ID работы: 6004710

Задание для Soukoku

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кратко обо всём или глава 5.

Настройки текста
Утором Чуя аккуратно поднялся, пытаясь не разбудить суицидника, высвободился из его объятий. - Хотя, мне похер на тебя и твой сон. - Он сделал паузу. - У тебя свидание с полом, ублюдок! После он спихнул Осаму с кровати. Желание оставлять кареглазого в квартире наедине с дорогущим вином? Вообще-то, его нет. Когда шатен оделся его выпихнули за дверь, следом из квартиры вышел и голубоглазый. Он ушёл оставляя за собой ни чего не понимающего Дазая. Рыжий сел в машину и заведя её поехал в офис. В конце концов, его ещё ждёт куча не разобранных бумаг. Накахара расхаживал по потолку своего офиса,а снизу суетился Акутагава, тщетно пытаясь вывести рыжего из раздумья. В кабинет входит Дазай( Либо он совсем оборзевший, либо совсем тупой. Одно из двух... ). Заметив кареглазого, рыжий не долго думая спустился. Рюносе стоит в полном ахуе от происходящего. - Что ты здесь делаешь, сволочь?! - Рыжий выделил второе слово. - Ты вообще в своём уме?! Явился в здание портовой мафии! Жить надоело?! - Дело в том, что и в правду надоело, но это не главная причина. - Улыбнулся Осаму. - Тогда посвяти меня в свои планы. О, великая сволочь! - Всё элементарно. Меня послал директор ВДА. - На кой чёрт?! Возвращаешься в мафию? Спасибо, не нуждаемся в жалких предателях! - Нет, Чуя, я не возвращаюсь в Портовую мафию. - Слава богам! Тогда, зачем тебя сюда послали? Акутагава всё ещё стоит в ахуе. - Меня послал сюда директор агентства для того что бы я... - Директор, говоришь? Слабо мне верится. - Перебил его Накахара. - Ладно, - Он сделал паузу. - я пришёл сюда, что бы с тобой повидаться, любовь моя - Нараспев протянул кареглазый. - Не называй меня так, Осаму. И только сейчас Чуя осознал что позади них стоит Рюноске. - Акутагава, ты ничего не видел, мать твою! Усёк?! - Рявкнул рыжик повернувшись к подчинённому. - И если хоть кто-то узнает о том, что сейчас произошло, убью! Кивнув сероглазый молнией вылетел из кабинета главы исполнительного комитета. Ни теряя ни секунды, Дазай приблизился к повелителю гравитации и не давая последнему опомниться, невесомо поцеловал его и приобняв за талию вывел из здания. - Знаешь, Дазай, я завтра за тобой в агентство зайду. - Прошипел Накахара до которого только сейчас дошло что они направляются... в квартиру шатена? - Я был бы только рад этому. - Улыбнулся Осаму, закрывая за собой дверь в квартиру. Пути назад нет. В прямом смысле этого выражения. Выхода от сюда просто нет. Неполноценный прижал рыжего эспера к стене, но на этот раз, лицом к себе. - Я тебя ненавижу, Дазай! Отпусти! - Протестовал голубоглазый. Он попытался высвободиться, но из этого ничего не вышло. Осаму прильнул к желанным губам, мгновенно углубляя поцелуй. Язык шатена исследовал каждый уголок чужого рта. Всё произошло настолько быстро, что Чуя даже понять не успел, когда начал отвечать. Они оторвались друг от друга только тогда, когда воздуха стало не хватать. - Знал бы ты, как я тебя ненавижу. - Выдохнул Накахара. И тихо добавил - Так сильно ненавижу, что чертовски люблю. Дазай улыбнулся как наевшийся сметаны кот. - Что-что? Я не расслышал. - Я не собираюсь повторять, Осаму. Казалось бы, Дазай мурлычет от счастья. Он вновь целует рыжего. Позже, Осаму отпускает голубоглазого и остаток вечера каждый занимется своими делами. Накахара заметил Дазая направляющегося в ванную, последний явно был весел как никогда. - Топиться пошёл? - Хмыкнул Чуя, чуть повернув голову в сторону суицидника. - А не хочешь ли со мной искупаться, Чу? - Улыбнулся Осаму проигнорировав слова рыжего. - Зачем? - Бросил Накахара отвернувшись. - Влюблённые часто так делают ~ - ... - Добровольно не пойдёшь, я заставлю - Всё так же улыбаясь сказал шатен. - Ладно, иду. - Не охотно ответил рыжик. ( А события произошедшие в ванной пропустим, это не NC17. Как говорится, додумывайте сами. ) Через час Чуя уже спал на кровати Осаму. Кареглазый тихо подошёл и стараясь не разбудить повелителя гравитации, лёг рядом. Он подполз к рыжему и всё с такой же аккуратностью поцеловал Накахару меж лопаток. «Спокойной ночи, котёнок.» Пронеслось в голове Дазая. Во сне голубоглазый умудрился избить суицидника. Тысячу раз. И даже смог скинуть шатена с его же кровати. Даже во сне Накахара нарушает все законы гравитации, а Дазай даже лёжа возле кровати умудряется отхватить пиздюлей от Чуи. Утром Осаму проснулся в квартире один. «Видимо, Чуя уже ушёл на работу.» Он быстро оделся и направился на кухню, от куда доносился прекрасный аромат. На кухонном столе стояла тарелка с ещё тёплыми блинчиками. «Ах, Чу, ты прекрасно готовишь, каждый день бы так завтракал.» Позавтракав Осаму направился в агентство, где на него тут же наорал Доппо: - Какого чёрта ты опаздываешь, Дазай?! - Я немного проспал, подумаешь проблема. - Сейчас час дня! День прошёл довольно скучно, впрочем как и всегда. Но вечером в штаб ВДА заявился Чуя в сопровождении Акутагавы. Рюноске без лишних слов хватает расёмоном Ацуши за ворот рубашки и тащит его к себе в квартиру, а в это время рыжий уже подошёл к Осаму и вцепившись в воротник Дазаевского плаща выходит следом за сероглазым. Агентство привыкло видеть такую картину с Рюноске и Накаджимой, а Чую выводящего кареглазого они видели впервые. - Чу, что ты здесь делаешь? - Невозмутимо улыбаясь вопрошает Осаму. - Здесь, на улице? Веду тебя домой. К тому же, я обещал сегодня зайти за тобой. В ответ шатен лишь хитро улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.