ID работы: 6003621

Герой, тоже человек

Гет
G
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Приятный и знакомый аромат. Где же я его чувствовала? Зарываясь в теплое одеяло пришло осознание всей ситуации. Кот, потом Адриан, а потом... Где черт возьми я? Приоткрыв глаза передо мной стояла такая вот картина: Огромная комната, настолько что разглядеть с кровати ее было невозможно, но там точно было что то типо библиотеки и три огромных компьютера. Дальше мой взор поймал парня стоящий ко мне спиной бормоча что то под ухо и грызя при этом ногти. Ничего лучше не придумала как спрятаться под одеяло. Что делать? Может сказать, что это был розыгрыш? Нет.. Он не такой дурак как я. Долго думать не пришлось, так как прячусь видимо я громко. -Маринетт! Парень ко мне подбежал. -Как ты?! Парень потянул за одеяло так как я была все еще в домике, но мои руки не позволили это сделать. -Ты себя плохо чувствуешь? Надо было все таки в больницу тебя отвезти! -Нет! Я.. Просто.. Это... хмп.. Сквозь одеяло парень держал девушку за запястье. -Прости.. Выдухнула девушка. -За что? -За эту ситуацию. Просто понимаешь..! Эм... Просто устала! Да, устала! Был тяжелый день и поесть забыла, ну и.... Начала мямлить я. -Эх... Почему ты не можешь мне сказать? Разве я не вызываю доверие? -Нет! Что ты! Конечно я тебе доверяю, ты ведь мне хороший друг! И.. -Друг... Ладно, но ты можешь уже выйти из под одеяла? Я переживал знаешь ли, можно же просто посмотреть на тебя.. После того как Маринетт немного поелозила она приоткрыла лицо. Волосы падали на глаза и были похожи вообщем на ураган. Парень смотрел обеспокоиным взглядом и все же улыбнулся. -Прям как ежик.. Парень стал убирать волосы с глаз, но увидев лицо Маринетт которое было полно удивление, то сразу убрал руки. -Я пойду домой. Спасибо за сегодня. Парень сразу поднял взгляд. -Уже? То есть... Ты можешь еще остаться и чай попить.. Девушка улыбнулась. -Только если одну кружку. Парень сразу повеселел и хихикнул взъерошив свои волосы. -Только одну, честно! Я быстро! Закрыв дверь, девушка осталась одна. Как удивительно тихо. Тишина будто съедает. Вспомнился тот ужасный голос. Что он говорит? Нет... Не хочу вспоминать! Этот голос.. Не хочу. Тишина. Слишком долго. -Маринетт? Вздрогнула девушка от прикосновения и посмотрела в сторону парня и сразу отвернулась. -Ох.. Ты уже вернулся! Давай пить чай скорей. Мне домой надо.. -Эй... Парень все таки присел и дал девушке кружку. Позже они обсуждали домашку и новую коллекцию одежды. -Я пойду домой. Спасибо за все это.. еще раз.. -Ох... ну... Я всегда на твоей стороне. Обращайся ко мне если у тебя проблемы и когда проблем нет, тоже. Неловко говорил парень. -Не говори пожалуйста про сегодня Алье... -Не буду, но я тебя провожу. -Ах... Не стоит.. Сказано было будто в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.