ID работы: 6004985

Предательство или Новая жизнь

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
45
AnimeStar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Приехав в Крокус, наши друзья пошли в лес. Придя туда, они нашли красивую поляну, засыпанную разными цветами.        – Люси, мы с собой палатку не брали, можешь попросить Деву, что бы принесла? – спросила Эрза.        – Хорошо – сказала она доставая ключ – Придворной дамы откройтесь врата-Дева!       В золотом дыме появилась девушка в костюме горничной, с розовыми волосами и кандалами на руках.        – Здравствуйте, принцесса – поздоровалась Дева – С вами всё в порядке?!        – Не волнуйся, Дева, со мной всё хорошо благодаря Венди.        – Хорошо, но что желаете, принцесса?        – Принеси нам палатки и еду – сказала Люси и добавила – И скажи всем, что со мной всё хорошо.        – Будет исполнено, принцесса.       Когда Дева исчезла, девочки начали разбирать вещи. Прошло от сил 5 минут и появилась Дева с едой и палатками.        – Прошу вас, принцесса – протянула еду и палатки Люси и добавила – Водолей передала вам, если вы восстановите её ключ и вызовите её, она вас прибьёт, а потом утопит – сказала Дева и исчезла.        – Да, Люси, тебе не повезло хи-хи-хи – сказала Эрза громко хихикая.        – Тс, не смейтесь вы так, а то вдруг тут какие-нибудь монстры шастают – испуганно проговорила Венди.        – Ну кто тут может бы...       Не успела Эрза договорить как позади них из ниоткуда появилась чёрная дыра.

***

      По деревьям прыгала команда 7, в которой состояли: Какаши Хатаке, Сакура Харуно, Наруто Узумаки и Сай Акаши.        – Скоро Гаара к нам придёт в деревню, и надеюсь надолго – всё радовался носитель девятихвостого лиса.        – Ага, ты хотя бы от меня отстанешь – сказала розоволосая куноичи.        – А ты что с нами ходить будешь?        – Нет!        – Ребята успокойтесь – попытался успокоить Сай.        – А ты вообще не лезь! – прикрикнула на него куноичи.        – Эй, ребятки, посмотрите там кто-то лежит – сказал Какаши.       Ниндзя, подбежав поближе, увидели трёх девушек.       Первая девушка (девочка) была с синими волосами, в оранжевом платье, белых сандалях и с двумя хвостиками.       Вторая девушка была с алыми волосами, верхняя часть была в доспехах, а нижняя юбка, сапоги наподобие доспехов.       Третья девушка была с золотыми волосами, бледной кожей, в белой футболке, белых спортивных штанах и чёрных кроссовках, а на поясе у неё были штуки чёрного цвета (пистолеты).        – Интересно, а что с ними было? – спросил Наруто.        – Мне вот больше интересно, что они как-то странно одеты, что это за штуки у блондинки на поясе? – спросила Сакура, показывая на пистолеты.        – Так, ребятки, давайте их в лазарет отнесём.       Вэнди на руки взял Сай, Эрзу-Какаши, Люси-Наруто, а Сакура побежала на легке       Прибыв в Коноху, и придя в лазарет, команда номер 7 положила девушек в палату.       Вот так начались приключения бывших "хвостатых" на свою пятую точку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.