ID работы: 6004985

Предательство или Новая жизнь

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
В процессе
45
AnimeStar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На больничной койке лежит заклинательница духов, солнечные лучи попали ей на закрытые глаза.       POV Люси       Тц. Как болит голова. Где я? Помню только, что мы с девочками были в лесу, а потом позади нас появилась дыра, а дальше тьма....       Открыв глаза, я села оглядеться. Белая палата, значит в лазарете. Вставать, и подойдя к окну, я увидела дома. Странные какие-то дома, в Фиоре таких не встречала, неужто опять в какой-то мир попали?       Пока я думала над этой мыслей, услышала шаги в сторону моей палаты. Я поспешила сесть на больничную койку. В палату вошёл парень с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Он посмотрел на меня и улыбнулся.       - Хорошо что ты очнулась - обрадовался он.       - Где мои подруги?       - Они примерно уже часа два как очнулась - сказал он весёлым голосом и потом добавил - Они без тебя не собираются говорить.       - Понятно. Можешь к ним провести? - безразличным голосом спросила я.       - Х.... Хорошо.       Пока мы шли, он на меня нервно смотрел. Была тишина, пока я ее не нарушила:       - Как тебя зовут?       - Наруто! - весело отозвался парень - А тебя?       - Люси.       Снова повисла давящая тишина. Вот мы стали подходить к какому-то зданию.       Перед нами предстала дверь в комнату. Наруто открыл ее, и я увидела женщину, сидящую за столом, а напротив нее мои друзья.       - Цунаде-баа-сан, я привёл Люси.       - Спасибо, Наруто.       Я посмотрела на нее и она кивнула, попросив меня присесть.       - Здравствуйте - холодно поздоровалась я.       - Здравствуй. Может мы теперь представился? - мы утвердительно кивнули - Меня зовут Цунаде, его - она показала на Наруто - Наруто. А вас?       - Эрза Скарлетт, маг перевооружения.       - Венди Марвел, убийца небесного дракона.       - Люси Хартфилия, заклинательница духов.       -Простите, вы сказали маги?       - Да - ответила я за всех.       - Как-то невероятно - нахмурилась Цунаде.       - Это не удивительно, ведь мы из другого мира - ого, как я вела их всех в шок.       - Люси, ты об этом знала, но ничего не сказала? - спросила строго Эрза.       Я уже хотела ответить, как в дверь постучались.       - Войдите! - дала разрешение Цунадэ.       В кабинет вошли: мужчина, три парня и две девушки.       - Цунадэ-сан, Казекаге прибыл. - объявила розоволосая девушка.       - Добро пожаловать в Коноху, Казекаге-сама - поприветствовала кого-то Цунаде.       - Гаара! - воскликнул Наруто и побежал обнимать парня с накидкой.       - Благодарю за приветствие - отозвался вроде бы Гаара.       - А кто эти прелестные дамы - обратился к нам парень с рисунками на лице.       Вэнди постеснялась и спряталась ща меня, Эрза покраснела и тоже спряталась ща меня, а я стою с безразличным лицом.       - Я конечно понимаю Вэнди, а тебе то Эрза зачем прятаться?       - Я... это... как его... - не могла ничего сказать аловолосая.       - Ладно, забудь - успокоила я ее.       - Канкуро! Не лезь к девушкам, вон видишь, две уже застеснялись и спрятались за кареглазую! - прокричала девушка с четырьмя хвостиками и долбанула его веером - Извините моего брата. Я Темари, а вас как зовут?       Я уже хотела представиться, как меня пережила Цунадэ.       - Так, давайте пойдём в гостиную и там все друг другу представляться.       Все согласились и пошли за ней, я почему-то пошла рядом с Гаарой. Конец POV Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.