ID работы: 6004710

Задание для Soukoku

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
- Осаму, выгляни в окошко, - Хмыкнул рыжий стуча в окно суицидника, благо тот живёт на первом этаже (Хотя повелителю гравитации расстояние не помеха.). - Дашь горошка? - Добродушно улыбнулся выглянувший из окна Дазай. - Нет, дам по ебалу. - После чего Чуя наотмашь ударил Дазая. Мафиози сказал - мафиози сделал. Через пару минут шатен вышел из дома и они с голубоглазым направились в парк, так, прогуляться. - Чу, а на каком ты этаже живёшь? - Поинтересовался кареглазый. - А у тебя склероз? Я живу на Все заебались считать какой это сука этаж, а точнее на двадцатом. - Может, сходим выпьем по бокалу полусладкого? - Ёп твою мать, Дазай, мы только в парк пришли. Я весь день на ногах, дай отдохнуть. - Как тебе угодно. - Угодно мне отдохнуть. - Тогда, зачем ты согласился сходить со мной на свидание? - Это блять НЕ свидание. - А что же тогда? ~ - ...Что угодно, но не свидание. Осаму попросил рыжего немого подождать и куда-то смылся, вернулся он примерно через пять минут с букетом роз в руках. Роз кстати в букете было... двадцать четыре... - Я на твою могилку столько же принесу. - Цыкнул Накахара, но букет всё таки принял. Тихо смеясь Дазай достал из-за спины последнюю, двадцать пятую розу и аккуратно вернул в букет. - Ты романтик и ёбнутый в одном лице, первое даже, как-то грустно выходит, не находишь? Ты как несовершенный гриб для моей жизни (Имеется в виду паразит.(Во мне проснулась биология...)). - Ладно тебе, Чу, пошли домой. - У нас с тобой разные понятия слова«домой». И лично моё заключается в этом -- пойти одному в свою обитель, не ведя за собой суицидников всяких. - Может зайдём ко мне, выпьем по чашке кофе? - Улыбнулся Дазай. - А есть ли у меня выбор? - Скучающе протянул рыжий - Ну вообще-то н... - Это был риторический вопрос. - Перебил его Чуя. Спали они всё так же, в обнимку. Только на этот раз Осаму сильнее прижал к себе голубоглазого(Если бы Дазаюшка чуть сильнее сжал бы в объятиях Чуйку, я бы добавила "Смерть гг" в предупреждения...). Где-то часа в два ночи рыжий по привычке направился на кухню, покурить. Он открыл окно и уселся на подоконник затягиваясь. После чего он развернулся и выдохнул кольцо дыма в распахнутое настежь окно. Накахара хотел присесь на мягкий уголок, но не заметив уже устроившегося там Осаму, сел прямо на него. Подняться и удалиться прочь из кухни ему конечно же не позволили. - Куда собрался? - Вопрошал Дазай обнимая Чую за талию. - Отпусти! - Прошипел рыжий пытаясь высвободиться. - Нет. - Осаму крепче обнял голубоглазого эспера. Но Накахара не растерялся. Взяв газету он свернул её в подобие подзорной трубы и наотмашь ударил шатена ею. - Плохой суицидник! Отпусти я сказал! На следующий день. - Рычи, Ацуши, рычи! У тебя получится! - Подбадривал Осаму тигра стоя в нескольких шагах от него. - Ррр... рр... Это действительно необходимо, Дазай-сан? - Робко поинтересовался Накаджима. - Да. Давай, ты сможешь. Попробуй ещё разок! - Рррррр... Мяу... - Так дело не пойдёт, Ацуши... Подумать только, тигр который не умет рычать... Дазай присел на лавочку парка и откинул голову. - Дазай, кота своего выгуливаешь? - Язвительно поинтересовался проходящий мимо Накахара. - Смейся, смейся - Приподнял голову детектив. - Посмотрим, что ты скажешь, когда он в твою глотку вцепится. - Я уже боюсь. - Саркастично хмыкнул рыжий. - Ацуши, взять! - Приказал Дазай поднимаясь с лавочки. Но ни Накахара, ни Накаджима не двинулись с места. Ацуши недоумевающе смотрит то на рыжего, то на Осаму. - Зачем на него нападать? Он же ничего плохого не сделал. - Ты безнадёжен, Ацуши. - Выдохнул Осаму вновь присаживаясь на лавку. - Ладно, завтра попробуем ещё раз. Чуя так же будет нашим подопытным кроликом. - Тц, не дождёшься. - Бросил Накахара продолжая свой путь. Он миновал шумные улицы и направился к небольшому двухэтажному зданию. По всей видимости оно кишело крысами и небольшим количеством людей. За спиной стоявших внутри выроста тень. - Это вы -- те глупцы, которые отважились продавать имение Портовой мафии? - Рыжий эспер сделал паузу. - Впрочем, в вашем ответе я не нуждаюсь. Последние слова? - Кт... - Нет? Прекрасно. - Перебил одного из наглецов Чуя. Через пару минут мафиози вышел из здания, стены в котором стали окровавлены в некоторых местах, а на полу были огромные лужи крови в которых валялись трупы. В глазах одного из них виднелся безразмерный ужас, видимо, он умер последним. С мафией не шутят. Он понял это, но уже слишком поздно. - Босс, задание выполнено. - Он сделал паузу выслушивая дальнейшие указания Огая. - Выходной? Да, я смогу присмотреть за Элис-тян, она гораздо лучше чем Дазай в шестилетнем возрасте. Да, я сейчас же за ней заеду. А в это время Осаму уже хозяйничал на кухне Накахары. За час он чуть не умудрился спалить кухню дважды... Ах, нет, уже трижды. - Осаму, мать твою! Что ты вытворяешь на моей кухне?! - Рявкнул хозяин квартиры неожиданно появившись за спиной суицидника. - О, Чу, я тебя не заметил. - Шатен сделал паузу и улыбнулся. - Как прошёл день? - Что. Ты. Здесь. Делаешь? - Повторил вопрос повелитель гравитации. - А ты не видишь? Готовлю. - Кого?! - Кролика. - Живьём?! Дай его сюда! Чуя выхватил напуганное животное из рук Дазая и аккуратно передал его Элис. Та с радостью приняла пушистое чудо и начала его гладить. - Дазай-кун, ты явно плохо готовишь. - Элис сделала паузу. - Даже Тачи-кун в готовке лучше, чем ты. - Элис-тян? А что ты здесь делаешь? - Удивился кареглазый переводя на неё взгляд. - Босс попросил меня за ней присмотреть. - Ответил Накахара за гостью. - А вот что ты здесь вытворял, -- вопрос. - Но Чу, я же тебя так сильно лю... - Не говори это хотя бы при Элис. - А где она будет спать? - Она? На моей кровати, я -- на диване, а ты -- на коврике возле двери. - Смешно, Чу - Улыбнулся Осаму. - А кто сказал что я шучу? Накахара убедился что все спят в положенных им местах и только после этого устроился на диване. Как только голубоглазый провалился в царство Морфея, его разбудило что-то навалившееся сверху, скорее, даже кто-то. - Не скучаешь, котёнок? - Улыбнулся Осаму перехватывая руку, занесённую для удара, за запястье и невесомо целуют в уголок губ. - Слезь с меня, шавка позорная. - Чуя мгновенно скидывает Дазая на пол, но суицидники -- настойчивая порода. Чуть позже кареглазый вновь пытается пристроиться рядом, в конечном итоге он вновь оказывается на полу. Каждый раз когда «Шавка позорная» оказывается на полу, он слышит что-то на подобии «Псинам на диване не место» или «Мразь, дай поспать, а если не дашь, посажу на цепь и спать будешь в конуре.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.