ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь и побег

Настройки текста
.-Что случилось?.-Спросил Кай у Скайлел. Морро ушел в магазин а Нера решила спуститься в низ что бы попить воды и когда она начала спускаться с лестницы ее толкнул Джеймс и обматерил ее.-Скайлер вся в слезах прижалась к Каю и он обнял ее.-Так ты это сделал.-Подняв за толстовку Джеймся Ллойд начала бить его со всей силы пока не задел Неру. Она ударилась об угол и упала крича от боли и захлебываясь от слез.-Нера!!!Прости меня прошу.-Отпустив Джеймса Ллойд подбежал к Нере и стал приводить ее в чувства.-Прошу встать Скайлор тебе поможет прости меня умоляю.-Ллойд хотел взять ее за руку но ей было больно.Он взял ее на руки и аптечку понес на верх сказав.-Коул Джей займитесь Джейсоном.-С удовольствием.-Сказав это они потащили его на улицу ну дальше вы сами знаете драка и они прогнали его проч. Тем временем Ллойд вошел в комнату положил Неру на кровать достал аптечку и стал перембинтовывать руки девушки.-Ненадо я сама сказав это девушка не могла взять в руки даже бинт. .-Нет я сам прошу доверься мне.-Нера кивнула ему. После того как руки уже были в бинте он начал промывать царапины но когда он дошел до лица то застыл и смотрел прямо ей в глаза.-У тебя самые красивые глаза которые я когда то видел один голубой а другой зеленый.- .-Некто кроме Морро этого не видит.-С грустью сказала Нера .-Эй ты.. ты.. будешь моей девушкой.-Ллойд легко взял ее за руку. .-Да.-После этого они слились в страстном поцелуе.-Я люблю тебя.-Тихо сказал Ллойд и обнял Неру. Но вдруг к ним вошел Морро и кинулся к сестре.-Нера что с тобой произошло и что с твоими руками??.-В панике смотрел на сестру брат.-Все хорошо я упала с лестницы на руки.-Соврала Нера. .-Хорошо ты как всегда находишь неприятности.-С улыбкой сказал Морро.-Мне кажется что Нере лучше пойти спать косым взглядом Морро посмотрел на Ллойда.-Да я отнесу ее.-Встав блондин хотел поднять Неру но емц помешал Морро.-Довая я сам сам спать иди!!.-Зло посматрел на Ллойда Морро. .-Спокойной ночи Нер.-Улыбнувшись сказал блондин.-Спокойной.- Когда он отнес Неру в комнату то попросил девочек выйти ненадолго а сам встал перед Нерой и зло на нее смотрел.-Что с тобой ты странно себя ведешь.-Нера встала скровати и подошла к брату. .-Ты мне врешь с этим придурком ты не падала тебя толкнули мне Зейн все рассказал и я не был рядом ты меня предала ты обещала что всегда будешь со мной а сама осталась дома и теперь я узнаю что ты встречаешься с ним я тебе это не позволю!!!!.-Сказав это он сильно ударил ее по руке от чего Нера начала кричать и орала.-Ненавижу тебя!!!.-Она оттолкнула брата и вылезла через окно и убежала куда глаза глядят. .-Нера стой!!.-Кричал ей брат но она только посмотрела своими разными глазами на него и убежала.-Что же я наделал после того как Морро начал кричать на всю общагу поднелся очень сильный ветер и пошел дождь. .-Что случилось.-Войдя все не увидели Неру. Джей спросил.-Где Нера?.-А Морро упал на колени и начал плакать и говорить.-Она убежала проч я накричал на нее и сильно ударил я не знаю что нашло на меня.-Коул встал на стул и начал говорить.-Так народ надо ее найти разделимся Кай и Скайлор пойдут в колледж,Морро и Ллойд пойдет в город и сообщат об этом полиции,Джей и Ния пойдут в лес ну а Зейн я и Вику будем ждать ее здесь и следить за видео камерами города(Вика хакер). Все соглосились вот только Морро зло смотрел на Ллойда и думал как найти сестру....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.