ID работы: 6003621

Герой, тоже человек

Гет
G
Завершён
12
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Город покрыли сумерки. Еле слышно звуки сирены в далеке. Шаг за шагом. Они молчали. Будто понимая, что все эти разговоры о коллекциях одежды и домашке не имеют смысл даже если они и друзья. Маринетт думала о том, как бы было хорошо если бы этого дня не было. Адриан же хотел вымолвить множество вопросов, но оставляет это на кота. Наверное он даже ревнует, как бы глупо это не было, к самому себе. -Пока. -Пока. Этот долгий день закончился. Утром Маринетт обнаружила Тикки в плохом состоянии. Маленькая божья коровка отрицала это, но все было понятно просто взглянув. Было принято решение оставить ее дома. В школу девушка опоздала и зашла уже во время урока. -Мисс Дьюпен-чен, вы могли вовсе и не приходить. -Простите... Сказала она, неловко усаживаясь на свое место. Ребята дружно сказали "привет". Что заставило учительницу яростно на них посмотреть. -Девочка, тебя почему не было так долго?! Ты знаешь как я переживала? Так же грозно насколько шепет позволял, сказала Алья. -Ну... У родителей много клиентов и... Тут Нино вставил свое слово. -Мы ходили к тебе каждый день! Нас встречала закрытая дверь! -Э... Вы просто так попали.... -Вот оно как. Сказал Адриан. Выходя перекусить Алья не отставала от подруги. -Ты жутко странная эти дни. Признавайся. -Да нормальная я... -Ты при мальчиках не хочешь говорить? Ну ка брысь, поцаны. Девочкам надо поговорить. Парни переглянулись и посмотрели на Маринетт. -Хпф.. Алья... Просто... Эм... -Нам вас оставить? Спросил Адриан. -Ребят... Это глупо.... -Говори! Хором сказали друзья. -Алья, давай отойдем... -Брысь, поцаны. Или вы не поняли? Парни ушли оставив девушек одних. Найдя укромный уголок в виде лавочки, Маринетт вымолвила: -Все из-за страшного сна! -Чегоо? -Я же говорила, что глупо. Мне приснился ужасный сон. Теперь я как на иголках. Постоянно страшно и... -И ты думаешь я в это поверю? Ты бы видела себя тогда в классе... Да я думала, что ты умираешь! -Но.... -Я думала ты мне доверяешь. Страшный сон? Бред. Алья уходит и зовет парней. -Идемте. -А Маринетт? -А она пусть пойдет поспит. Чтобы бред меньше нести. Парни стояли в шоке. Редко можно было увидеть ссору таких подруг как они. -Чего стоите? Ах, ладно.. Я ухожу! Адриан начал спрашивать, что случилось, но Маринетт выкрикнула. -Алья, это уже слишком! -Ах, уж прости! Подруга скрылась в закат, а Маринетт смотрела ей вслед. Адриан взял девушку за запястье. -Что сл... -Я домой... Дрожащий голос выдавал в себе злость и накатившие слезы. Невероятно больно, когда дорогой человек, не верит тебе в трудное время. Мужская половина нашей компании осталась на месте. Адриан хотел пойти за ней, но Нино его остановил. -Чувак... Нам не нужно влезать. -хпф... Думаю ты прав.. Направляясь к школьному двору раздался крик, что означало приход акумы. Как же все таки не вовремя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.