ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора и Дружба

Настройки текста
в 19:30 Морро и Нера собрались ,и ушли с двумя огромными сумками в общагу. Неру встретила Скайлор, а Морро Коул. Когда Нера вошла в комнату то увидела Нию и Вику. -Мы будем жить вместе? - Спросила Нера. -Да! - Они начали разбирать вещи, а потом пошли прогуляться ну или сделать Нере небольшую экскурсию по дороге встретили Кая и он предложил всем вместе собраться и сыграть в правду или действие по бутылке. Девочки согласились и пошли за Каем. Когда они пришли то Нера увидела Ллойда и покраснела.- Эй подруга ты что влюбилась в Ллойда? - Прошептала ей на ухо Вика. - Ну да он крутой и красивый, а еще он единственный кроме Морро меня поддерживает. - Сказала Нера и села рядом с братом. Скайлор хотела её подтолкнуть ближе к Ллойду, но её перебил Джей. - Итак в связи с тем что у нас новефнькая то будем играть на среднем уровне.-Сказал Джей и сел рядом с Нией. - Что значит на среднем уровне?.-Спросила сестра своего брата.- Не бойся держись за мной.-Сказал Морро и начал крутить бутылку.- Первый Кай ты должен назвать какая Скайлор. - Ну красивая, умная, милая, привлекательная.- Говорил и краснел парень, а Скайлор сидела и в прямом смысле слова нагревалась). - Так дальше и кто же кто же, а я.- Тихо сказал Морро. - Можно я задам? Итак расскажи что-нибудь про свою сестру.-Сказал Коул. - Ну до смерти наших родителей мы были как овощ и фрукт сорились ругались ну… я я бил нё часто.-Говорил Морро и увидев что сестре очень больно то он решил успокоить её - Эй все это в прошлом.- Тихо сказал Морро и обнял её.-Нет! Уйди с глаз моих! Зачем ты рассказал, ты знаешь как мне больно, ты помнишь что было со мной и с тобой, уйди!!!.-Крикнула девушка и убежала куда глаза глядят она запомнила где находилась её комната и вбежав в неё упала на кровать, и в подушку начинала плакать. Но вдруг к ней вошли девочки и начали ее успокаивать. -Нера ну игнорируй своего брата сводного причем он тебя бил, а братья так не поступают.-Сказала Вика. -Девочки после смерти он поклялся что никому и вообще никогда не скажет об этом!!!!.-Нера все плакала и плакала и девочки оставили её на едене. Но к ней снова постучали. - Да уходи те же вы!- сказала девушка и кинула подушку в дверь, но подушку поймал Ллойд.-Успокойся пожалуйста не надо лить слезы из-за прошлого.-- сказал парень и сел рядом с Нерой.-Прости что кинула в тебя подушку я нехотела.-Девушка сразу же покраснела и они стали разговаривать о своей жизни. Тем временем у парней.-Блин что же я наделал нарушил обещание брата.-Говорил Морро сжимая волосы руками. .-Морро успокойся она поплачет и перестанет.- Сказал Джей (видно у него с Нией в начале были трудные отношения).-Ты ее не знаешь она будет подавлина минимум месяц.-Орал на Джея Морро. И они очень долго так орали пока вся общага не собралась вокруг них и завтра их вызывают к директору.-Госпади.-Сказали оба парня и разошлись по комнатам. Тем временем у Ллойда и Неры.Они сидели и разговаривали как вдруг у Неры закружилась голова и она начала падать, но ее поймал Ллойд и уложил в постель.-Спокойной ночи до завтра.-Сказал парень и улыбнувшись ушел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.