший из нас -ему только 16. Помешан на чёрном рэпе. Всегда носит свою потрепанную кепку, возможно он и спит с ней. Я люблю этих ребят. Они показали мне, насколько интересной бывает жизнь вне особняка богачей Ди Мари. Сейчас я по настоящему свободна. Хочу, чтобы однажды Мэгги смогла понять вкус свободы… Конец POV Эрика. Солнце уже садилось, а ребята решили пойти на кладбище, так как была пятница 13. Джеку показалось, что будет отличной идеей провести там ночь. Ну да, романтика. Каждый вечер их заносило в какие-то приключения. Подростки постоянно убегали от легавых. Это вошло уж в привычку. Иногда Эрика сомневалась в нормальности своих друзей. По дороге Виви что — то рассказывала про своего очередного парня, Майк и Джек как всегда спорили, а Джимми пытался их разнять. — Вот мы и дома! — крикнул Джек. — Не ждали, сволочи? — Ты сегодня особо буйный, — подметила Эрика. — Что-то случилось? — Ничего. Просто хорошее настроение. Хотите расскажу вам жуткую кровавую историю, про то, как девушку убили на кладбище духи? —Вы, блять, дебилы… — вздохнула Виви. — Мало того, что мы заперлись сюда, так ты решил окончательно нас напугать? — Если трусишь — можешь уйти. Тебя тут никто не держит. — отвечал розоволосый бунтарь. — Да пожалуйста. Вивьен развернулась и ушла прочь. — Может не стоило с ней так грубо. — возмутился Джим. — Тебя я тут тоже не держу. — Заткни пасть, пидор. — заступался за Джима Майк. — Ребят, завалитесь! Мы пришли сюда не сраться. Начинает холодать. Думаю, на сегодня хватит прогулок. — сказала рыжеволосая. — Заткнись! Ты мне не мамаша! — продолжал дерзить неформал. Джим не выдержал и врезал ему по лицу. Ну вот. Как обычно. Драки на пустом месте. Внезапно ребята услышали крик. —Это… Голос Виви! — почему-то сейчас бесстрашная Эрика запаниковала. Ребята побежали вперед. Они не ожидали увидеть свою подругу… умирающей. Зрелище было ужасное, кровавое. Кто-то разрубил живот Вивьен. Девушка тяжело дышала, задыхалась и стремительно хотела что-то сказать, но бубнила очень невнятно. Эрика наклонилась над Виви. — Все… Будет хорошо… Вив, слышишь меня? Ты будешь жить! Только держись… — Эрика хотела, чтобы подруга осталась жива, но она понимала, что это конец… Сердце бешено стучало, вот — вот и выпрыгнет! Руки дрожали, как у заядлого пьяницы… Наконец Эри услышала шепот. Из последних сил Виви хотела сказать подруге что-то важное. — Я…молилась… о…нас.тоящей. любви… — почти прошипела девушка. Глаза её томно закрывались. Все. Это конец. — НЕТ! НЕТ! НЕТ! ЭТО БРЕД! — закричал наконец испуганный Джим. Ребята сидели и смотрели в пустоту. Они еще никогда не встречались так близко со смертью. ВСё произошло так быстро, что ребята даже не поняли, что же случилось. Наконец, Майк дрожащим голосом приказал ребятам: — М-мы до-должны закопать т-тело. Должны! Если кто-то узнает об э-этом, нас посадят! — Идиот… Мы не убивали её. Я найду этого ублюдка, который сделал с ней такое и сам распотрошу его! — дерзко заявил Джим. — Это моя вина… Если бы я не нагрубил ей… — впервые Джек выглядел таким виноватым и напуганным. Сейчас он напоминал промокшего под дождём котёнка. — Не вини себя. Мы тогда тоже виноваты, мы дали ей уйти. — сказал блондин, поправляя свою старую кепку. Эрика сейчас не могла произнести ни слова. Руки её были перепачканы в крови подруги. Хотелось кричать, кричать, кричать! Но голос куда-то пропал. Слезы капали на мертвое лицо подруги.Она найдет его. Ненормального убийцу. И заставит его страдать. Непременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.