ID работы: 6003776

Страшная дружба

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья. Возможное будущее. Начало страха.

Настройки текста
      Я хоть и добежала до нашего "лагерька", но все равно было как-то не по себе. Увидев меня, ребята никак не среагировали и занимались своими делами, даже Антон промолчал. Наверное просто не хотел выделяться. Тяжело вздохнув, я залезла в свою сине-зеленую палатку и закрылась изнутри. Настроение сразу поднялось, так как не было никакой шутки или грязи от ребят. Все было на своих местах: спальный мешок и подушка черного цвета, пару книг-фэнтези около подушки, слегка потрепанная красная аптечка с бледно-серым крестиком посередине для первой помощи, пакеты с зефиром и пакетом , и, конечно же, керосиновая лампа стоячая в углу около выхода. Я спокойно плюхнулась на спальный мешок и начала спокойно читать книжку, которая первая попалась в руку. Увы, но через несколько минут послышался немного шумный разговор. Встав на коленки, я немного расстегнула дверцу и посмотрела на происходящее. Степан с недовольным лицом пытался промыть глаза водой из бутылки, а его друзья пытались как-нибудь помочь. Я сразу поняла две вещи, которые сразу пришли ко мне в голову- глаза болят из-за баллончика и то, что у нас минус две бутылки воды. -Где она?-грубым тоном спросил он у всех, протирая красные глаза. На это все замолчали и пошли в свои палатки, чтобы подготовится к вечеру. Я закрылась в палатке и продолжила читать, ну спустя какое-то время я просто уснула и книжка упала мне на лицо.

***

Я открыла глаза и убрала книгу с лица. Убрав ее под подушку, решила вылезти из палатки и все таки посмотреть, что делают ребята. Была ночь. Территорию покрыл неким туманом с запахом горелого костра и чего-то еще. Запах странного и одновременного отвратительного в воздухе, из-за которого я закрыла нос рукой. -Ребята,вы что готовили? Пахнет, будто вы кого-то подожгли. В ответ странное молчание. Обычно они сразу начинают галдеть и винить меня в этом, а сейчас тишина гробовая. -Эй! Вы там уснули? Уже ночь!-прокричала я. Может я поздно проснулась и меня не решили будить? Хм, тоже вариант. Я подошла к одной из палаток и заглянула в окошко. Лучше бы я этого не делала. Внутри было все разбросано и испачкано в крови. Спальный мешок был полностью разорван и там кто-то лежал, неживой. Рядом лежала подружка, но вот ее лицо было мягко говоря не очень. Его вообще не было. Я попятилась назад и посмотрела на другую палатку. -Чет мне не хочется заглядывать туда.- сказала я сама себе.- Но вдруг там есть хотя бы один живой человек. Заглянув туда я сразу поняла, что тут картинка похуже и кажется скоро у меня пройзодет рвотный рефлекс. Там тоже было пару мертвецов, которые были...я даже не знаю как это описать. Они типо были приколоты друг другу гвоздями или железными трубками. Я быстро двинулась к керосиновой лампе . Взяв это все , я пошла искать машину. Приходилось все время оглядываться, чтобы убедиться, что я одна и никого нету в поле зрения. Дойдя до машины, я убедилась еще раз, что мне будет не сладко. Колесы были проколоты и бензин весь вытек на дорогу. Я бы выругалась не по-детски, но это не поможет. Пришлось идти в лес, чтобы пережить ночь. Залезу на какое-нибудь дерево и посплю. Но боюсь, что это вряд ли выйдет. Хожу уже минут десять, а на деревьях то животные, то ветки слишком высоко. Найдя поваленное бревно, я подошла и вздохнув,села на него. -Все таки зря я поехала сюда. Я посмотрела на небо, на котором была только полная луна. Звезд не было также, как никого кроме меня в лесу. Наверное это даже к лучшему, но был вопрос: а где еще пару человек? нас вроде бы было шестеро-Степан, Зоя, двое его друзей, Антон и я. Либо они погибли, либо просто сбежали. Закрыв глаза, начала просто о чем-то своем думать. Стало как-то легче на душе, но не надолго.Я почувствовала холодок на плечах. Сначала мне показалось, что это ветер подул, но этот холод переместился к горлу. Я открыла глаза и перед собой никого не увидела. В этот момент боялась оглянуться назад. Понимала, что кто-то сейчас стоит за моей спиной и смотрит на меня. И это точно не из наших ребят. В следующую секунду чужие руки просто потащили меня куда-то. Мне стало страшно и я начала вырываться.

***

-Эй! Очнись ты уже и перестань кричать! Я резко открыла глаза и села. Все время находилась в палатке и как-то сюда пробрался Антон. -Тебе что, плохой сон снился?-спросил он. -Слишком плохой... -У тебя синяки на плечах.-он удивился.-прошу, не говори, что ты пошла путем мазохиста. -С дуба рухнул? Я не мазохист. Видимо после сна. Кажется это все было глубоким сном. Мда уж... -Ладно, собирай вещи и уходим.-сказал мой друг. -Что-то случилось? -Генри...друг Степана, его нашли примерно десять минут назад в кустах без кожи. Нужно уходить. Я начала собирать вещи, а он вышел. Кто же думал, что сон начнет потихоньку сбываться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.