ID работы: 6004503

Аватар: Хаос и Порядок

Джен
NC-17
В процессе
183
автор
Lord Sknaar соавтор
morozz_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 94 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Сухой из воды

Итак, мой первый день в качестве официального посланника в этот мир. Наконец-то нормальная постель и прочие удобства! Я сладко потянулся, стянув ноги под одеялом и и заложив руки за шею. Галочку в пункте «Комфорт» можно было ставить спокойно. Будучи одним из самых влиятельных людей в известной галактике, о таких вещах задумываешься только тогда, когда их теряешь. Мне раньше доводилось бывать в параллельных мирах. Да, порой и в подобных условиях. Как-то же выкручивался, если сейчас тут лежу. Кстати, хватит уже валятся. Сегодня вечером планируется демонстрация возможностей моего «сверх оружия». Если быть точнее — нанороботов класса Y-10. Благодаря полностью уникальному программному обеспечению и структуре эта жёлтая гуща микроскопических роботов обладает таким широким спектром воссоздаваемой техники. И даже сооружении. Правда это в теории, ведь на практике их опробовать не успели. А всё из-за террористов-засранцев из Синдиката Правосудия… Ну что ж, вот и проверим их работоспособность. Встав с постели, я взбил подушки и поправил простыню, которой накрывался. На тумбочке обнаружились аккуратно сложенные вещи. Я с немного удивлённым видом почесал щеку и развернул свёрток, которым оказался странного вида халат. Естественно преобладали оттенки красного, как же без этого? Если напрячь память, то можно вспомнить, что в подобных халатах разгуливали многие местные жители, по крайней мере, из Народа Огня. Только вот конкретно этот имел небольшие узоры из золотых ниток. Также отчётливо просматривались шёлковые ленты ядрёного такого рубинового цвета, которые заметить можно, наверное, как минимум за километр. Развернувшись на триста шестьдесят градусов, я оглядел комнату на наличие других любезно предоставленных ништяков. К моему не сильно большому огорчению таковые не были обнаружены. Ну и ладно. Если так подумать, то не в моём лёгком боевом костюме везде ходить? А так вот национальный, так сказать, наряд. Надев халатик и мысленно отметив его удобность, я вышел на балкон. На улице стоял штиль, отчего, судя по всему, давно взошедшее солнце жарило по самое нехочу. Градусов эдак двадцать пять. Упёршись на каменное заграждение, я принялся разглядывать людей внизу. Они неспеша двигались по своим делам, не особо обращая внимания на крайне тёплую погоду. Я по себя отметил занимательный факт, что у Народа Огня есть некая врождённая стойкость к жаркому климату. В дверь раздалось два отчётливых стука — Ужин, господин посланник, — сразу последовал женский голос. Отлично, еда как по расписанию! Хотя, почему «как»? В покои вошла молодая девушка, лет семнадцати или восемнадцати, с длинными тёмными волосами, заправленными в конский хвост. Судя по грустному выражению лица, она была членом дворцовой прислуги. В руках девушка несла поднос с пищей. — Оставь тут, — я указал на ту тумбочку, на которой недавно лежал свёрток халата. Она послушно выполнила распоряжение, и, поклонившись, покинула комнату. Хм, ну посмотрим, что у нас на ужин. На подносе стояла чашка с чаем и глиняная миска с каким-то супом. По виду напоминает харчо. «Да и по вкусу вроде тоже…» — подумал я, испробовав пару ложек. Затем и вовсе за пару минут умял всю миску. Чай приятно удивил своим утонченным сладким ароматом. Признаю — этот напиток у Народа Огня просто на высшем уровне! Никогда не пробовал ничего подобного. Даже чаи, которые поставляет нам одна союзная раса инопланетян не сравнится с этим! Ну вот. Пять минут — и обеда как не бывало. Ну, если сейчас где-то полдень, то до демонстрации ещё куча времени… — Посланник! — в комнату бесцеремонно ворвалась Её Высочество с присущей только ей нетактичностью и прямотой. — Чрезвычайная ситуация в городе Зайн Ан. — А я то тут при чём? — задал самый логичный на тот момент вопрос. Она сложила перед собой руки и скептически посмотрела на меня. — Нечто подобное, с чем мы встретились в городе Огненного фонтана, терроризирует Зайн Ан. Отец желает, чтобы мы разобрались с этой проблемой. — Стоп. А что если я вдруг там погибну? Что вы будете делать с оружием без меня? — Не преувеличивай свою важность, — фыркнула принцесса, закатив глаза. — И вообще. Ты хотел всячески содействовать? Вот как раз предоставился шанс. Я шумно выдохнул и молча побрёл к шкафу. — Мне при вас переодеваться? — открыв шкаф, в котором висел мой боевой костюм, ненавязчиво поинтересовался я. Азула, до того момента молча сверлившая меня взглядом не поворачивая головы, сказала в ответ: — Транспорт уже ожидает на площади перед дворцом. Не задерживайся, — и покинула мои покои. Обиделась что-ли? С этим, думаю, как-нибудь разберёмся. Ну, а что касательно новой проблемы… Ух, какое же у меня нехорошее предчувствие на этот счёт. Мне хватило и прошлого представления. Но, что поделать? Выбирать как-то не особо приходится. Надев костюм из бронепластин, я не забыл позаботится и об амуниции: три блока питания для бластера и две плазменные гранаты были укомплектованы по карманам. Ну, вроде готов.

***

К моему огромному удивлению, я не заблудился в дворцовых залах и коридорах, а вполне быстро сориентировался и нашёл выход на ту самую дворцовую площадь, о которой шла речь. — Чего так долго? — проговорила непонятно откуда взявшаяся раздражённая принцесса. — Мы должны были отправится ещё восемь минут назад. — Но вы вышли из моих покоев десять минут назад. Одно только передвижение по дворцу занимает пять… — встретившись с пронзительным и леденящим взглядом янтарных глаз, — Впрочем, неважно. Это наш транспорт? — я указал на карету с ящерицами, на которой день назад прибыл во дворец. — Да, это он, — Азула сменила гнев на милость. — Прикрытие из шести наездников будет ждать нас на выезде из города. Как только мы уселись в карету друг напротив друга, транспорт сразу тронулся с места. Тем временем, первая наследница устроила мне краткий экскурс: — Зайн Ан расположен в двух с половиной часах непрерывного движения. Этот город известен изобилием железной руды, которая там же и перерабатывается. Население — примерно сотня тысяч человек. Сегодня в полдень пришло письмо от губернатора, в котором сообщалось о девушке. Она была точь в точь как Цийя, за исключением цветовой гаммы и одежды. Также она обладала магией воды. Я едва переварил полученную информацию. По крайней мере два духа гоняются за мое шкурой. Только вот что им нужно? Неужели нанороботы? Но, в таком случае, откуда за такой короткий срок им стало известно о данной технологии и, тем более, о принципе её работы? Как-то это всё не звучит. Тут явно что-то другое… — Ты вообще слушаешь меня, — как бы невзначай поинтересовалась принцесса, наклонив в бок голову и нетерпеливо махая ладонью на пути моего пустого взгляда. — Не сплю я, — прозвучал мой ответ, хоть и немного вялый. — Мне не дают покоя эти духи. Как только я пересказал Азуле свои размышления по этому поводу, она сама невольно задумалась. — Мы идём прямиком в ловушку, — подытожила собеседница. — Дух специально в открытую напал на город зная, что разбираться отправят именно нас. И у него, а точнее — неё, была куча времени, чтобы подготовится к нашему приезду. — У нас есть какой-либо другой выбор? — задал я резонный вопрос. И получил ожидаемый ответ. — Нет. Мы выехали из столицы. Как и было условлено, к нам присоединилось шесть солдат на таких же ящерицах-мутантах, которые двигали наш транспорт. Путь пролегал по основному маршруту. Поэтому нам то и дело встречались КПП и охранные башни. Благодаря этому мы не наткнулись на всяческих грабителей и преступников, которые бы желали убить, или, как минимум, ограбить наш отряд. Делать, откровенно говоря, было нечего. Всю дорогу я провёл пялясь в окно и разглядывая местные пейзажи. Попытка завязать с Азулой диалог ещё раз окончилась полным провалом. Принцесса, с весьма сосредоточенным видом, была явно погружена в свои мысли и не проявляла никакого желания разговаривать.

***

Ну, что ж. Спустя два часа и сорок минут мы въехали на территорию Зайн Ан. Город действительно оказался немаленьким. Как я уже успел понять, везде преобладала почти одинаковая архитектура: прямоугольные двухэтажные дома с толстой белой облицовкой. Особенно интересными были крыши каштанового цвета — края каждой загинались к верху. Кажется, в какой-то земной культуре я такое уже видел. Но сейчас важно другое. — Тут всегда так… безлюдно? — протянул я, внимательно осматривая постройки. Наездники на ящерицах тоже были удивлены такой тишины. Взяв в кольцо нашу карету, дабы проще оборонять, наша группа стала медленно продвигатся по городской площади в центр. — Разумеется нет, — принцесса тоже заметно напряглась. Пять долгих минут потребовалось чтобы преодолеть необходимое расстояние. Злобный дух так и не вылез. Странно. Наша процессия остановилась перед большим четырёхэтажным домом, который от остальных отличался не только размерами, но и цветовой гаммой. Его облицовка была бледно-оранжевая, чем сильно выделялась на фоне других построек. Покинув карету, я и принцесса, в сопровождении всё тех же шести солдат, проследовали ко входу внутрь. — Административное здание города, — хмуро пояснила Азула, окинув двухметровые входные двери. — Тут хранятся копии отчётов и прочая документация, которая хоть как-нибудь прояснит ситуацию. Я в ответ согласно кивнул. Далее мы, а точнее принцесса, метнула фаербол, вероломно превратив двери в горящие щепки. — Может стоило попробовать их открыть? — предположил я, рассматривая догорающие остатки, пока мои компаньоны влетели внутрь аки спецназ местного разлива. Внутри было довольно темно. Окна были зашторены порванными занавесками, которые пропускали немного света только через повреждённые части. Но больше всего освещение давал выломанный дверной проём. Хорошо просматривались очертания небольших колонн. Всего четыре. Гордый минимум мебели и ступенчатая лестница на другом конце помещения. Шикарно, просто шикарно… Азула посмотрела на меня с некой иронией и явно хотела сказать что-то колкое, но не успела. Где-то сверху заскрежетал деревянный пол. Отчётливо были слышны шаги. Моё сопровождение даже и не думало расслабляться, а я лишь достал бластер и привёл его в боевую готовность. По лестнице медленно спустился силуэт мужчины. Лица не было видно и единственное, что можно было разглядеть, это длинный красный халат, который, то и дело, касался концом за ступеньки. — Губернатор Шинь? — осторожно спросила дочь Озая, когда фигура подошла ближе к свету. — По-моему, с ним что-то не так, — шепотом выдвинул я теорию, когда Азула зажгла в свей руке небольшой огненный шарик, благодаря которому стал возможен детальный осмотр незнакомой мне личности. Действительно. У мужика цвет кожи как у трупа и глаза полностью синие. Хмм, не думаю, что это нормально. Даже для этого мира. — Неужели, — проговорил губернатор звонким, как металл, женским голосом. — Думала, что вы уже не появитесь. Со второго этажа по лестнице спустилось двое таких же «зомбей» и встали по бокам от нас. На улице, тем временем, собралась их целая толпа. — Как это понимать? — принцесса окинула людей с бледной кожей взглядом. — Всё очень просто, — Шинь развёл руками. — Все эти люди под моим контролем. Честно говоря не ожидала, что всё выйдет настолько легко. — Поверь, всё только начинается? — принцесса зловеще зажгла вторую сферу и уже собралась броситься в атаку, как. — Стой, — удержал Азулу за плечо я. — Собираешься устроить геноцид местного населения? — Они УЖЕ не люди, — прошипела в ответ она. — Нет, они СЕЙЧАС не люди, — не побоялся возразить я. — Нужно найти другой выход. — Валяй, — принцесса развеяла фаерболы и сложила перед собой руки. — Хорошо, — успокоив пыл Её Высочества, я повернулся к зомби-губернатору. — Мы сдаёмся, — и демонстративно поднял руки вверх. Моя команда конкретно так охренела от такого поворота, а Шинь расплылся в предвкушающей улыбке. — Ты что, совсем из ума выжил? — голос Азулы больше напоминал шипение змеи. Чувствовалось также и её растущая ненависть. Я её прекрасно понимаю. Ну, план был придуман за несколько секунд, а продуман вообще не до конца. Однако, другого варианта не оставалось. Да, можно раскидать всех этих шатунов на раз-два. И что дальше? Где потом искать духа? Для этого пришлось бы брать крупное военное формирование, ждать его приезда где-то день, затем прочёсывать каждый сантиметр города и убивать горожан, разум которых всего лишь порабощён этой дамочкой. Нет, подобное развитие событий нас определённо не устраивает. — Прошу за мной, — подконтрольный духу губернатор обошёл наш отряд, который, на данный момент, пребывал в неком ступоре, и вышел на улицу. Пока мы нас конвоировала толпа бездумных кукол по улицам города, Её Высочество решила завязать со мной конструктивную беседу… — …Идиот! Какого духа ты сдался? — сквозь зубы цедила Азула, не поворачивая ко мне головы. — Теперь нас всех перебьют. Или вообще превратят в этих… марионеток, — она зло скосила взгляд на Шиня. — У меня всё под контролем, — нет! нифига не под контролем! — Просто будьте готовы и ждите моей команды, — шепотом добавил я, немного наклонившись к её уху, чтобы не было слышно. За всё время движения по городу в качестве заложников, принцесса единственный раз посмотрела на меня с долей непонимания, интереса и чего-то из разряда «Он точно отбитый на голову». Отлично, надеюсь она тоже догадается до моего плана. Хотя к слову план следовало бы добавить кавычки… Чтобы придти к конечной точке потребовалось минут пятнадцать. Место было за городом, рядом с относительно небольшой рекой. — Это то, о чём я подумал, — протянул я, указав на весьма большую постройку с четырьмя длиннющими трубами сверху. — Не знаю, о чём подумал ты, — в привычной манере ответила всё ещё злая на меня дочь Озая. — Но у нас это называется главной насосной станцией, функция которой заключается в контроле круговорота воды в городе и заводах. — Ну… примерно об этом я подумал. Ещё какое-то небольшое количество времени ушло на блуждание по сооружению. К этому моменту нас вело уже шестеро «зомбей». И вот мы в конце концов пришли в логово духа. Собственно, на самый нижний этаж станции. Почему я не удивлён? Спустившись по длинной зигзагообразной металлической лестнице вниз, мы остановились около стальной двери, которую тотчас же открыли. — Всё ещё думаешь, что это было хорошей идеей? — поинтересовалась Азула с каменным безразличием на лице, поскольку открытое раздражение ей выражать уже надоело. В ответ я лишь промолчал, с весьма сосредоточенным видом продумывая наши действия. Помещение было огромное. Метров десять высотой. Вдоль стен и потолка проходило огромное количество труб разных размеров. В ряд стояли однотипные насосы чуть ли не ископаемого образца. Тут было очень сыро и мокро. Причиной — намеренные повреждения механизмов подачи воды и непосредственно труб. Ответ этому скрывался в глубине помещения, которое было сокрыто за массивными конструкциями. Миновав их, моему взору представился весьма широкий, но неглубокий резервуар, до верху наполненный водой. Была она какой-то странной. Силы притяжения, судя по медленно поднимающимся к потолку каплям, на эту воду, похоже, не работали. По центру этого бассейна лежала на боку девушка. Точнее, тот самый дух. Она имела синие глаза, как и у подконтрольных ей людей, такого же цвета волосы и длинные ногти. Да, она была очень похожа на первого духа, с которым мы столкнулись в городе Огненного фонтана. Сильно разнились они, разве что, одеждой. — Приветствую вас в моём временной жилище, — она встала, словно под ногами не вода, а вполне твёрдая поверхность, и направилась к краю резервуара, в нашу сторону. — Вы уже ранее имели честь познакомится с непутёвой Цийей. Так вот я — её сестра. Янсу Вайси. — Думаю, что нам не имеет смысла представляться, — подметила принцесса. — Ну разумеется, нет, — она неестественно рассмеялась. — Иии что теперь? — я непонимающе развёл руками, когда у духа закончился приступ эйфории. — Ради чего весь этот театр? — Ты, — снова в меня ткнули пальцем. — Ты станешь инструментом для достижения нашей цели. Ну конечно… Как всегда кому-то нужен Стас и для чего-то. Понимаю, что я главнокомандующий в своём мире и всё такое… Но что от меня может понадобится в этом мире кроме технологий?! — Нам ни к чему твои технологии. — Ванси стала деловито ходить из стороны в сторону. Краем глаза я заметил, что подконтрольные люди удалились из помещения. — В тебе есть кое-что иное… — Между прочим, читать мысли собеседника — дурной тон, — скептически подметил я. — Разве? — дух сделала удивлённое лицо. — Тогда прошу меня извинить. Впрочем, довольно разговоров. Пора приступать к делу. Из резервуара поднялись струи воды и, повинуясь движению руки Ванси, направились в нашу сторону. — Только вот это место не самое лучшее для временного укрытия. Девушка недоуменно уставилась на меня, равно как и моя остальная команда во главе с Азулой, которые всё это время тихо наблюдали за развитием событий. И вновь ситуацию спасает внезапность! Пользуясь ступором противницы, бросаю две уже активированные плазменные гранаты в опорные конструкции за резервуаром. Ну разумеется их разнесло к чёртовой матери. Пожалуй, повторять подобное я не собираюсь. Всё помещение сильно тряхнуло. Ванси явно потеряла контроль, поскольку в бассейне вода вновь приняла своё нормальное состояние, и на время вышла из игры. Едва мои коллеги опомнились, мы сразу же рванули к выходу. — Это был просто гениальный план, — закатила глаза принцесса, проговорив по слогам слово «гениальный». — Просто один из лучших. Мы бежали изо всех ног. Здание ходило ходуном и буквально разваливалось. Ну, а Её Высочество, как всегда, в своём репертуаре. — Предлагаю обсудить это за чашкой чая. Желательно в спокойной обстановке, — сделав ударение на «спокойной» и стараясь сдержать ругательства, предложил я. Наружу мы выбежали вовремя. Здание, со знатным грохотом и тучей пыли, ушло под землю. Когда всё утихло, я с довольным видом, отряхнувшись от пыли, повернулся к руинам спиной и торжественно обратился ко своим восстанавливающим дыхание компаньонам. — Вообще… По факту… — тоже потребовалось некоторое время, чтобы отдышаться. — По факту, взрывать гранаты, тем более плазменные, в помещении, да и ещё под землёй — сущее самоубийство. НО! — повысил интонацию, я устремил указательный палец к небесам, когда принцесса собралась что-то возразить. — Мой план сработал и проблема реше… Ну вот, сглазил. Светящаяся синяя точка, прорвавшись сквозь груды металла и каменных глыб, зависла в воздухе. — Довольно! Игры кончились! — она явно была злая. Очень злая. Потоки воды стали просачиваться сквозь остатки от главной насосной станции и обволакивать тело духа, формируя… нечто бесформенное. Серьёзно? А в речке что, не такая? Впрочем, мне ли судить… Тем временем в небе уже накопилось приличное количество воды. Когда её приход прекратился, она быстро приняла форму… — Эм, это?.. — моя левая бровь приподнялась в удивлении. — Дракон, — сухо закончила Азула. Кхм, и вправду дракон. Только из воды. И большой такой, высотой в десятиэтажный дом. Меня к такому жизнь и сержант в военной академии не готовили. И Азула тоже ещё подливает масло в огонь: — Ну давай, великий тактик. Решай проблему. Проигнорировав колкость, я начал лихорадочно соображать. А вариантов было как-то немного. И все они заканчивались не лучшим образом. Учитывая, что я не имел ни малейших данных о возможностях противника. Придётся действовать по шаблону. — Надо рассредоточится. Вместе мы лёгкая мишень, по отдельности же — тот ещё геморрой для для этой громадины. Будем непрерывно атаковать в движении и наедяться, что она хотя бы выдохнется и отступит. Времени на споры не было, поскольку массивная драконоподобная куча воды пёрлась по направлению к нам, не забывая рычать. Мой приказ выполнили все без исключения. Разойдясь на приличное друг от друга расстояние, солдаты и Азула начали поливать Ванси струями и сгустками огня. Это замедляло передвижение и манёвры последней, но не подавляло полностью. Дракон резко повернулся к одному солдату и из его водяной пасти вылетел голубой луч. Тот не успел уйти с зоны поражения и превратился к глыбу льда, как и земля под ним. Вот это поворот… который всё значительно усложнял. — Продолжайте атаковать! — крикнул я, видя, как остальные замешкались. — И не попадайте под лучи! — Спасибо за совет, — послышалось в ответ раздражённое бурчание принцессы. Бой продолжился. Приоритетом атаки духа являлась, само собой, моя персона. Далее шла Азула, поскольку основной напор огня оставался за ней. От оставшихся пятерых человек она буквально отмахивалась. «Вам её так не одолеть.» Это ещё что за хрень?! Голос в голове? Серьёзно? Шизофрении мне ещё не хватало. Остановиться и не стрелять банально не мог, поэтому просто тряхнул головой. Но это не помогло… «Воспользуйся силой, которой обладаешь.» В самом деле? И какой же, о мудрый голос в голове? «Сосредоточься на правой ладони и направь её на Ванси.» Полнейший бред. Если бы я умел пускать из рук фейерверк то, думаю, я бы знал об этом. Сейчас дракон сосредоточился на дочери Озая, так и норовя заморозить ловкую девушку. И вот очередной луч принцесса решила пафосно отразить мощным огненным вихрем, вскидывая кулаки на встречу замораживалке. Захотелось острых ощущений? Маневрировать — для слабаков? Синий и красный цвета встретились, и ни один не желал уступать. Азула, видимо, уже поняла свою глупость, и теперь сильно жалела о своём действии. Было заметно, как ногти сильно впивались в ладонь, а зубы плотно стиснулись от напряжения. Вывод очевиден — она долго не протянет. Но видок у неё был, как минимум, пугающий. Внезапно красное пламя сменилось на синее. Его интенсивность возрастала, как и скорость самого потока. Похоже, обе соперницы одинаково охренели с произошедшего. Однако дух вовремя сориентировался и тоже усилил натиск. Срочно надо что-то делать. Ну ладно, очередной посетитель моей головы, что мне делать? «Выстави ладонь в сторону духа и сконцентрируйся. Представь, как собираешь энергию со всего тела и концентрируешь её в ладони. Затем резко выдохни, не отводя руки. Я тебе помогу, » — терпеливо растолковал тот. Я в точности повторил всё, что было сказано. Видимо, теперь была моя очередь охреневать. После того, как я выдохнул, из моей ладони, с бешеной скоростью, к Ванси устремился сгусток фиолетовой энергии. Этот удар был для дракона полной неожиданностью, отчего тот потерял концентрацию. Поток синего огня моментально достиг противника и, судя по громкому рыку, доставил массу дискомфорта. Какое-же у Азулы торжествующее лицо. «Теперь постарайся создать сфокусированный луч. Это развеет её форму, » — получил я очередное указание. Закрыв глаза, я выставил обе ладони представляя, как концентрирую в них энергию, как в прошлый раз. И снова успех. До моих ушей донёсся звук гудения трансформатора. Приоткрыв глаза, я увидел поток того же фиолетового цвета, исходящий из моих рук. Моё тело было объято светом того же цвета. И чувствовал я себя как-то странно. Пожалуй первое, что приходило на ум — электрический угорь. А Ванси в этот момент было явно очень плохо. Как только я выдохся, и поток энергии перестал идти, тело дракона стало терять свою форму и шквалом воды падать на землю, поднимая кучу брызг. Потом… А потом ничего. Неужели я разделался с духом? — Что? — как ни в чём не бывало спросил я у принцессы и солдат, которые уставились на меня круглыми глазами. Да, даже дочь Озая открыто охренела от произошедшего. Ох, это личико я запомню надолго.

***

Спустя некоторое время… Мир Духов — ТЫ! Ванси была вне себя. И теперь она медленно подходила к одинокому дряхлому дереву. — Это был ты! — Не имею ни маллейшего понятия, о чём идёт речь, — безэмоционально ответил Вату на неожиданный выпад. — Лжешь, — прошипела она, став в упор к тюрьме Духа Хаоса. — Ты помог Гостю меня победить! Он не мог сам воспользоваться тёмной энергией! — Тут одно из двух. Либо вы недооценили его. Либо, — он пропустил смешок, — вы уже не такие всесильные. Водяной хлыст, в который превратилась правая рука девушки, с невероятной силой полоснул по дереву и сфере, в которой был заключён Вату. — Бесполезно. Я пробовал приёмы посильнее, — прокомментировал тот. Ванси молча развернулась и пошла прочь, напоследок обранив: — В прошлом ты не смог нас одолеть. И этот раз исключением не будет. Можешь быть уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.