ID работы: 6004710

Задание для Soukoku

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё один день из жизни Чуи Накахары или глава 4

Настройки текста
- Когда ты уже в нормальное состояние придёшь?! Мне просто надоело с тобой мучатся! Я мафиози, а не нянька! - Злостно рявкнул Чуя. - Откуда мне то знать? - Удивился Дазай. - Тачихара-кун не может вечно за тобой следить пока я работаю. - Чуть спокойнее добавил Накахара. Он налил в бокал вино и стал медленно попивать, думая о чём-то своём. - В любом случае, сегодня за тобой будет приглядывать Элис-тян. - За что!? - Дазай, ты боишься маленькой девочки? Не знал. Чуть позже, в особняке Мори Огая. - Чуя, смилуйся!!!! Не оставляй меня с этим демоном в платье!!! - Умолял Осаму вцепившись в плащ рыжего. - Ты помучаешься с ней, так же, как я мучаюсь с тобой. Сказав это, Чуя развернулся и направился на выход из особняка, оставляя кареглазого наедине с Элис. Уже поздний вечер. Закончив работу голубоглазый направился к своей машине. Нужно заехать за Осаму. Чуя подумывал о том, что "проблему" можно оставить там на ночёвку, но Накахара всё же поехал за Дазаем. На дорогах огромные пробки, поэтому прибыть к месту назначения рыжий смог только к 00:15. Дазай предстал пред рыжиком в розовом платье с цветочками и рюшками. - Элис постаралась? - еле сдерживая смех спросил повелитель гравитации. - Это не смешно! - воскликнул шатен переодеваясь. - Поехали уже! В машине Дазайка умудрился уснуть. И именно в это время вернулся в нормальную форму. - Ну ёбана мать! - воскликнул Накахара, когда увидел эту неприятность в нормальном виде. - Поднимайся, сволочь! Я не собираюсь тащить тебя на руках! - рявкнул рыжий, чем разбудил суицидника. Осаму вышел из машины закрыв за собой дверь. Рыжий ударил экс-напарника со словами - Выпрями спину, сука, а потом катись отсюда! - О, ты заботишься обо мне, это так мило, Чу ~ Накахара развернулся, поправил плащ, достал ключи и зашёл в дом, а Осаму естественно последовал за рыжим эспером. - Бьёт, значит любит, Чуя - Улыбнулся Дазай, чудом успев заскочить в лифт до того как двери закрылись. Он приблизился к Накахаре, затем аккуратно укусил его за мочку уха, но рыжий не отреагировал на это. Они зашли в "скромную" квартирку голубоглазого. С Дазайкой случилось явно что-то не то... Он прижал рыжего к стене, при этом настойчиво пытаясь поцеловать. Зря, очень зря. С трудом, но Накахара вырвался из стальной хватки Осаму. - Какого чёрта ты творишь?! Убери от меня свои руки! - Затем кареглазый довольно сильно огрёб... - Да ладно тебе, Чууу ~ - С меня довольно, выметайся! - Но ты сам меня пригласил. - Вовсе нет. Ты просто пошёл за мной. Чуя зашёл в кухню и мгновенно налил себе полный бокал вина, после облокотился на подоконник и отпил немного. Осаму ловко выхватил бокал из руки рыжего, чем сильно разозлил голубоглазого. Рыжий быстро вернул бокал себе, затем не слабо ударил Дазая. Сейчас Накахара стоит на балконе и курит. Но и покурить ему спокойно не суждено. Со спины обнимает кареглазый, затем отбирает сигарету со словами - Курить вредно, котёнок. - Ой, да иди ты! - Пойдём спать, уже поздно. - Нежно прошептал шатен на ухо Чуе, затем приобнял его за плечи и они направились в спальню. Спали они в обнимку. Ну как в обнимку... рыжик спал в центре кровати, а Дазай присоседился рядом обнимая его за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.