ID работы: 6004503

Аватар: Хаос и Порядок

Джен
NC-17
В процессе
183
автор
Lord Sknaar соавтор
morozz_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 94 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Принцесса Огня

Время близилось к закату, а я пребывал в весьма хорошем расположении духа. Мой сытный ужин состоял из краденной лапши с мясом необычного вкуса. А стоило мне это лишь незаконного проникновения в подобие небольшого земного ресторана, который закрылся буквально часа полтора назад. Тут всплывает очередной для меня плюс нетехнологического мира — нет ни камер, ни сигнализации, ни достаточно прочных замков. Просто рай для таких иномирцев, как я… Так! Главное — не зазнаваться. Итак, коротко пройдёмся по всем пунктам «полезность данного дня». Во-первых, я воплотил в реальность одну из своих идей по получению базовой информации. Как я и ожидал, библиотекари хранят не меньше знаний в своей голове. И, опять-таки, как я ожидал, этот самый библиотекарь с радостью рассказал мне «свою точку зрения на этот бренный мир». Ух, если бы не умение держать задумчивую и умную мину на лице, то моя челюсть бы упала на пол на первых двух минутах «разговора». Магия Земли, Воды, Огня и Воздуха, куча мифического зверья. Был ещё разговор о политике и последних новостях. В итоге мы имеем размытое, помятое и пожёванное понятие о мире, куда нас занесло. Хоть что-то… Далее по списку — финансы. Промышляя мелким воровством, я заполучил несколько мешочков с золотыми и бронзовыми слитками, а также серебряными монетами. Это позволит какое-то время быть законопослушным гражданином Народа Огня, что весьма радовало. Тряхнув головой в такт своим мыслям, я запихал в рот пирожок с сахарной пудрой, который служил десертом. Мне пришлось разбить что-то наподобие лагеря неподалёку от города: палатка из вероломно украденной приватизированной ткани и костёр в метре полтора от неё. Всё дело в том, что мне не стоит лишний раз светиться. Ведь всякое бывает… Лечь спать следует пораньше, поскольку сегодня была лишь ознакомительная прогулка. Устроившись поудобнее в самодельной палатке, предварительно затушив костёр, я вновь посмотрел на звёзды. Хех, до сих пор не могу привыкнуть к такому чистому небу. Смею заметить, что темнеет тут довольно быстро. Что-то мне подсказывает, что дневной цикл тут меньше, чем на Земле. Это было… непривычно. Закинув руки за голову, я напоследок взглянул налево, где ещё горели огоньки города, и уснул.

***

Королевское судно было идентично другим военным кораблям Народа Огня за двумя маленькими исключениями: золотыми орнаментами в различных частях и бóльшим размером. Если увидите такой в море — значит на нём, с вероятностью сто процентов, находится какой-либо член королевской семьи, адмирал или другой высокопоставленный человек Народа Огня. Конкретно над интересующим нас кораблём кружили вихри оранжевого огня. Пламя описывало замысловатые дугообразные траектории, взмывало ввысь и в стороны, то и дело заставляя золотые элементы блестеть. Принцесса была сосредоточена. Она двигалась в такт создаваемому огню, совершая агрессивные махи и выпады, «ведя» свою стихию. Азула была вспыльчивой. Но она также отличалась невероятным упорством. Принцесса доводила все приёмы до совершенства и тратила на них ровно столько времени, сколько на это было необходимо. Девушка внезапно прекратила свой танец, развеяв огонь вокруг себя. Она резко выбросила свой кулачок вверх под небольшим углом. мощная струя пламени осветила всю палубу корабля. Пару секунд ничего не происходило. На лице появилась испарина. Азула, стиснув зубы, недовольно сверлила взглядом всё ещё идущий к небу огонь. И, в какой-то момент, пламя резко поменяло цвет на ярко-синий. Принцесса явно была довольна — на губах у той красовалась недобрая ухмылка. Правда, не долго. Огонь принял свой обычный цвет столь внезапно, как и сменил его. Девушка раздражённо рыкнула, развеивая поток взмахом ладони той же руки в сторону. Почти получилось! Это было дольше, чем когда-либо ранее! Воспоминания ещё были свежи — Азула ощутила, хоть и на короткий срок, силу и величие синего пламени, его мощь. Непередаваемые ощущения. — Принцесса Азула, — подошедший солдат выразил уважение поклоном. — Мы скоро прибудем в порт города. Маска безразличия и отстранённости вновь закрепилась на лице первой наследницы. — Хорошо. Я буду в своей каюте, — проговорила та, покидая палубу. Завтра на рассвете принцесса планировала начать расследование. И сейчас у неё было немного времени, чтобы вздремнуть.

***

На следующий день О-о-ох, как же затекла моя спинка! Пожалуй, первая кровать из веток была намного лучше. Что-что, а приватизированные мною спальные принадлежности для простого народа качеством явно не выделялись. Только, если, в худшую сторону. Первым делом, выйдя из палатки, я размял свои кости лёгкой зарядкой. Хотя это больше было похоже на агонию сороконожки, но не суть. Итак, перед отходом необходимо проверить свою экипировку. На мой самый лёгкий бронекостюм из всех существующих легла привычная Народу Огня одежда. Гранаты из чемодана были уложены в скрытые карманы на торсе, а бластер с несколькими элементами питания — на бедре под одеждой. Затем была подготовлен чемодан за спиной. Пристраиваем сбоку этого контейнера мешочки с деньгами и всё это оборачиваем тканью. Один мешочек, пожалуй, оставим в кармане штанов. Ну, в путь. Для начала я посетил ту самую речушку, на которой был вчера, дабы умыть лицо. Ручеёк тихо журчал, огибая каменистую поверхность. Кристально чистая вода отражала мою персону во всей красе: взъерошенные тёмные волосы, карие глаза и вечно недовольное лицо в целом. Да, я определённо готов к новому дню! Использовав свою бандану как полотенце, я, недолго думая, выбросил её. Дорога до города занимала не более шести минут. Людей было практически не видно. Видимо, тут не принято так рано вставать. Хм, ну да ладно. Надеюсь хоть едальня какая-нибудь открыта… Проходя по улочкам города, мной был замечен новый корабль в порту, который немного отличался от предыдущих мною встреченных. Это наводит на тревожные мысли. Однако не стоит заморачиваться лишний раз. Если разобраться и подумать, то всё складывается наилучшим для меня образом.

***

— Капитан, возьмите своих людей и осмотрите место вокруг позавчерашней вспышки. Азула предпочитала вставать ранним утром. Что не скажешь по сонным лицам экипажа. Капитан корабля по имени Шу Чонг тоже не выглядел бодрым. — Как скажете, Ваше Высочество, — тот низко поклонился. Данная сцена проходила в порту Города Огненного фонтана. Две стройных линии солдат, вдоль которых не спеша прогуливалась принцесса, действительно выглядели не ахти — те буквально спали, скрывая усталость за шлемами. Особое внимание стоит уделить трём солдатам, которые отличались специальной униформой. Их доспехи имеют насыщенно красный цвет с жёлтой линией в области шеи и жёлтой бляхой на ремне. Шлем с тремя красными шипами полностью закрывал лицо языками пламени. Выглядело это всё довольно внушительно, если также брать во внимание превосходную физическую форму бойцов. Отсутствие оружия указывало на то, что все они — маги огня. — Вы ещё тут? А ну живо принимайтесь за свою работу, — раздражённо крикнула на солдат. Порой тупость подчинённых выводила из себя. Принцесса решила не лицезреть их вялые перемещения. У неё имелась другая задача — аудиенция у губернатора города, в резиденцию которого, собственно, и отправилась одна венценосная особа с колким характером в сопровождении трёх солдат императорского кортежа. Дом губернатора Города Огненного фонтана находился в пятнадцати минутах ходьбы. Для удобства были использованы драконьи мангусты — негоже это члену королевской семьи пешком ходить. Пока данная процессия продвигалась по улицам, люди бросали на Азулу взволнованные и удивлённые взгляды. В ответ она отвечала холодным безразличием. Как только принцесса и её сопровождение достигли заветной постройки высотой в три этажа, они спешились и направились к парадному входу.

***

— Принцесса Азула, — пухлый мужичок поспешил пасть ниц. — Какая честь видеть вас в нашем городе. Внутри постройка была обустроена далеко не бедно: шелковые ковры, позолоченный орнамент на стенах и колоннах, дорогая мебель и прочие изыски богатой жизни. И всё в красных тонах. Императорский кортеж расположился около окна и входной двери на случай непредвиденной ситуации. — Меня интересует происшествие, которое случилось на днях, — девушка стала медленно прохаживаться, рассматривая комнату более детально, намеренно не обращая внимания на собеседника. — Да, конечно, Ваше Высочество, — губернатор активно закивал головой и, встав с колен, поспешил указать на широкий диван посреди зала. — Прошу, присаживайтесь. А я сию минуту принесу отчёт… Спустя некоторое время несколько листов бумаги, исписанных иероглифами, легли на руки Азуле. Что ж, на утро после вспышки солдаты местного гарнизона отправились на разведку. И единственное, что они нашли — немного дотлевших углей, сосредоточенных в одном месте. Это наталкивало на определённые мысли. Во-первых, можно предположить, что это была простая молния, которая ударила в землю. Но, согласно отчёту, свечение была больше похожа на падение чего-то огромного, нежели на мгновенный удар электрической дуги с неба. Поэтому плавно переходим ко второй версии — падение метеорита. Это было более похоже на истину: медленное падение объекта, которое сопровождалось ярким огненным следом. Скорее всего, метеорит приземлился в море, а угли могли тут быть и до происшествия. Принцесса мысленно усмехнулась. «Хах. А это было проще, чем казалось. Осталось вернуться в столицу и доложить отцу…» — но рассуждения были прерваны услужливым голосом пухленького губернатора. Один его вид уже начинал раздражать Азулу. — Ваше Величество! Ещё на территории города, буквально на утро после инцидента, неоднократно замечали странного мужчину! — Вот как? — принцесса впервые уделила внимание губернатору, посмотрев на него своим прожигающим взглядом. — Что вам о нём известно ? Мужичок облизнул свои губы, нервно теребя руки. — Первый раз, как я и говорил, он был замечен утром. Под два метра ростом, в не сочетающимся одеянии. За спиной — крупная сумка. Он ещё, знаете, так смотрел и осматривал всё вокруг, будто в первый раз увидел, — губернатор опасливо посмотрел по сторонам и шепотом добавил. — У меня есть подозрения, что это шпион. Девушка мысленно закатила глаза. Кулаки так и чесались поджарить этого «доблестного и верного слугу народа». Какие, в самом деле, шпионы могут быть на островах Народа Огня? Вздор. Но, тем не менее, игнорировать проблему подобного рода она просто не имела права. Придётся проверять. Принцесса про себя поклялась обязательно устроить губернатору сладкую жизнь, если его информация не подтвердится. — Интересно… — многозначительно протянула девушка, устремив отстранённый взгляд в пол, при этом потирая подбородок двумя пальцами. — Мы займёмся этим… шпионом. От сальной улыбки этого типа тянуло блевать. Не, ну в самом деле. — Выражаю вам свою бескрайнюю признательность, принцесса, — толстая туша отвесила поклон. Азула же не желала тут оставаться и покинула дом самой главной шишки в городе. Просто если она тут всё сожжёт дотла… То отец не поймёт. Уже на улице она встретила капитана и несколько его человек, которые подтвердили слова губернатора о месте возможного приземления. Что бы там ни было, оно упало в море. Также были найдены угли. Их свежесть определить не удалось. Впрочем, это не особо волновало вечно недовольную принцессу Огня. Осталась только последняя фантомная проблема — этот «шпион». Девушке хотелось поскорее покончить со всей этой ерундой и продолжить тренировки. Она и так потеряла много времени.

***

Я был приятно удивлён тем фактом, что даже в этом мире есть бар. Да, самый настоящий бар: длинная барная стойка, пара столов и слабое освещение. Просто великолепно. Тихо, спокойно, ни одного посетителя… до этого момента. Усевшись перед стойкой, я осмотрел стену из бочонков с краниками и щуплого бармена, у которого был явно сонный вид. — Не ожидал тут кого-то так рано, — недовольно пробубнил тот, бросив на меня свой уставший взгляд. — Утрó мудро, друг мой, — многозначительный протянул я, — Налей-ка мне вашего фирменного. Бармен молча налил в деревянную кружку пенное нечто и поставил на стойку. Кинув пару серебряных монеток, я испил невиданный напиток, который оказался… пивом. Ну, не совсем похожим на пиво, но всё же. Оно имело довольно странный аромат креветок с мятой что ли. Трудно сказать наверняка. Итак, в вольготной обстановке пробыл я меньше половины часа, выпив три кружки этого по-своему замечательного напитка. Виной тому стала группа солдафонов, бесцеремонно ворвавшаяся в маленькое помещение бара, окружая мою скромную персону. Надо же, сколько внимания… Всего было трое клоунов в одинаковых костюмах. Такие, под два метра, со сплошь закрытым красными барахолами телом. Один стал около барной стойке, а два других расположились по обе стороны от входа. Затем зашла молодая девушка. У неё были чёрные волосы, глубокие янтарные глаза и немного недовольный вид. Судя по одежде — шишка важная. — Не хочу прерывать, но у нас есть к вам пара вопросов, — наигранно-спокойный голос отчётливо раздался в помещении спустя пары секунд тишины. — Я что-то нарушил? — да я сама невинность и пофигизм в одном ключе. И лицо ещё такое невозмутимое. Только вот моя собеседница не была в восторге. — Нет… пока что. — она зло зыркнула на бармена. Тот, нервно сглотнув, удалился. Затем вновь посмотрела на меня. — Только ответьте на пару вопросов. Видимо меня раскрыли. Но не суть. Полностью развернувшись к нетерпеливой девушке, я осмотрел её более детально. Плавные черты лица, превосходная фигура. — Без проблем, — дипломатично ответил я. — У меня же нет выбора. — Это верно, — незнакомка недобро улыбнулась, и, наконец, вошла внутрь. Два солдата около двери проследовали следом. — Скажите, откуда вы? Немного отпив напитка, я на одном дыхании выдал: — Сектор Карагон, звёздная система Солнце, планета Земля. — Очень смешно, — холодно подметила она и, сложив руки перед собой, стала медленно, демонстрируя своё неоспоримое превосходство, ходить из стороны в сторону. — За подобную дерзость я уже могу тебя сжечь прямо на этом стуле. — В этом нет необходимости, — поспешил заверить я. — Иначе Народ Огня не получит… ммм… существенный перевес в войне. — Перевес в войне? В самом деле? Царство Земли доживает последние дни своей независимости, а поражение Северного Племени Воды — лишь вопрос времени. — Тем не менее, в будущем смогут возникнуть различные проблемы, такие как мятежи, восстания и междоусобицы, да и чего таить, войны. В конце концов, никто не отменяет возвращение Аватара. Значит, Хозяин Огня официально отказывается от сверхоружия? Как говорится, лучшая защита — это нападение. Она явно не ожидала такого развития событий, наивно полагая, что играет ведущую роль в диалоге. Как бы не так. Воцарилась тишина. Девушка явно пребывала в ступоре. — Что это за оружие? — о, заинтересованность и серьёзность на одном личике. Хорошо. — Эта информация предназначена сугубо для Хозяина Огня Озая и ни для кого более, -деловито проговорил я. — Оружие крайне опасное, и что с ним делать может решить только он. Собеседница призадумалась. А тут действительно было над чем, поскольку завернул тему разговора я очень круто. Рискованно, но это стоит того. В обмен на два цилиндра из моего чемодана за спиной я смогу получить комфортное место при местной власти и относительную свободу действий. Эх, обожаю современные технологии!

***

Мир Духов. Болота долины Хейан Тучи сгустились над этим местом ещё с прошлого раза, образуя чёрное, непроницаемое одеяло. С освещением, следовательно, ту было явно не очень — единственным источником света тут была непосредственно жижа болот, отдающая фиолетовым и зелёным цветами. Хоть они и тусклые, едва освещающие пару метров, но этого вполне было достаточно, чтобы не споткнуться об корягу или камень. Правда, местным обитателям не нужно зрение чтобы видеть окружающий мир, но не суть. Сейчас важно другое. Из глубины одного из болот поднялся яркий луч салатового цвета, при этом нарушая гробовую тишину вокруг противным треском. Жидкость в самом болоте вскипела, выделяя в воздух клубы фиолетового пара. Это продолжалось некоторое время, а затем, когда пиротехническое шоу закончилось, взору явилось нечто. Оно представляло собой смолистую массу, отдалённо напоминающую человека. Фигура активно тёрла себя «руками», словно пыталась стереть с себя слои вязкой чёрной жидкости. И, к всеобщему удивлению, ей частично удалось очистить лицо: отчётливо можно разглядеть неестественно бледную кожу и зелёный глаз с вертикальным зрачком. Постепенно смолистое нечто стало принимать резкие и худые очертания тела. Даже можно было разглядеть длинные, около пяти сантиметров, ногти. Покрывающая жижа тоже со временем стала исчезать. Как только тело стало полностью чистым, существо размяло плечи, а затем и спину. Окинув всё вокруг мимолётным взглядом, оно недобро усмехнулось и неспеша направилось в сторону виднеющегося вдали леса.

***

Принцесса Народа Огня с трудом сдерживала раздражение и, куда сильнее, желание испепелить одного очень наглого типа. Он бесил Азулу ещё с момента встречи в баре. Самоуверенный, сильно переоценивающий свою важность. «Надеюсь, как только отец получит это оружие, он прикончит этого червя, » — принцесса недовольно посмотрела на идущего слева мужчину. По бокам и сзади находилось её сопровождение. Мало того, что этот незнакомец с большой сумкой за спиной открыто выражал неуважение, так и ещё чуть ли не заставил Азулу везти его во дворец, на приём к Хозяину Огня. — Знаете, — вдруг прервал тишину объект презрения венценосной особы. — Наше знакомство так и не прошло должным образом. Меня Стасом зовут. — Странное имя, — фыркнула девушка. — А ты случаем не шпион? — Отнюдь. Первая наследница бросила подозревающий взгляд на собеседника. — Принцесса Огня Азула. — сухо представилась она, ожидая шокированного лица Стаса. Но такового не последовало. — Как-то много чести для моей особы. Неужели за мной отправили саму принцессу? — Слишком много чести, — недовольно хмыкнула Азула. — Недалеко от города нечто упало с неба. Мне поручили узнать что, — в принципе информация не секретная, сказать можно. — Так это мой космический корабль был. Я как раз на нём сюда и попал, — просто ответил мужчина, чем заработал очередной презрительный взгляд. — Что за ерунду ты… Принцесса не успела закончить фразу, как сгусток зелёного огня приземлился перед ними, вызывая небольшой взрыв. Императорский кортеж встал в боевую стойку. Все взгляды были прикованы к женскому силуэту на крыше здания напротив. Обычные горожане с криками поспешили ретироваться с улицы куда подальше. — Так-так, что у нас тут? — раздался полный энтузиазма девчачий голос. Затем она спрыгнула с крыши трёхэтажного дома и, как ни в чём не бывало, приземлилась на землю, словно так и стояла. Теперь можно было рассмотреть незваную гостью: бледно-оранжевая кожа, пурпурные волосы до бёдер, ярко-зелёные глаза и такого же цвета длинные ногти на её пальцах. Девчонка имела стройную фигуру и рост где-то метр семьдесят пять, чем на сантиметров десять уступала принцессе Огня. Всё её тело было обмотано бинтами, словно мумия, и лишь кисти рук до локтя, ступни и голова были от них свободны. Всё это вместе выглядело настолько неестественно, что сознание упорно отказывалось воспринимать сие недоумение как реальность. — Какие забавные обезьянки, — глаза с вертикальными зрачками с неподдельным любопытством рассматривали присутствующих. — А ты ещё что за ошибка природы? — поинтересовалась Азула не без доли яда и презрения в голосе. Как же без этого? Однако сама внутренне немного напряглась, готовясь к бою. Другие же решили обойтись молчанием, оценивая обстановку. — Ой, и правда, — пурпурноволосая театрально прикрыла ладошкой рот. — Где же мои манеры. Позвольте представится — Янсу Цийя. А ты… ммм… Азула, полагаю, — выдала она, массируя свои виски обоими руками. Выглядело это немного нелепо из-за ногтей. — Чего тебе надо? — в лоб задала вопрос первая наследница, игнорируя нахальный тон Цийи. Та лишь пожала плечами и, сделав безразличный вид, перевела взгляд на Стаса и указала на него ногтем: — Он. А вас, принцесса, я, пожалуй, возьму в качестве приятного трофея. Ммм… только, импульсивности, агрессивности, злости и… — пурпурноволосая девчонка с нескрываемым наслаждением втянула воздух острым носиком. — раздражения. Принцесса чуть ли не зубами скрежетала. Правый глаз предательски задёргался. И не мудрено: за сегодня её уже достал абсолютно каждый. И больше сдерживаться Азула не собиралась. Мало того, что девчонка неуважительно и вульгарно обращалась к ней, так ещё и пыталась ей навредить. Всё, терпение лопнуло. — У меня другое предложение: мы поджариваем твоё нахальное тельце и идём дальше. Меня такой исход вполне устраивает. В подтверждение своих слов Азула метнула в недоброжелательницу огненную сферу. — Ведь могли бы договориться, — с неискренней печалью произнесла Цийя перед тем, как мгновенно уйти с траектории полёта огня. Императорский кортеж тоже присоединился к бою, активно атакуя оранжевыми сгустками противника… который, в свою очередь, двигался с нечеловеческой скоростью, уклоняясь от всего. Она прыгала по крышам, преодолевала любые препятствия, даже не сбавляя темпа. Стас предпочёл отойти чуть поодаль. — Ну, так дело не пойдёт, — с наигранной усталостью бросила Цийя. Затем резко остановилась и вскинула свои идеально гладкие и мягкие руки. Из них тут же образовалась тонкая струя зелёного огня, которая моментально убила сначала одного солдата, а затем и другого. Третий повалился на землю от огненного снаряда, который получил в грудь. Осталась только принцесса и Стас, рука которого лежала на бластере. Их оппонентка хищно улыбнулась. — Последний раз предлагаю сдаться, — невзначай предложила она. Вместо ответа Азула сделала пару выпадов догами, тем самым посылая в пурпурноволосую три дугообразные волны пламени. Цийя совершила прыжок, одновременно уклоняясь от атаки и сокращая расстояние с соперницей до минимума. Вот тогда и завязался настоящий поединок. Они обе двигались невероятно быстро, уклоняясь, атакуя друг друга. Это было похоже на очень красивый танец — с оранжевым и зелёным огнями и двумя девушками… которые пытались друг друга прикончить. — Похоже, я недооценила тебя, принцесска, — фраза девчонки просто источала азарт. — Ты, оказывается, ещё ценнее, чем на первый взгляд. — Заткнись! На равных бой продлился недолго — вскоре выпады Цийи стали куда сильнее, а Азула уже начинала выдыхаться. Итог — первая наследница уходит в глухую оборону, поскольку сил на контратаку уже нет. — Да, ты хороша. Но не на столько, — вяло подметила соперница принцессы, когда последняя, тяжело дыша, оказалась лежащей на земле. — Но я тебя всё равно беру! Дочь Озая не имеет права проиграть. Это оружие, которым теоретически обладает незнакомец, ДОЛЖНО принадлежать Народу Огня. А эта дрянь вот-вот лишит страну будущей наследницы трона и потенциально важной технологии. Внутренне Азула собирала силы на мощный удар, однако обстановка разрулилась совершенно другим образом. — Извините, что прерываю, — раздался мужской голос, привлекая внимание двух особ женского пола на себя. Они настолько увлеклись поединком между собой, что забыли про нашего героя-чужеземца, который сейчас держал в руке свой табельный бластер. — Хочу любезно отказаться от вашей компании, Янсу Цийя. Та не успела ничего сделать, когда Стас сделал несколько выстрелов в её грудь. Три красных энергетических болта образовали дыры, из которых сочилась фиолетовая жидкость. Пользуясь замешательством девчонки, главком кинул в добавок гранату. Яркий белый взрыв, за которым последовал явно не человеческий вопль. Принцессе очень повезло, что она находилась на безопасном расстоянии и не пострадала. Вскоре дым развеялся, и взорам представилась сильно потрёпанная Цийя: многочисленные порезы, почерневшие бинты и весьма недовольная мина на лице. Удивительно, что она вообще пережила подобное. — Ладно. У нас ещё будет время поболтать. До встречи, — прежний энтузиазм и хорошее настроение как рукой сняло. Щёлкнув пальцами, девчонка исчезла в зелёном огне. На пару секунд воцарилась гробовая тишина. Стас осмотрел три трупа в одинаковой форме, бубнившую ругательства Азулу, которая поднималась с каменной дороги, на разрушенные и горящие дома после боя, и задал весьма разумный вопрос: — Какого hera сейчас произошло?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.