ID работы: 6004147

Игра Престолов: иная история 2

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бухта Погибших кораблей. Совет Братства.

Настройки текста
Все пиратские бароны собрались в Бухте Погибших Кораблей, чтобы обсудить дальнейшее действия. По правую и левую сторону прямоугольного стола сидели капитаны. Среди них был морской дьявол Дейви Джонс, госпожа Чинг, капитаны Вилльянуэва, Анна, Шеваль, Амман, Жокер и Шри Сумбаджи с братьями близнецами. Во главе стола стояла девушка лет 19-20, рыжие, вьющиеся волосы, аккуратный длинный нос, кожа от солнечного загара была слегка смуглой, цвет глаз были то ли серо-голубой, то ли серо-зелёный, губы цвета алых роз немного припухли. Одета она была в чёрные и кожаные бриджи, топ чёрного цвета, который едва прикрывал её грудь, и чёрный плащ. Это была Лиарра Старк. Средняя дочь Неда и Кейтилин Старк. По левую сторону от неё сидел её муж и кузен Брайан Сноу, а после него десница и бывший капитан Гектор Барбосса, рядом с ним находился старший помощник Кельт Сноу, а с ними были их семья: мать Алейна и сестры Айшвария и Лейла. По правую сторону от Нилы находились её сёстры - Лианна и Ариана Старки, а с ними и принцесса Амазонок Диана Принс - девушка со сверхъестественными способностями, Джордж и Кайла Старки. Лиарра взяла ядро, которое лежал на столе и ударила по нему четыре раза и начала говорить: - Я, как Королева Пиратов, собрала вас всех я объявляю это собрание открытым. Попрошу вас предъявить песо, друзья капитаны! - громким и жёстким голосом произнесла она. К баронам поочерёдно подходил её матрос со шляпой и начал собирать их песо. Когда капитаны закончили с этим, Лиарра продолжила свою речь: - Пусть ваши союзники ищут упоминания о драконьем стекле. Оно убивает Белых Ходоков. Сейчас оно для нас ценнее золота. Мы должны добыть его и сделать из него оружие. Пусть каждый, кому от 10 до 60 лет, ежедневно упражняется копьем, мечём, стрелой, пистолетами. - Пора научить этих вестеровских ублюдков сражаться! – перебил её капитан Вилльянуэва он и все пираты рассмеялись. - Тренироваться должны не только мужчины. Нам не защитить весь мир и Вестерос, если сражается лишь половина людей. - Я должен вложить меч в руку своей дочери или внучке? - возмущённо сказал Вилльянуэва. На это замечание со своего места встала девушка лет 18 по имени Анна, капитан «Распутной Девки», и высказала своё мнение капитану. - Я не буду стоять в стороне, пока мужчины сражаются. Пусть я мала, капитан Вилльянуэва, и пусть я девушка, но я такой же пират, как и вы. - Разумеется, миледи, но.. - начал оправдываться капитан, но Анна его перебила. - И мне не нужно ваше разрешение, чтобы защитить весь мир и Вестерос, - сказала Анна. Все пираты с восхищением посмотрели на неё. – Я, как капитан «Распутной Девки», поставлю в строй мужчин, женщин, мальчиков и девочек,- сказала Анна. Капитан Вилльянуэва поклонился ей и сел, а затем Лиарра продолжила свою речь: - Падение Стены уничтожит Север. Единственное, что стоит между ними и мёртвыми это Стена, а на Стене веками не хватало людей. Я не Морской Дьявол, но мы хотим пережить зиму вместе, - сказала Лиарра посмотрела на Уилла Тёрнера. Он встал со стула и произнёс: - Я должен отправиться в Вестерос? На Стену? - спросил он. - Мы видели Короля Ночи недалеко от Сурового дома. Ближайший к нему замок это Восточный Дозор у моря, - сказала Лиарра. - Значит мне туда. Видимо, я теперь Ночной Дозор, - произнёс Морской Дьявол с улыбкой и сел на своё место. - Если они прорвутся, то первыми замками на их пути будут Последний Очаг и Кархолд. Капитан Амман спросил у Лиарры: - Моя королева, что нам делать с капитанами, которые предали пиратов? Капитан Шеваль сказал: - Их корабли нужно разрушить, чтобы от них ничего не осталось, ни единой доски. Некоторые пираты поддержали капитана, но Брайан прервал его и сказал: - Но сами корабли не преступники, а нам понадобится каждый корабль в грядущей войне. Нам нужно отдать «Немую Марию» и «Месть Королевы Анны» новым и верным капитанам, которые поддержали нас против Кармена. Пираты согласно зашумели. - «Немая Мария» и « Месть Королевы Анны» сражались вместе с «Чёрной Жемчужиной» веками. Они были верны клятве много лет, - сказала Лиарра. - И нарушили клятву, - ответил ей Брайан. - Я не стану отбирать корабли их предков, из-за преступления нескольких дерзких сыновей. - Значит, нет награды за верность и наказания за измену! - возмущённо произнёс он. У Брайана от ярости глаза стали чёрными, на несколько секунд повисла гробовая тишина. Лиарра злобно на него посмотрела, цвет её человеческих поменялся на голубой, девушка выпустила свои клыки, и произнесла: - Наказание за измену - смерть! Армандо Салазар пал в морской битве, Эдвард Тич «Чёрная Борода» пал в морской битве! - Лиарра, они пали, сражаясь за Кармена. Отдай корабли тем, кто сражался за тебя! - тоже почти крича на неё, произнес Брайан. Все пираты его поддержали с криками «Он прав». После минутного молчания, Лиарра продолжила: - Как старший помощник капитана Барбоссы, я казнила тех, кто предал меня, я казнила тех, кто не подчинялся приказом. Мой отец всегда мне говорил «Тот кто выносит приговор, сам заносит свой меч», и я стараюсь жить по его словам. Я не стану карать детей за грехи их отцов, и я не стану отбирать корабли у семей, которые принадлежали им веками! – заключила Лиарра. - Таково моё решение, и это решение окончательное! Через несколько секунд леди Лиарра назвала имя первого человека: - Джексон Салазар! - произнесла она, и к ней вышел молодой брюнет лет 23 с карими глазами, цвет его кожи был намного темнее, чем у всех остальных пиратов. - Летти Тич! - произнесла Лиарра имя второго человека и вышла девушка лет 19, с довольно блежной кожей, - Лиарра махнула рукой, чтобы они подошли к ней. Летти и Джексон подошли поближе, было видно, что они немного нервничают. Лиарра на них выдержанно посмотрела и произнесла: - Веками наши корабли сражались бок-о-бок в морских битвах. Я прошу вновь поклясться в верности капитану «Чёрной Жемчужины», стать нашими союзниками и прийти на помощь, когда бы вас не призвали. Летти и Джексон обнажили свои мечи и преклонили колено перед ней. Через мгновение Лиарра произнесла: - Встаньте, - парень с девушкой послушались. Королева Пиратов продолжила свою речь. - Вчерашние войны более не важны. Пираты должны собраться вместе. ВСЕ живые пираты. Встанете ли подле меня, Летти и Джексон, сейчас и навеки? - спросила Лиарра - Сейчас и навеки! - произнесли они одновременно. Летти от счастья заплакала, а Джексон вздохнул и улыбнулся. Все пираты начали радостно хлопать и кричать. Лиарра улыбнулась им, а затем продолжила: - Теперь, дорогие пираты, мы сейчас же отплываем на Тортугу запастись едой, боеприпасами и прочим. Затем плывём в Вестерос. Пойдёте ли вы все за мной? – властно спросила Лиарра. - ДА, КОРОЛЕВА ЛИАРРА! – выкрикнули все пиратские бароны одновременно. - На этом Совет Братства закрывается, - объявила девушка и все пираты разошлись по своим кораблям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.