ID работы: 6003573

Предатель

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Безумная коррида

Настройки текста
       Проекция выключилась также мгновенно, как и появилась. Обезглавленные мёртвые тела исчезли вместе с ней. Бобы ошарашенно огляделись вокруг - Эль Бобо, Шизофреник и Хельсинг пропали... Навсегда.... - Как вы видите, проекции отключаются самостоятельно. Но только в том случае, если прольётся кровь одного из вас. Или всех... Мне не принципиально, - в голосе Диктора чувствовалась насмешка - Я не буду тянуть бычка за хвост, немедленно перейдём к следующему испытанию. Давненько агент не бегал от быка, пора это исправить. Бобы даже не успели осознать, что лишились трёх друзей, как проекция переключилась. Они сжались в небольшую кучку, потому что напротив уже готовился к нападению огромный бык. Жилки на его шее разжимались от напряжения. Он махал хвостом и крутил рогами, приправляя эту жуткую картину грозным рёвом, совсем не как мычат самцы коров. Здесь было не до волнения за умерших собратьев...        Совершенно бесцеремонно, бык понёсся на Бобов. Они бросились бежать. Все пять Бобов разбежались в разные стороны, чтобы ввести быка в заблуждение. Как же им не повезло со смертью Эль Бобо! Без талантливого укротителя быков здесь было и вовсе неуютно. Шрам понёсся в сторону юга. Так как он бегал очень быстро, через минуту он оказался в тупике и еле-еле успел затормозить, чтобы не удариться носом об стену. Он был уже довольно далеко от быка, поэтому перестал волноваться и присел в уголке, чтобы успокоиться. Он начал судорожно соображать, кто же умрёт в этой проекции. И молился, чтобы это был лишь один Боб. Но разум свыше считал иначе. Диктор-то уже знал, кто выйдет с этой безумной корриды живым.        КБ решил осмотреться вокруг, пока он вдалеке от быка. Это и вправду была коррида, но смешанная с лабиринтом. Узкие тёмные коридорчики, уходящие куда то в глубь лабиринта, ярко красные стены, ну и само поле, действительно похожее на полы корриды, только с каким-то огромным логотипом. Картинка была слишком большой, так что Шрам мог понять не с высоты птичьего полёта, что она изображает. Всё, что он увидел, это то, как пёстро этот рисунок на полу отдаёт алым, раскрашивая разными оттенками и без того кровавую цветом комнату.        КБ уткнулся лицом в колени. На глаза наворачивались горячие слёзы. Очень быстро глаза закрылись, перестали держать эту солёную воду и сдались. По щекам побежали ручейки слёз. Слезинки оседали на ресницах и капали на штаны, в которые уткнулся Шрам. Он хотел, чтобы бык убил его, а не других Бобов, но видимо на это можно и не надеятся...        А Флеш тем временем уже разогнался до скорости света. Он бежал в нужном направлении, обгоняя дронов. Очень скоро скорость стала такой, что у Флеша начал просвечивать скелет. Он ни о чём не думал, но он знал, что чувствуют прямо сейчас Бобы. И ему даже было не плевать... Но что он может сделать? Дороги назад уже нет. План уже тщательно сработан, и исполняется он прямо сейчас. Он не может развернуться и убежать от предательства. Он их уже предал. Но он чувствовал мучения КБ на расстоянии, и каждая его слеза становилась болью и пыткой. Ему не безразличны его клоны, он же часть их, он ощущает каждую их эмоцию. Клонов, которые не знают о предательстве. Они считают его своим. Они В Е Р Я Т....        На глазах Боба выступили слёзы. Огромная скорость только усиливала плач, а слезинки быстро слетали с лица и улетали куда-то назад, где он бежал ещё несколько секунд назад. Солёная вода щипала глаза. Скелет Флеша просвечивался через кожу, оставляя жуткое впечатление. Нет, нет дороги назад.. Её нет... Просто нет.        Шрам всё ещё сидел, уткнувшись в коленки. Он долго бы мог так просидеть, если бы не громкий голос, разрезавший мёртвую тишину дальних закоулков лабиринта своим появлением. - Чтож. Я аплодирую стоя. Вы поставили отличное шоу. От неожиданности КБ подпрыгнул и нервно вздрогнул. Ему как будто ударили молотком по голове, а слёзы мгновенно высохли... Их нет? Их больше нет? Он один. Один единственный. Нет, нет! Ещё Флеш!        А у Флеша были другие планы. Он был совсем близко к цели. Почти на месте. Шрам так надеется на него. А ещё на него надеется человек, ставший ему интересом. Как говорится, от ненависти до любви - один шаг. И вот Флеш в шаге от своей цели, которая сделает все эти смерти бессмысленными жертвами....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.