ID работы: 6003400

Второй шанс

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 81 Отзывы 10 В сборник Скачать

Без тебя мне одиноко

Настройки текста
      Теперь Эдди был частым гостем в палате Рейчел. Она с нетерпением ждала двенадцати часов дня, того момента, когда в палату постучится рыжая медсестра и своим тоненьким голосом пролепечет: — К тебе гости пришли, позвать? На что Гарднер радостно отвечала: — Да! И уже через пару минут в её комнату заходил рыжеволосый гость с небольшим пакетом сладостей. Благодаря нему девочка набрала в весе пару килограмм, но это при том, что рост у неё метр и шестьдесят сантиметров, а вес был чуть ли не сорок килограмм. Так что это было ей на пользу. Иногда в пакете можно было найти фрукты или пачку чипсов, а в одну среду Мейсон принес маленькую грибную пиццу, которую разделил вместе с Рейчел. Она тогда у него еще спросила: — А пицца не острая? На что он ласково ответил: — Нет, разве буду я нести тебе пиццу, которая не понравится тебе? Они проводили время за настольными играми, особенно шашками, за просмотрами фильмов и аниме на телефоне Эдди. Они находили чем заняться. Теперь Рейчел не так часто думала о Заке, о тленности этого мира и о суициде. У неё будто бы снова появился смысл жизни. Сегодня был очередной день, когда Гарднер должен был навестить Эдварда. Но стрелка часов давно миновала «12», а стука в дверь так и не было. -«Может он еще не купил сладости?» — решила девочка. Она стала дальше ждать заветного стука и дождалась. Дверь открыла медсестра и тихо позвала Гарднер: — Тссс, Рей, мне позвонил твой друг и сказал, что сегодня не сможет прийти, так как ему нужно помочь отцу на работе. Взгляд Рей потускнел, а интерес к этому дню пропал. Девочка кивнула, сказав: — Хорошо, я жду его завтра. Дверь захлопнулась. Гарднер вздохнула и села у неё. Взгляд девочки упал на пакет под кроватью, в котором ещё оставалась пачка чипсов с беконом. Она притянула пакет кончиком пальца на ноге, затем схватила его руками, достала чипсы, открыла их и принялась с жадностью есть их, прихрумывая. Весь день она не знала, чем занять себя: она ходила кругами по комнате, смотрела на машины из окна, портила штукатурку на стенах ножом Зака. За прожитый день она поняла, что уже в общем-то Не может без Эдди. Сейчас мир без него стал тусклее, еда в столовой хуже, а время в этом адском месте длиннее. Весь день девочка ловила себя на мысли, что ей чего-то не хватает. Она даже почти перестала думать о Заке. — Поскорее бы этот день закончился.- прошептала Гарднер. Она сидела на окне, свесив ноги на улицу. Теплый летний ветер обдувал её ноги и волосы. Машины толпами проносились снизу. Подоконник в комнате был большой и широкий. Если немного согнуть ноги, то Рей с легкостью помещалась на нём. И поэтому в голову к ней пришла странная идея: девочка взяла с кровати перьевую подушку и одеяло, потащила их на подоконник, там она положила подушку в угол, легла так, что лицо оказалось со стороны окна, укрылась белым одеялом. Такая идея пришлась ей по вкусу. Рейчел улыбнулась и закрыла глаза, с мыслями: «Завтра прийдет Эдди и принесёт пакет вкусняшек, мы будем смотреть фильмы, и так еще пол месяца, а потом…» А потом Гарднер должны были выписать из психлечебницы, как и обещал доктор Уилсон. От этого на душе у Рей становилось не спокойно: -« И я больше не увижу его. Как и З-Зака… Я попаду в детский дом и там всё будет еще хуже. Господи, я так не хочу этого!» Рей закрыла лицо руками и тихо заплакала от безысходности. Она хотела остановить время на заветных двенадцати часах, чтобы навсегда остаться с последним человеком, для которого важно её существование.

***

- Рейчел, к тебе твой друг пришёл. Девушка улыбнулась, подошла к двери и выбежала из палаты. - Эй, Рей, ну куда ты?- удивилась рыжая девушка, но Гарднер её не слышала. Она уже мчалась по лестнице на первый этаж здания. Спотыкаясь и падая, но радостно она добралась до первого этажа. Она побежала по длинному белому коридору, прямиком к приемной. Навстречу ей шел Эдди с белым пакетом. Рей подбежала к нему и обняла крепко-крепко, да так, что оба подростка грохнулись на кафель, а Эдди еще и выронил пакет. Прохожие с удивлением смотрели на них, но девочке было все- равно, как и Эдварду. - Рей, я из-за тебя сейчас чуть не получил перелом позвоночника.- прошептал парень, пытаясь подняться, но Рей обняла его крепче, чуть ли не душив его. - Эдди, наверное это очень странно, но я скучала, я так рада, что ты пришел! Пожалуйста, приходи каждый день! Мейсона эти слова застали врасплох. Щеки приобрели алый оттенок, а он смущенно ответил: - Х-хорошо, раз ты так хочешь, то я буду приходить каждый день. - Без тебя мне одиноко, Эдди. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.