ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запутанный день.

Настройки текста
После 1:00 часа ночи все спали только один Коул не мог спать.Он встал и направился к комнате девочек.Открыв ее и включив камеру он начал снимать Неру и прикалывать ее.После он отослал видео Джеймсу и лег спать.Утром девочки проснулись и были в шоке от увиденного в соц сетях.-Нера вставай слышишь ты должна это видеть Нера!.-Крикнули девочки и Нера упала с кровати.-Что случилось сейчас только 6:00 утра.-Девочки показали то видео которое снял Коул и Нера начала плакать и слабеть.-Мы найдем этого придурка Нера обещаем.-Сказала Скайлор. В это время мальчики пришли в их комнату.-Нера мы все видели сестра ты в порядке я найду его и заставлю землю глатать.-Говорил Морро успакаивая сестру.-Почему имено со мной объясните почему?!.- смотрела на своих друзей Нера, но они четко смотрели ей прямо в глаза.-Ну конечно я же урод.-Сказала Нера и села на кровать. .-Нет!! ты не урод ты наша подруга!!.-Говорили все кроме Коула. .-А знаешь что сегодня суббота давайте сходим в кафе.-Предложила Ния. .-Нет давайте оставим их на едине.-Сказала Скайлор оставив Коула Морро и Ллойда одних в комнате, а сама сказала.-Мальчики я видела что Коул ночью заходил к нам в комнату и смеялся я не спала так как у меня бессоница.-Сказав это у Морро начали сжиматься кулаки и он врезал Коулу прям в нос.-Ты гад как ты посмел мы были как два брата, а ты!!!.-Говорил это Морро душа Коула, но тот друг его со всей силы оттолкнул к стене и в драку ворвался Ллойд.-Коул ты придурок если делаешь больно девушке, а особенно новенькой.-Ллойд взял за руки Коула и поставил его на колени. .-Парни это Джеймс это он меня попросил, а если бы я этого не сделал бы то сделал бы Джеймс еще хуже.-Говорил это Коул, но вдруг он перестал вырываться и посмотрел на Морро.-Морро ау Морро!!.-Кричал Коул, но Морро потерял сознание.-Эй Морро слышишь меня!!.-Отпустив Коула Ллойд набрав телефон позвонил в больницу. После Морро очнулся в больнице, но не подвал признаки рядом с ним сидела его сестра и Ллойд.-Не волнуйся Нера с ним все будет хорошо.-Успокаивал девушку Ллойд.-я не могу успокоится все эти два дня только ты и он были рядом (девочки не в счет они всегда рядом).-Я…?.-Сказал это Ллойд и покраснел. .-Да ты.- Недав договорить это девушке Ллойд поциловал ее в губы.-Ты тоже будешь всегда со мной рядом.-Ллойд улыбнулся. .- Что произошло.- наврал Морро. Сестра быстро вскочила и подбежала к нему.-Морро ты сильно ударился об стену.-Со слезами говорила девушка. .- Коул не виноват в этом видио его заставил Джеймс.-Подойдя к другу сказал Ллойд. .- Так, а теперь где все???.-Спросил Морро у пары (отношения будут развиваться). .-Они пошли к деректору.-Сказав это у Неры зазвонил телефон.-Да алло, да с ним все нормально нет, нет, хорошо до свидания.-Девушка посмотрела на брата. .-Звонил директор и спрашивал не будешь ли ты писать заявление на Коула.- .-Нет он не виноват, а когда я смогу от сюда уйти?.-Спросил Морро у Ллойда.-Да хоть прям сейчас собирайся.-Ллойд и Нера помогли ему собрать вещи и они вышли из больницы.-Я сейчас надо сказать это моему отцу, а то ему наверное уже директор позвонил.-Сказав это Ллойд пошел в полицию.-А где его отец работает?.-Спросила сестра у брата.-В полиции, а почему ты спрашиваешь?.-С хитрой улыбкой спросил Морро. .-Ну…-Бубнила под нос Нера.-Моя сестренка влюбилась.-Радовался Морро.Но вдруг заметил грусть на ее лице. .-Эй ты чего Нер.-Остановился Морро и посмотрел на свою сестру. .-Нечего.-Улыбнулась Нера и пошла с Морро в общагу. Тем временем Ллойд пришел в полицию и подошел к стойке информации.-Здравствуйте я Ллойд Гармадон я хочу видеть Мистера Гармадона.-Зказав это его отвели в его отцу.-Привет Пап.-Парень улыбнулся и сел рядом с ним. .-Привет сын ты что-то хотел от меня?. .-Да ты знаешь историю о Коуле Баккете и Морро Клаймбер.- .-Да мне звонил директор твоего колледжа нечего незаконного ведь с вашим другом все в порядке?.- .-Да он уже в общаге и еще кое-что.-Ллойд покраснел и начал смотреть в пол.-Что ты опять натворил.-Посмотрел на сына отец. .-Нечего просто я влюбился.-После этого отец улыбнулся и сказал.-Это хорошо и кто же она?.- .-Нера Кейн сводная сестра Морро.- .-Ну хорошо, а теперь иди мне работать нужно.-Пока пап.-Блондин попрощался и ушел. Когда Ллойд вышел на улицу то увидел Кая Джея Зейна и Коула. .-Привет парни.-Поздоровался Ллойд. .-А мы все знаем про тебя и Неру.- начали хитро улыбаться все. .-Дайка угадаю Морро.-Блондин посмотрел на них как на дебилов, а после они пошли в общагу. .-Ксати вы знаете что завтра др у Нии.-Спросил Джей. .-Да и вы будете отмечать его вместе в кино, а потом в комнате.-Логично сказал Зейн, а Джей покраснел.- .-Ну да все закрыли тему пошлите в общагу, а то сейчас 19:00. После того как они пришли то увидили Джеймса, а рядом с ним вся в царапинах и слезах Неру, а рядом стояли и материли его Ния Вика и Скайлор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.