ID работы: 6004710

Задание для Soukoku

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

От мелкого Дазая одни проблемы... или глава 3

Настройки текста

День первый

- Какого чёрта я драю его хату? Ах, да... вино на белоснежном(!) ковре... - размышлял Осаму моя очередной стол. - Меньше слов, больше дела, Дазай. - нахмурился Накахара. - Чуя, не стыдно детский труд в своих целях использовать? - Ты двадцати двух летний, ублюдок. Работай, не отвлекайся, тебе ещё кухню мыть. Весь день рыжего поджидали неприятности, конечно же из-за Осаму. То Дазайка вазу разобьёт, то попытается глотнуть дорогого(!) вина, а это вино между прочем не в каждом городе продаётся. Но на второй день было гораздо хуже.

День второй

Оставить кареглазого в квартире наедине с огромной кучей бьющихся и острых предметов? Глупая идея. Прибыв на задание Чуя поручил Тачихаре следить за "ходячими неприятностями". Минут двадцать спустя... - Ну, кто хочет сразиться с гравитацией? - Улыбнулся Накахара. Враги постепенно начали отступать. Ведь были обычными людьми, а сколько бы людишек не противостояло одному из сильнейших эсперов, у них нет шансов. - Эм..... это нормально что у вас на шее весит ребёнок?... - поинтересовался один из противников. - Чт... Тачихара! Я же приказал тебе следит за ним! - рявкнул рыжий к подоспевшему подчинённому. - Но Чуууу... Тачи-кун такой скучный... - Протянул Дазай. - Прошу прощения, Накахара-сан... - Извинился Мичизу.

День третий

- Я сказал ешь! Мы опоздаем! - Рычал Чуя. - Я не хочу есть. И опоздаем не мы, а ты. - Ешь уже, мать твою! - Нет. - Ладно, что мне сделать, что бы ты поел? - вздохнул Накахара. - Налей мне своё лучшее вино! - А больше ты ничего не хочешь?! - Хочу. - И что же это? - Я хочу тебя~ - Да иди ты к чёрту!!! - Чуя отвернулся с лёгким румянцем на щеках. В квартире было подозрительно тихо. Но в зал где сидел Чуя, вошёл Дазай, его ладонь была забинтована, а бинты кое где были кровавыми. Шок Накахары надо было видеть. - Как ты блять умудрился пораниться в спальне?! - Нууу... - дрожащим от боли голосом протянул кареглазый. - Я нашёл твой кинжал и ришил попробовать самоубиться... Вышло не очень. - Блять, раны надо промыть, сейчас же! - И только сейчас до рыжего дошло, что его кинжал лежит на столе слева от него самого. - Дазай! - ладно, это всего лишь шутка, но признай,ты испугался ~ - Тц, с чего бы мне переживать за твою жизнь? - Может потому что ты, меня любишь? - протянул Осаму. - Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.