ID работы: 6004348

We found love

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Allison Wilde бета
Размер:
106 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 100 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Все последующие дни Антону казалось, будто он находился в каком-то сне. Шастун не переставал удивляться происходящему. Все выходные парень провёл у Арсения. Плохие мысли до сих пор его не покидали, но он просто пытался расслабиться и насладиться этими моментами. А ещё Антону не давало покоя то, что он оставил Иру одну в довольно непростое для неё время. Он надеялся только на Оксану, которая должна была сегодня зайти к Кузнецовой. — Ты чего тут завис? — Арсений вошёл в кухню, смотря на Антона, который ещё минут десять назад пошёл за водой. — Э-э-э, ничего, — парень затряс головой, зажмуривая глаза. — Задумался просто. — Понятно все с тобой, — хохотнул Попов, подходя ближе к Шастуну. Антон тяжело вздохнул. Он правда пытался убедить себя, что все хорошо, но что-то все-таки грызло его изнутри, несмотря на то, что они с Арсением все решили. Поджав губы, парень уткнулся лбом в плечо мужчины и крепко обнял его за шею, шумно дыша. — Антош, ты чего? — удивленно улыбнулся Попов, скрещивая свои руки на спине Шастуна. — Ничего, — проговорил Антон в плечо мужчины, прижимаясь к нему ещё сильнее. Вообще, отношения у них складывались довольно странно. Иногда парню казалось, что так не должно быть. Ой, да кого он обманывает? Ему постоянно продолжало это казаться, но он прятал эту мысль глубоко в сознании, стараясь ещё раз не выпускать ее наружу. Он не хотел больше ссориться с Арсением. — Эй, ну что случилось? — улыбнулся Попов, целуя Шастуна в висок. — Все нормально, — плаксиво отозвался Антон, стискивая пальцами ворот футболки преподавателя. Почему-то ему очень резко захотелось плакать. Видимо, это от всех тех эмоций, которые накопились за все то время, пока они с Арсением орали друг на друга. Сейчас парень так хотел обычного спокойствия. Он устал. Слишком устал от последних событий, которые явно немного подорвали его нервную систему. Ну не стал бы же он раньше реветь на пустом месте. Ничего не произошло, а он в слезы… Нет, ну так нельзя больше жить. Надо бы с этим что-то делать уже. — Да что ж ты плачешь-то? — Попов теперь взволнованно прижимал Антона к себе, успокаивающе поглаживая его по спине. — Не бросай меня, пожалуйста, — тихо прошептал Шастун, задыхаясь от нахлынувших эмоций. Парень так сильно распереживался, что уже не мог себя контролировать. Все это время он внушал себе, что с ним все хорошо, но нет. Все было совсем наоборот. Только сейчас до Антона дошло, в каком он дерьме. Почему-то весь ужас ситуации нахлынул только сейчас. Шастун понял, насколько сильно он нуждался в Арсении. — Не брошу, — так же тихо прошептал мужчина, немного замявшись. Он не знал, сможет ли сдержать это обещание. Ему очень бы хотелось, но сейчас сложно было что-то сказать. Они только несколько дней стали нормально общаться без психов и криков. Арсений чуть отстранился и обхватил ладонями красное заплаканное лицо Антона, соприкасаясь с ним лбами. Чуть улыбнувшись, мужчина мягко коснулся губ парня своими, нежно целуя. Это было так… необычно. Это был совсем другой поцелуй, наполненный заботой и чувствами. Настоящими чувствами. Антон очень сильно хотел в это верить и верил, несмотря ни на что. Неужели эти ссоры закончилось, и теперь все будет хорошо? — Давай больше не ссориться? — Шастун снова уткнулся носом в плечо Попова, прикрывая глаза. — Давай, — Арсений улыбнулся, запуская пальцы правой руки в светлые волосы парня. Оба очень хотели, чтобы все наладилось, но какие-то сомнения продолжали жить в их головах. Им всегда мешал какой-то внутренний барьер, который они пока не могли преодолеть. Но, может, это скоро пройдёт?..

***

Утром понедельника Антон проснулся очень рано. Вчера он остался у Арсения, потому что его голова совершенно отказывалась нормально работать. Парень медленно поплёлся в кухню и уселся на стул, подтягивая колени к груди. Он снова думал. Что-то снова никак не давало ему покоя. Начиная со вчерашнего дня, его восприятие опять поменялось. Шастуну уже самому надоела эта его вечная перемена в настроении. Один день все нормально, а всю следующую неделю хуже некуда. — Антош, ты че тут сидишь? — в кухню ввалился заспанный Арсений, держась рукой за дверной косяк, пытаясь не упасть. — Да так. Не спится, — вымученно улыбнулся парень. — Хочешь, я тебе что-нибудь приготовлю? — предложил Антон, вставая со стула. — Давай, — хмыкнул Попов, не ожидая такого предложения. Пока парень копошился возле плиты, мужчина уселся за стол и внимательно наблюдал за ним. В нем самом что-то ещё переворачивалось с ног на голову, но Шастун его просто добивал. Им удалось нормально провести вместе только один день, а потом снова началось все это. Антон был, как маленький ребёнок, и это иногда подбешивало. — Антон, иди сюда, — позвал мужчина, вздыхая. Он не мог больше ощущать это напряжение, витающее в комнате. — Зачем? — не понял парень, отвлекаясь от своего занятия. — Хочу с тобой поговорить. — О чем? — все ещё не понимал Шастун, подходя к Арсению ближе. — Почему ты все время так напрягаешься? За все выходные хорошее настроение у тебя было только один день, а потом опять все по-старому. Что на этот раз случилось? Почему ты не можешь просто расслабиться? — Я… не знаю. Понимаешь, со мной такого никогда не было, и… — мямлил Антон, опустив взгляд в пол. Вздохнув, Арсений протянул к парню руки, обхватил его талию и, резко развернув к себе спиной, усадил на свои колени. — Тош, мне тоже сейчас непросто, но не нужно, пожалуйста, так себя вести. Зачем ты все усложняешь? Я тебе уже тысячу раз говорил, что тебе не о чем волноваться. Ты придумываешь себе такие проблемы, которых на самом деле нет. — Прости, — улыбнулся Шастун, полностью расслабляя тело и откидывая голову назад на плечо Арсения. — Просто, знаешь… Все так резко поменялось, и я уже и не знаю, как реагировать на это. — Ты не выдумывай себе ничего, тогда все будет хорошо, — Попов тоже улыбнулся и чмокнул парня в макушку. — Ты там что-то готовил? — усмехнулся преподаватель. — Ой, точно, — опомнился Антон, вскакивая на ноги.

***

Впервые за долгое время Шастун не опоздал в универ, что вызвало шквал эмоций у его друзей. — Вау, Шаст, что это случилось? Ты? Вовремя? Это что-то новенькое, — ржал Матвиенко. — Сереж, хорош, — закатила глаза Оксана, толкая друга в бок. — Тох, а Ира где? — Не знаю. Скоро придёт, наверно, — парень пожал плечами, садясь за свою парту. — А ты че, не дома был? — Серёжа многозначительно подвигал бровями, улыбаясь. — Да какая разница? — пробурчал Шастун, не смотря на друзей. — Ну ладно, — Матвиенко пожал плечами, быстро теряя интерес к происходящему и устремляя свой взор в телефон. — Всем привет, — в кабинете показалась Ира, находящаяся явно не в очень хорошем настроении. — Привет, — Антон улыбнулся, обнимая подругу. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил он. — Да все то же самое, — Ира грустно посмотрела на Шастуна, поджимая губы. Кузнецова чувствовала себя погано. Ей казалось, что ее скоро разорвёт на части от всех эмоций. Хорошо, что сегодня на работу, и можно будет избавиться от всех мыслей. Хотя, стоп. В голову девушки пришла очень странная идея, которая даже немного пугала. Если Арсений после последней пары сказал, что ему было приятно с ней поболтать, и она может ещё зайти, то почему бы не воспользоваться этой возможностью? Как ни странно, но после хоть малейшего ее контакта с Поповым, Ире становилось так хорошо, что ее буквально распирало от теплоты внутри. Это, конечно, продолжалось недолго, но было лучше, чем совсем ничего. Кузнецовой вообще сложно было понять свои ощущения, потому что со временем они стали какими-то размытыми. Она не знала точно, что именно испытывала. И если уж с Арсением ей точно ничего не светит, то никто ей не запрещал просто разговаривать с ним. Что в этом такого?

***

Дождавшись окончания всех пар, Ира попросила Антона не ждать ее и двинулась к кабинету Попова. Она понимала, что может сейчас выглядеть глупо, но ей очень хотелось хоть немного посидеть рядом с преподавателем литературы. Ира не знала, в своём ли кабинете сейчас Попов, но она все равно продолжила свой путь. Если его там нет, то она хотя бы убедится в этом. Только Кузнецова подошла к нужной двери, вся ее уверенность куда-то исчезла. Теперь эта идея не казалась ей такой адекватной, как несколько мгновений назад. Вздохнув, Ира тихо постучала в дверь и приоткрыла ее. — Здрасте, Арсений Сергеевич, — поздоровалась девушка, просовывая в кабинет только голову. — Привет, — улыбнулся преподаватель, обращая внимание на гостью. — У тебя какой-то вопрос или ты просто так зашла? — Просто так, — Кузнецова смущенно улыбнулась, полностью заходя в кабинет и прикрывая за собой дверь. — Тогда проходи, садись, — Арсений поднялся на ноги. Домой ему почему-то совсем не хотелось, Антон тоже не заходил и ничего не сказал, так почему бы тогда не поговорить с любознательной студенткой? — Чай будешь? — предложил Попов. — Ну-у-у, давайте, — улыбнулась Ира, садясь на стул. — Как дела? Че такая унылая? — Арсений налил в свой маленький электрический чайничек воды из бутылки, посматривая на девушку. — Да Вам показалось, наверно, — Ира вздернула брови вверх и улыбнулась ещё ярче. — Я не про улыбку сейчас. У тебя глаза грустные, — объяснил преподаватель, присаживаясь рядом с Кузнецовой. — Что-то случилось? — Нет, все хорошо, — заверила девушка. Обычно Арсения не тянуло на разговоры со студентами, но сейчас ему это даже нравилось. Это было, конечно, странно, но если учитывать, что у него вся жизнь с ног на голову перевернулась, то это было ещё не такое уж страшное изменение.

***

После последней пары Антон не знал, что делать. Ира сказала, чтобы он ее не ждал и шёл домой один, а этого не очень хотелось. Был ещё вариант — зайти к Арсению, но тут тоже все было не так просто. В итоге, парень просидел на первом этаже около двадцати минут, прежде чем подняться к кабинету преподавателя. — Арс… сений Сергеевич, — Шастун впал в ступор, распахивая дверь и видя, как Попов сидит вместе с Ирой и что-то там обсуждает. «В смысле, блять?», — не понял парень, выпучивая глаза. — Антон, ты что-что хотел? — Арсений поджал губы. — Да. Я хотел у Вас кое-что спросить, — еле выдавил из себя Шастун, испепеляя взглядом преподавателя. — Я тогда пойду, — Кузнецова переводила взгляд с Попова на Антона, не понимая, что происходит, потому что вид друга ее немного пугал. — До свидания, Арсений Сергеевич. — Тош, ты чего? — Арсений настороженно подошёл к парню, беря его за руку. — Ничего, — обиженно пробубнил Антон, выдергивая свою руку. — Господи, что теперь произошло? Как будто я не могу просто разговаривать с человеком, — мужчина закатил глаза, взмахивая руками. — Ага, просто разговаривать, — фыркнул Шастун. — Как бы ни так. — О чем ты? Что ты имеешь в виду? — Арсений нахмурился. Нет, нет, нет! Нельзя это говорить, нельзя подставлять Иру! Это же неправильно! Язык так и чесался все разболтать, но Антон пытался сдержать себя, кусая губы. — Антон! — не выдержав, крикнул Попов, потому что молчание парня снова начинало выводить его из себя. — Влюбилась она в тебя! — так же выкрикнул Шастун, начиная ненавидеть себя в ту же секунду. — Чего? В каком это смысле? — до преподавателя очень долго доходили слова Антона, и он никак не мог понять их смысл. — В самом прямом, — выдохнул парень, прикрывая руками лицо. — Но, Антон, это не значит, что ты должен вот так смотреть на меня, как на предателя! — встрепенулся мужчина. — Это глупо. Она же твоя подруга. — Вот именно, что подруга, — на парня снова обрушилась вся раздражительность, что была в нем до этого. — И какого тогда черта ты устраиваешь мне сейчас все это?! Почему ты все время ходишь вокруг меня с паршивым настроением, хотя все в порядке? Если честно, то меня это реально бесит! — Тогда, может, и я тебя бешу? Может, я тебе вообще не нужен?! — продолжал вопить Антон. Он снова не мог контролировать свои эмоции, выплескивая их одним махом и не самым удачным образом. Парень не хотел ссориться с Арсением, но опять он превращался в какую-то истеричную бабу. — Блять, ты задолбал уже! Нахуй иди, Шастун! — Арсений тоже переставал контролировать себя. Этот мальчишка уже слишком сильно выебал ему мозг. Следующие несколько секунд никто не решался сказать ни слова. У Антона образовался в горле такой огромный густой комок, что ему казалось, что он прям сейчас расплачется. — Тош, прости, — Попов первым обрёл дар речи. Арсению было ужасно стыдно. Он не должен был снова так орать на парня. Мужчина взглянул в мокрые от подступающих слез глаза Антона, и ему хотелось врезать самому себе за то, что довёл этого мальчика до такого состояния. Он хотел обнять Шатуна, но тот тут же начал вырываться и тихо пищать. — Отпусти. — Прости, я не знаю, как это получилось, — мужчина все-таки прижал парня к себе, зарываясь пальцами одной руки в его волосы. — Арс, отпусти, — Антон продолжал изредка брыкаться, но уже успокаивался. Ему до глубины души было обидно. Хоть он и понимал, что сам начал эту их ссору, но то, как Арсений на на него кричал, он точно долго ещё не забудет. — Прости меня, пожалуйста, — шептал мужчина. — Поехали ко мне? — Ладно, — согласился Шастун, совсем тихо всхлипывая. Если бы кто-то посмотрел на это все со стороны, то точно бы посчитал обоих на голову больными. Сначала орут так, что в ушах звенит, а потом обнимаются и плачут. Господи, да они друг друга стоили. Оба ненормальные. Антон никогда ещё не чувствовал себя таким нужным и ненужным одновременно. Он так хотел спокойствия, а получалось все совершенно наоборот. И именно из-за него. Сейчас он это осознал совершенно точно. Но он изменится, станет лучше ради того, чтобы быть с Арсением. Он просто не сможет без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.