ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Найденная двухцветная краска.

Настройки текста
Тем временем Нера бежала бежала но потом остановилась и решила подумать куда пойти что бы ее некто не трогал.-Пойду ка я сначала в художественный магазин деньги у меня с собой есть.-Когда она пришла в магазин то увидела знакомое лицо.-Привет Элис ты меня не видела хорошо.-Сказав это девушка быстро взяла то что нужно не обращая внимания на руки быстро ушла и скрылась за углом.Тем временем у наших сыщиков.-Ну где то же она должна была засветиться.-Волновалась Вика.-Вика не волнуйся мы ее найдем стой ка вот она она была в художественном магазине после она скрылась это зацепка.-Сказал Зейн и позвонил Ллойду.-Ллойд она была в художественном магазине скажите это полиции.-После Вика начала снова просматривать камеры только в колледже. У Кая и Скайлор.В школе они никого не нашли но решили снова по искать.-Эй Скай пойдем в раздевалку.-С улыбкой предложил Кай. .-Ты дебил у нас тут подруга среди ночи пропала а ты ты...-После чего Скайлор пошла быстро вперед и позванида Коулу.-Ало в школе никого нет мы пойдем в жилых районах поищем.-Хорошо.- После чего Скайлор быстром шагом пошла вперед но ее остановил Кай.-Прости меня пожалуйста.-Сказал Кай и поцеловал Скайлор.-Хорошо пошли.- В лесу. Джей и Ния шли в темноте и молчали было 1:00 ночи и вдруг Джей остановил Нию и тихо на ухо прошептал.-С днем рождения.-И начал целовать ее.После они оба упали в реку и мокрыми пошли обратно в это время Джей начал звонить Коулу.-Коул мы нечего не нашли.- Хлюпая носом сказал Джей.- Идите обратно и что с тобой случилось?.-Мы упали в реку но у меня водонепронецаемый телефон.-Сказав это Джей и Ния направились к общаге. Ллойд и Морро дойдя до полиции пошли к отцу Ллойда вбежав Лойд упал перед отцом.-Что с тобой сын здравствуй Морро что то случилось?.-Нера она сбежала через окно и она была в художественном магазине.-Сказал Ллойд и начал ходить и волноваться. .-Я подниму патруль мы ее найдем не волнуйтесь а теперь иди поспите завтра колледж.-Сказав это парни вышли из полиции и отправились в общагу.-Это из за тебя она сбежала!!.-Начал кричать на Морро Ллойд.-А это из за тебя я на нее накричал!.- .-Что я тебе сделал?.- .-Ты ты Ллойд просто я сорвался что меня не было рядом а был рядом ты а еще она мне соврала.-сказав это Морро начал смотреть в землю. .-Она соврала потому что не хотела что бы ты волновался а еще ты бы Джеймса убил.-Ну ладно мир?.-Морро протянул руку Ллойду.-Мир.- .-А госпади я тупой побежали я знаю где она!.- В это время Нера пришла в квартиру где они жили с Морро ключ у нее всегда весел на шее.-Ну вот я и дома.-Тихо сказала она и вошла в большую комнату.Там было пусто кроме мольберта который она не смогла с собой забрать.Она поставила на мольберт очень большой холст поставила балончики с краской и начала рисовать всех своих новых друзей когда она дорисовала то ей осталось только подписать но вдруг в квартиру ворвались Морро и Ллойд.-Нера сестра мы тебя нашли!!.-Начал обнимать сестру Морро но он понял что она ему не рада.Он отпустил ее и она посмотрела на его своими глазами.-Ты ведь меня не простишь верно?.-Сказав это Морро посмотрел на картину и взяв сестру и Ллойда за руки дав им балончики он сказал.-Простите меня оба пусть эта картина будет ваша я был неправ.-Нера не сдержалась и прыгнула на брата со слизами.-Нет прости меня не надо было сбегать простите меня все прошу.-Морро опустил сестру и Нера подошла к Ллойду и начала целовать его..После Ллойд дал балончик Морро и они втроем подписали картину.-Пусть сохнет завтра после уроков заберем..Сказав это Нера упала с ног и начала орать.-Завтра КОЛЛЕДЖ!!!А у нас проекты помните.-Морро помог ей встать и сказал.-Да у нас они уже готовы и у тебя тоже.-Ллойд посмотрел на картину взял ее и они пошли в общагу. Когда они пришли на Неру навалились все и логично все упали.-Мы рады тебя видеть ты вернулась!!!.-Хором сказали все. .-Стоп а это что.-Ния показала на картину.-Это это мой проект.-Сказала Нера и пошла спать.-Всем спокойной ночи.-улыбнулась Нера и ушла. Все разошлись по комнатам только Ллойд думал а том как пригласить Неру к себе в отдельную квартиру и познакомить с родителями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.